Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака со Стачек 154 в клинике.Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 24 мар 2008, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
С сайта littleone:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=492723 Девочки подскажите куда позвонить ,что бы бедное животное забрали? сегодня с сыном возвращались с поликлиники и услышали жалобный вой собаки,я к ней подошла стала к себе подзывать она подходит и отбегает,и всё это сопровождается жалобным воем,её бедную тресёт толи от холода толи от страха,что потерялась и дальше 154 дома по стачек не уходит. Мы сходили в магазин т.к. я подумала ,что она голодная(всё время снег лижит)купили кг. сарделик,стала есть только из рук ,но с маленькой опаской, тут же стала обнюхивать ноги мелкого ему 1.4(может в семье дети у неё есть?)ИЗ КИЛОГРАММА САРДЕЛЕК СЪЕЛА ТОЛЬКО ОДНУ И ТО ПО КУСОЧКАМ ЕЙ РАЗЛАМЫВАЛА.У дворника спросила про эту собачку ,та сказала ,что первый раз видит.Мы около часа рядом с ней провели она так и выла потом домой пошли мелкий стал замерзать.Хотела к себе домой привести,но она так и не пошла за нами как я её не манила.С ижу и плачу , что из -за меня теперь собачуха проподёт,если бы вы слышали как она жалобно выла,если бы я была без ребёнка может на руках унесла,собака видно не злая.Но как назло даже ребёнка не скем оставить все на работе.Я уже в мчс звонила ,там девушка телефон дала какаой то службы милосердия,но там мне сказали ,что мне не к ним,в потеряшку звонила там вообще никто трубку не берёт, не сот. не городской.Бедная как она там сейчас,вся наверно на сквозь промёрзла.
Может, кто рядом посмотрит, что с собакой?
Куратор собаки Анна-Йося
+7-921-397-19-49 Анна
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 мар 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Были сейчас у Моти - состояние по-прежнему тяжелое. Когда стоит - дрожит. Не ест почти.
Врач предположил, что у нее мог быть ушиб головного мозга - ударили по голове. Отсюда боли, повышенное слюноотделение, расширенные зрачки, отсутствие обоняния.
Собака останется в клинике и после понедельника - это, к сожалению, очевидно.
P. S. Господа, это была завуалированная просьба о финансовом вспоможении...
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 22:05 Сообщений: 18 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Здравствуйте! я прочла историю несчастной собачки и не могу пройти мимо! с кем можно связаться, я бы хотела рублей 500 передать на ее лечениеюююэто, конечно, немного, но все же...
Господи ну как же
Аня, держитесь!
Мотя бедная детка беги
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А вот та сволочь в человеческом обличьи, которая ей в морду из баллончика прыснула и по голове ударила, жива. И никогда этим скотам ничего не воздается, бессмысленно себя обманывать.
А у нас тут еще всерьез обсуждали провокаторский пост - где купить баллончик, чтоб защититься от собак. И страдают не агрессивные, а именно доверчивые и добрые звери.
Мотя, прости нас за то, что мы люди...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
До субботы преобладала версия отравления. В субботу врач озвучила, что собака, возможно, получила удар по голове. На вопрос: учитывается ли этот фактор при лечении, меня заверили, что все под контролем.
Вскрытие делать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2