Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная трехцветная ласковая кошечка ждет... Дождалась! В хэппи!
Добавлено: 30 ноя 2008, 11:24
Участник
Автор темы
ТРЕХЦВЕТНЫЕ кошки приносят в дом ДОСТАТОК и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Миниатюрная, молоденькая (1,5 года) трехцветная кошечка с плюшевой шерстью найдена в районе пр.Просвещения - Д.Бедного. Очень ласковая, умная. Обожает сидеть на ручках и мурлыкать.
Осмотрена ветеринаром, сданы анализы -ЗДОРОВА. Стерилизована. Приучена к лотку. Хорошо ладит с другими животными.
Ищем старых или новых хозяев!!! ВПУСТИТЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ....
8-911-272-09-18 Маргарита
№70706
--------------------------------------------
----------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА, помогите с пиаром!!!:
-----------------------------------------------------
Текст для объявлений пишу такой:
Миниатюрная, молоденькая трехцветная кошечка с плюшевой шерстью найдена в районе пр.Просвещения - Д.Бедного. Очень ласковая. Ищем старых или новых хозяев!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Созвонитесь, плз, с передержкой, как можно скорее и выложите здесь ее требования по анализам, можете заодно кинуть мне в личку или ссылку на тему, или эти требования. Возможно, подскажу, где анализы сделать за реальные деньги. В личку прошу на тот случай, если прозеваю инфо в теме.
Четких требований нет, кошь на время могут изллировать в кладовке, но так как в доме есть еще кошки анализы нужны по любому. Предержка только на 3 недели, потом придется искать новую, поэтому будем сдавать на все основные инфекии. За адрес клиники, где можно все сдать по нормальным ценам буду очень благодарна.
Так же как и за помощь в перевозке кошки.
Нужна переноска! Кошь очень боится машин и вырывается!
Уменя проблемы с моей собакой, заболела, ищу сейчас машинуи везу ее к врачу. ТАк что с кошью придется отложить все до вечера...
Все основные инфекции напишите все-таки, плз. Не удивлюсь, если половина из них никому не нужна.
Басятка писал(а):
Насчитали мне так: 2770 руб за анализы(8 показателей: хламидиоз - 2 вида, токсоплазмоз, микоплазмоз, кальцевид(?), панколемия, лептоспироз и еще что-то не помню, но на форуме эту заразу где-то видела) .
Я думаю, что произведу забор крови где-то неподалеку, и повезу кровь на Московские ворота. Вроде там подешевле?
Сейчас ходила кормить кошь, она такая умнечка смирненько сидит в оконце, увидела меня срзу подбежала...
Кто может переноской подмочь? От денег тоже не откажусь, очень боюсь, что не хватит...
Сегодня хочу кошь нести на передержку. Срочно нужен совет.
Где можно недорого сдать анализы на инфекции у кошки р-н Просвещения -Гражданка? Можно Озерки, Удельная. Клиники, которым вы доверяете, но недорого?
Далеко везти времени нет...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита, клиники на инфекции анализы сами, как правило, не делают. Они их отвозят на Лиговку или Жерновку или сдают в частные лаборатории. Смотрите по близости и узнайте, куда повезут и где будут делать.
Ближайшая к нам и более менее проверенная форумчанами это клиника Филлмора, не знаю куда они возят, скорее всего на Жерновку. Самой туда ехать далековато, я без машины...
Ну если ближайшая к Вам с кошкой - то туда в любом случае. Доктору кису все равно показать придется - на лишай просветить и т.п.. Анализы можно в клинике только взять - как хранить, скажут, и самим отвезти на Жерновку - там основные вещи делают за 3 дня, могут результат сказать по телефону или факсу.
Маргарита, возят, но обычно это + 100- 200 руб.денег и + 1-3 дня
(это в других клиниках, про АФ точно не знаю). Смотрите, как Вам удобнее и легче, иногда проще сдать в клинике с их доставкой, только обязательно проконтролируйте, чтобы Ваши (в смысле, кисы анализы были отправлены с ближайшим курьером.
Кисонька - просто супер!!! Ласковая и очень деликатная!
Мы помылись и теперь осваиваемся на кухне(читай, пытаемся выжить меня с единственного стула... )
Маргарита-Басятка доедет до дома выложит фото. А мы пока будем разбираться с кормом и туалетом!
Кстати, киса мурчит не переставая, даже мокрая и замученная купанием!
_________________ +7*921*398*17*13 Дарья
""я не волшебник...я только учусь...""
Ну вот. Кошь на передержке! Спасибо всем помогавшим! Kisulya - за доставку!
Марине Заблоцкой - за переноску
Razboyniza - за передержку!!!!
И остальным за советы и моральную поддержку!!!
Надеюсь, вы нас не бросите.
Кошь оооочень милая и реально красивая.
Отчет по действиям и финансам: Расходы на сегодня:
450р - консультация врача в клинике на Учительской
200р - консультация врача в клинике Филлмора+ дана глистогонка+ проверены лампой на лишай.
300 - оплачены 3 дня передержки.
Завтра тащу красотку на сдачу анализов в Филлмор, решила сделать это утром, т.к. анализы они увозят в лабораторию по утрам, часов 11.00, думаю, что чем свежее, тем правдивее. Сдавать будем на все на что хватит средств.
Очень надеюсь на крепкое здоровье кошки!
Кстати, надо ее как то назвать. Вчера я ее Катькой звала. Вам как это имечко?
Кстати, сегодня у нашей девушки был замечен дружок - шикарный черный котяра. Думаю, мадам нужно в минимальные сроки стерилизовать, а то еще 5-7 кошечек появится на пристройство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6