Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Девчёнки,спасибо всем за отклик.
Координат девушки,которая принесла кошку у работников клиники нет.Я поэтому на форум и обратилась. Эта девушка- знакомая одного из докторов- Натальи Борисовны.Наверное поэтому и без координат взяли.
Сказали,что девушка обещала забрать кошку себе,если та выживет,но шансов очень ,очень мало...
jula писал(а):
Ну блииииин!! Оксана, смогу помочь хотя бы с доставкой, если возьмете.
Юля, возьму! Вот перса не могу к себе, мне изолировать некуда, а моя мадам его порвет - пяти минут не понадобится. Он же спокойный, все прячется, за себя не постоять не может.
А эту кисуню в клеточку определю, если вся поломана, так ей и двигаться нельзя особо. А мои все потерпят - за Тихона и Семена не переживаю, а Муся до нее не доберется. Сестра поорет, да и сама станет за ней ухаживать, проходили уже это все Да и сосед тоже, покричит, да и смириться: еще и в обед будет приезжать домой и проверять кисоньку, как с Басточкой было.
туфелька писал(а):
Девчёнки,спасибо всем за отклик. Координат девушки,которая принесла кошку у работников клиники нет.Я поэтому на форум и обратилась. Эта девушка- знакомая одного из докторов- Натальи Борисовны.Наверное поэтому и без координат взяли. Сказали,что девушка обещала забрать кошку себе,если та выживет,но шансов очень ,очень мало...
Оксана, надо верить, что все будет хорошо! должна девчонка выжить, обязана просто! По поводу передержки, выхаживания все уже написала. если надо будет, то звоните или в личку пишите.
Сейчас в клинику позвонила.Кошка по прежнему лежит,не встаёт,но уже отползает в туалет. Сломана ключица и таз и вроде задние лапы.
Кошка не ест,на капельницах.Лежит в коробочке.
Её никто не навещает,за неё никто не платит,лежит уже пять дней...
Незнаю,что делать.Координат девушки нет
ksu-cat писал(а):
епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет. Господи, куда катится этот мир...
Спасибо огромное! Лучше бы её забрать конечно,но сможете ли вы капельницы ставить?
Народ и не очень то тут пишите про разборки,просто если мы все соберёмся ,то лучше ,чтобы на форуме было тихо.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вераника писал(а):
Попробовать завести уголовное дело надо. И с листовками в ящики соседей - хорошее предложение. Причем не только в подъезде преступника, но и во всех подъездах его дома. Можно и ТВ подключить. Только нужны реальные свидетели. Самое лучшее - это та девушка, которая ринесла кошку в вет. клинику. На кошку ведь карточку в вет. клинике оформили. Там должны быть координаты этой девушки. Её телефон.
+1.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Капельницы смогу делать, если катетер стоит. Сколько раз в день их нужно делать? уколы подкожные, внутримышечные делать умею, таблетки, порошки, капельки - тоже не проблема. мне нужны будут только все назначения, препараты, пеленки. Корм, наполнитель, уход - будет с меня.
Оксана, Вы сейчас сможете меня набрать? я пока в минусах, а из офиса раньше, чем через 40 минут не выберусь 8-921-893-45-67, Оксана (в смысле, меня тоже Оксана злвут)
Помниться здесь один товарищ предлагал свою силу (в смысле морду набить) может привлечь, когда будет известно, где этот выродок, который выкинул кошку живет?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Цитата:
епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет. Господи, куда катится этот мир...
Оксан, я с тобой целиком согласна что нужно пытаться в суд. нужно - иначе безнаказанность просто распоясывает придурков. пусть другие увидят и неповадно будет. я так понимаю, что известно кто это сделал. значит и есть кому претензии предъявлять. а если все будут думать что все равно ничего не сделать - так всегда и будет продолжаться. пусть помурыжится садист немного...
кто поедет к кошке - отпишитесь потом что нужно и как она там.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Shirli, не торопитесь только деньги предлагать. Если их знакомая принесла, то пусть сами и разбираются. Если готовы отдать без оплаты, надо так и забирать, деньги понадобятся и на лекарства и на многое другое.
Сейчас припоминаю кошь в коробке, мне сказала Оксана, что просто после операции. Последний раз она уже смотрела на меня живенько так, если это она, конечно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Помогают - не помогают, все одно лучше забрать. Они ничего такого не делают, что Оксана не умеет. Глюкозой "поят", что тоже, как выяснилось, не есть хорошо. А с ложки кормить только дома можно.
"покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю......"
Нельзя злом отвечать за зло.
Если мы будем поступать так же как эти люди, чем же мы отличаемся, какой мы пример. Здесь нужно действовать штрафами, газетами, расклеиванием листовок, чтобы им стыдно было, но никак не насилием
Юлия Шашурина писал(а):
"покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю......" Нельзя злом отвечать за зло. Если мы будем поступать так же как эти люди, чем же мы отличаемся, какой мы пример. Здесь нужно действовать штрафами, газетами, расклеиванием листовок, чтобы им стыдно было, но никак не насилием
если переломы - то наверное же операции нужны. и делали ли ей узи? что у нее с внутренними органами? сильно там все побито или как?
Оксан, а нельзя у самой Натальи Борисовны спросить имя принесшего кошку? раз она ее знает - значит знает же как зовут и что у нее за подопечные. так и вычислить того кто принес. а через нее уже и садистов найти.
если Ксюша заберет кошку, то можно же катетер поставить и через него капаться дома.
[quote="Kalvic"]если переломы - то наверное же операции нужны. и делали ли ей узи? что у нее с внутренними органами? сильно там все побито или как? quote]
я про тоже, неизвестно что там кисе сделали?
Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку.
Кто этим займется?
Что касается самосуда. Давайте решать, мы цивилизованные люди или нет? Выродки, которые издеваются над животными - это трусы!!! Как правило, они привыкли к физическим побоям (именно потому и сами издеваются над другими живыми). Поэтому одним мордобоем их НЕ остановить!!! НО!!! Они боятся людского гнева, людской молвы и общественного осуждения!!!
Поэтому я ЗА организацию осуждающего общественного мнения против этих выродков. И ЗА заведение уголовного дела по ст. 245 "Жестокое обращение с животными" (даже если не доведут до суда, то будет лишний повод поговорить в СМИ о НЕработающей статье УК РФ и привлечения к этому общественного внимания).
Последний раз редактировалось Вераника 01 дек 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
А ее вообще можно будет перевозить с такими травмами? Иногда лучше не дергать, а дать прийти в себя..... ведь у нее по мимо отбитых органов, наверняка еще и шок....
Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку. Кто этим займется?.
Я могла бы позвонить, узнать.... должен же от меня хоть какой-то толк быть.....
только что ей сказать? Она же наверное будет выяснять кто я, откуда и зачем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2