Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну вот. Найден сегодня симпатичный обычный полосатый котишка. Кастрирован. Когда ему говоришь, "Какой ты у меня красивый..". откликается, топорщит хвостик, распускает усы... Очень блохастый и испуганный бегал по улице и заглядывал людям в глаза. Знаю, что в принципе, внешность не пристраиваемая, но он же в этом не виноват! Так что не на что не надеясь, просто темку создаю...
мой тел 89112782689. Теперь это его телефон.
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 13:01, всего редактировалось 4 раза.
Врачи ругаются и говорят, что скоро я всю свою компанию к ним привезу... Вирусный котик оказался. Но Очень хороший. И жить хочет! Изо всех своих сил старается... Кварцую все время... Вирконом мою все подряд. Тряпки замачиваю: у него слюна течет, температура, повреждение слизистых. Прогнозов, как при любом вирусном заболевании - никаких. Даст Господь - выживет. И прошу Боженьку только об одном - чтобы мои не заразились...
Точно не скажу, потому что лечение все равно одно и то же: капаем Рингера, циклоферон, рибоксин, витамины, антибиотик. Плюс внутримышечно фоспренил и максидин. Рот промываю. Похоже на кальцивероз
Да уж. Мы в клинику когда приехали, врач спрашивает: а это кто? я говорю: я этого кота не знаю, он меня тоже... Пока Вася. А этот прихиндей послушал меня и так жалостливо руки свои мне на шею положил, моськой прижался... Типа твой я , твой... Слезы одни смотреть....
Васенька, кажется, поправился. Боюсь пока точно говорить, но ему получше. Огромное спасибо Багирке за денежку и вовремя купленные и привезенные лекарства! Анечка! Тебя от всей души благодарит это огромная полосатенькая душа. Он так рад, что теперь может кушать! Катетер сняли. Потом поснимаю это полосатое счастье. Всем спасибо. Кот и правда Очень хороший!
Пока я еще не пристраиваю, а пытаюсь себя и всех остальных убедить в том, что он здоров... Уж слишком долго в напряжении жили, и год этот тяжелый в отношении болячек и смертей. Так что пока еще хожу и всех проверяю. Ну а потом в перспективе, конечно! просто загадывать не хочу.
хорошенький какой, найдутся хозяева обязательно, у нас на Матроскина звонили, я думала тоже никто не позвонит..попросите Лену Белову с пиаром помочь, у нее очень хорошо получается.
И заголовок поменяйте что ли, мысль она материальна