Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серенькая урчалочка, ласкуша и игруша ищет дом .
Добавлено: 30 ноя 2008, 23:55
Посетитель
Автор темы
Не кто не смог сфоткать котят. Одного забрала моя знакомая домой ,остались 2 девочки - красивенькие издоровенькие. Они уже вылезают из коробки ибегают по рем .зоне ,а там машины и грязно мазут и масла технические. Помогите передержкой ,они не дикие.7419304 89500384419 Катя.
Последний раз редактировалось Катя 13 дек 2008, 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня есть переноска, не шибко шикарно, но для 2-х малышей на не продолжительное время хватит. ширина 35см, длина 54см, высота 40см.
Такая переноска у меня тоже есть, я просто не знаю смогут ли они в ней сидеть? Им наверное тесно будет? Хотя наверное пару дней могут и потерпеть, пока вопрос с клеткой решится.
У меня есть переноска, не шибко шикарно, но для 2-х малышей на не продолжительное время хватит. ширина 35см, длина 54см, высота 40см.
Такая переноска у меня тоже есть, я просто не знаю смогут ли они в ней сидеть? Им наверное тесно будет? Хотя наверное пару дней могут и потерпеть, пока вопрос с клеткой решится.
по крайней, мере в клеточке безопасно, чего не скажешь про цех.
Завтра на Ленинском 140 (здание рядом с ж\д платформой) буду до 16.30, можите привезти? Возьму с собой переноску, т.к. директора завтра не будет можно до вечера подержать в кабинете. 911-95О-9007. Татьяна.
Катя, надо кошечку стерилизовать обязательно. Можно пригласить ветеринара прямо домой. Мы сегодня с моими родителями будем стерилизовать девочку, которая у них под моим кураторством (тоже в Красном Селе, кстати), приедет ветеринар из клиники на Ветеранов, 16. Телефон ветеринаров, которые выезжают на дом (Оксана, Маша...) многие на форуме Вам могут подсказать. Можно и денег насобирать на форуме...
Народ!!! Она у меня уже 1.5 дня, а в туалет пока не ходила это нормально? Кушает за один раз не больше половины чайной ложки и предпочитает облизывать пальцы, с тарелки сама почти не ест . Ждем делишек, сижу караулю Пузико влажной ваткой протирала не помогает.
А так веселый и активный ребенок. Вчера блох выгнали .
Чем ее лучше глистогонить?
Тань так ты не пузико три, а под хвостом, лёгкими движениями. Она привыкла, что мама-кошка подмывала её, вот тогда она и делала свои делишки.
Ты её в лоточек поставь и подтирай, она и сделает всё, что нужно. Лоток так и оставь и она туда станет ходить., ориентируясь на запах.
не ходила не писала или не какала? если не какала, то при смене обстановке котята до трех дней могут не какать. А если не писала , то посмотрите, может вы не заметили, куда она сходила просто.
не ходила не писала или не какала? если не какала, то при смене обстановке котята до трех дней могут не какать. А если не писала , то посмотрите, может вы не заметили, куда она сходила просто.
Пописали в лоточек в 2 часа ночи, дождалась . Какить пока на идет . Ждемс.
Ей уже тесно в ванной орет чтобы выпустили , смелая, вылезает шипит на всех, играется с игрушками, наигравшись уходит спать в переноску в ванной. Забавный ребенок, я уже и забыла какие они смешные, когда маленькие
Таня спасибо за малышку, сегодня вешала объявы. Ибуду подавать в газеты. Если есть вопросы ,звоните врачу Свете. Я тел. скинула в личку. Кошка плохо чувствует много молока .ПЕРЕГОРАЕТ.
Ну вот вроде все наладилось, мы просто новый лоточек ждали, теперь все делишки туда несем, умный ребенок
Глистов пока не гнали, посоветуйте что для такой крохи лучше купить?
Ждем хозяев.
Кошка 1.5 мес. ласковая урчалка. Хороший домашний ребенок, любит охотиться за ногами. Ходит в лоток. С другими кошками уживается хорошо, с собаками тоже хорошо (т.е. просто игнорирует).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2