Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксик-красавчик ищет новый дом! Уже точно Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2008, 13:23
Новичок
Автор темы
28.11.2008 во дворах по Каменноостровскому пр. найден молодой миниатюрный кобель такс темно-рыжего окраса в ошейнике. Клейма нет, чипа нет. Хозяева, откликнитесь! 8-921-947-18-47
_________________ 947-18-47
Последний раз редактировалось Ulga 04 дек 2008, 03:59, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня ситуация сложная, на него мой пёс сегодня ночью напал без объявления войны и больше не хочет мириться с таксячьим присутствием. Поэтому хочу как можно скорей найти малышу хорошую семью.
Мелочь не прочь принять бой. Они ночью делили на мне лучшее место, с того и началось. Я между ними встряла и мой пёс меня укусил первый раз в жизни, довольно серъёзно. Ревность страшная штука. Сейчас всё мирно, но если было единожды - то повторение вероятно.
Такс не конфликтен, не провоцирует. Но и не дрейфит. Несмотря на то, что он такой малюсенький и прелестный, он настоящий представитель породы - смелый и бесстрашный! Нужен самый лучший хозяин! Мальчик редкой красоты и отличного нрава!
Такой красавец малыш! У меня была овчарка, умерла пару лет назад Последний месяц зависаю тут, хочу собаку! Таксика очень хочет муж, а мне страшновато... А как мальчик с детьми общается?
Девушка прочитала о нём на этом сайте. Опыт с собаками у неё есть, мечтала именно о таксе, условия для таксячьего проживания отличные - будет единственным объектом внимания и заботы. Договорились в будущем созваниваться и встречаться, благо живёт не далеко.
Девушка счастлива, они уже были у врача, мальчик здоров и ведёт себя отлично. Она накупила ему лучшего питания, игрушек, взяла на работе отгул, чтобы провести с малышом первый день целиком.
В общем, Хэппи! Что и не удивительно - мальчик действительно золотой.
Если можно, перенесите нас в Хэппи, а то мы тут только чужое место занимаем! Уверена, что таксик приживётся, буду контролировать ситуацию, созваниваться и встречаться с малышом и его новой хозяйкой!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ulga писал(а):
Если можно, перенесите нас в Хэппи, а то мы тут только чужое место занимаем! Уверена, что таксик приживётся, буду контролировать ситуацию, созваниваться и встречаться с малышом и его новой хозяйкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1