Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Были сейчас у Моти - состояние по-прежнему тяжелое. Когда стоит - дрожит. Не ест почти.
Врач предположил, что у нее мог быть ушиб головного мозга - ударили по голове. Отсюда боли, повышенное слюноотделение, расширенные зрачки, отсутствие обоняния.
Собака останется в клинике и после понедельника - это, к сожалению, очевидно.
P. S. Господа, это была завуалированная просьба о финансовом вспоможении...
Здравствуйте! я прочла историю несчастной собачки и не могу пройти мимо! с кем можно связаться, я бы хотела рублей 500 передать на ее лечениеюююэто, конечно, немного, но все же...
А вот та сволочь в человеческом обличьи, которая ей в морду из баллончика прыснула и по голове ударила, жива. И никогда этим скотам ничего не воздается, бессмысленно себя обманывать.
А у нас тут еще всерьез обсуждали провокаторский пост - где купить баллончик, чтоб защититься от собак. И страдают не агрессивные, а именно доверчивые и добрые звери.
До субботы преобладала версия отравления. В субботу врач озвучила, что собака, возможно, получила удар по голове. На вопрос: учитывается ли этот фактор при лечении, меня заверили, что все под контролем.