Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симпатичный полосатик конечно очень быстро найдет отличного хозяина.
Добавлено: 30 ноя 2008, 22:31
Участник
Автор темы
Ну вот. Найден сегодня симпатичный обычный полосатый котишка. Кастрирован. Когда ему говоришь, "Какой ты у меня красивый..". откликается, топорщит хвостик, распускает усы... Очень блохастый и испуганный бегал по улице и заглядывал людям в глаза. Знаю, что в принципе, внешность не пристраиваемая, но он же в этом не виноват! Так что не на что не надеясь, просто темку создаю...
мой тел 89112782689. Теперь это его телефон.
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Врачи ругаются и говорят, что скоро я всю свою компанию к ним привезу... Вирусный котик оказался. Но Очень хороший. И жить хочет! Изо всех своих сил старается... Кварцую все время... Вирконом мою все подряд. Тряпки замачиваю: у него слюна течет, температура, повреждение слизистых. Прогнозов, как при любом вирусном заболевании - никаких. Даст Господь - выживет. И прошу Боженьку только об одном - чтобы мои не заразились...
Точно не скажу, потому что лечение все равно одно и то же: капаем Рингера, циклоферон, рибоксин, витамины, антибиотик. Плюс внутримышечно фоспренил и максидин. Рот промываю. Похоже на кальцивероз
Да уж. Мы в клинику когда приехали, врач спрашивает: а это кто? я говорю: я этого кота не знаю, он меня тоже... Пока Вася. А этот прихиндей послушал меня и так жалостливо руки свои мне на шею положил, моськой прижался... Типа твой я , твой... Слезы одни смотреть....
Васенька, кажется, поправился. Боюсь пока точно говорить, но ему получше. Огромное спасибо Багирке за денежку и вовремя купленные и привезенные лекарства! Анечка! Тебя от всей души благодарит это огромная полосатенькая душа. Он так рад, что теперь может кушать! Катетер сняли. Потом поснимаю это полосатое счастье. Всем спасибо. Кот и правда Очень хороший!
Пока я еще не пристраиваю, а пытаюсь себя и всех остальных убедить в том, что он здоров... Уж слишком долго в напряжении жили, и год этот тяжелый в отношении болячек и смертей. Так что пока еще хожу и всех проверяю. Ну а потом в перспективе, конечно! просто загадывать не хочу.
хорошенький какой, найдутся хозяева обязательно, у нас на Матроскина звонили, я думала тоже никто не позвонит..попросите Лену Белову с пиаром помочь, у нее очень хорошо получается.
И заголовок поменяйте что ли, мысль она материальна
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А я уже тута . Сама пришла . Не ждали?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 09 янв 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4