Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Морскую свинку просто выкинут...мне её забрать некуда. Может кто хочет помочь?
Добавлено: 21 май 2013, 23:15
Бан
Автор темы
Морская свинка девочка, пушистая, разноцветная. Возраст не знаю. Знакомая сперва попросила помочь пристроить, а сегодня заходила и говорит - давай я тебе её принесу, надоеда она нам....Я ей в ответ - ты как с головой то? Не смущает, что у меня кошек много, а свинка твоя даже без клетки?
Забрать мне её не куда....Может кто хочет заняться и клетка есть для этого??
Тел мой 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 10 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас фото есть....Морскую свинку просто выкинут...мне её забрать не куда. Может кто хочет помочь?
Добавлено: 31 май 2013, 13:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
вчера виделась с Надей. Свинка у нее пока сидит пришибленая, не привыкла говорит к тишине. Берут на руки с мужем,приучают. Попала в другую среду. Надя живет одна с мужем и у них тихо, вообщем нужно привыкнуть ей к тихой спокойной жизни
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2