Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте! Что делать, в собаках не понимаю, а мимо пройти не могу!
Добавлено: 01 дек 2008, 02:20
Частый гость
Автор темы
Сегодня увидела двух собак, лежат у метро прижавшись к друг другу и провожают людей взглядом. Фотоаппарата испугались, поспешили ретироваться. Знаю что всем не помочь. Но глаза такие что забыть не могу. взять домой исключено.. Собы на вид здоровы. так я и не знаю что делать. Фото не удачное но есть. пиарить?? искать передержку?? как поступить? Одна форумчанка сказала мне что надо научиться выставлять приоритеты, не кидаться за всех а выбирать тех кто в экстренном положении. А вдруг их ищут. а вдруг завтра их там уже не будет. И если я займусь ими я куратор уже?? Помогите мне, душа болит но я в собаках вообще ничего не понимаю, кошатница блин. Научите..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 01 дек 2008, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Первый блин он и есть первый. Косяк мой, оказывается, начался ещё вчера. День был длинным, и моталась по всему городу. Сегодня приехав на пл. Ленина, я уже зрительно поняла, что собаки были не здесь. Позорище, запутаться в станциях метро. Короче вспомнила сразу быстро, это тоже вокзал, но другой, Балтийский!
Рванула туда. Облазила всё что могла, но результата ноль. Не нашла я их. Спросила у работницы метро. Ответ такой « Да вокзальные они, приходят, уходят» на вопрос как давно появились, сказала с месяц уже.
Сегодня вечером ещё раз съезжу.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1