Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...
Добавлено: 29 ноя 2008, 18:00
Частый гость
Автор темы
Звонила Аня-Рося. Она сейчас без интернета. У Гоши после отмены лечения, началось ухудшение. Были у Сотникова. Он предложил сделать миелографию или МРТ. Т.к. в зависимости от диагноза лечение назначается разное.
Нужно срочно решить вопрос о целесообразности исследований. Помогите советом, пожалуйста! Телефон: +7921-911-4898
НУ ПОМОГИТЕ ГОШЕНЬКЕ!!!
Последний раз редактировалось Лемура 15 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Об этом Аня меня не просила, но... Аня всегда должна быть на связи, деньги на мобилке всё время кончаются Пожалуйста! Будете пополнять свой счёт, бросьте на Анькин хоть 30 рублей!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, я не знаю как вам сказать, насколько я вам всем благодарна. Мне очень неудобно было просить помощи, но она нам прада очень нужна. Спасибо вам.
Я была в шоке от ценника за прием и за лекарства
Сегодня еще раз были на приеме - улучшения есть. С третьей степени неврологических расстройств мы вернулись на вторую. Но это на на большой дозе метипреда. Теперь дозу снижаем, но продолжаем вводить в вену. И смотрим, как он будет себя чувствовать.
Все остальные препараты колем неделю.
В среду, наверно, опять поедем показаться Дорошиной.
Спасибо Наташе, Маше-альмария, Оле-ники за денюжку. Ирине-бога, Лене-лемуре за лекарства.
Спасибо всем, кто поддерживает морально. Нам очень важна ваша поддержка и теплые слова.
Гошик сейчас стал понемногу ходить, но пока какой-то заторможенный, хотя такого побочного эффекта не должно быть
Я очень хочу, чтобы он поправился и жил еще очень долго. Буду делать все возможное для этого.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Только что вернулись из клиники. Я была сопровождающей и сегодня и в понедельник. Мне кажется, что за два дня Аня пёсика подменила! В понедельник на заднем сиденье машины лежал просто мохнатый коврик А сегодня по скользкому полу клиники почти бегала собачка с блестящими глазками! Про новые назначения попозже напишу под Анину диктовку, а пока просто порадуемся и подержим кулачки!
Гошке велено доколоть метипред и перейти на таблетки. Аня сказала, что у неё с этим особых проблем нет. Недельки через 2 снова к врачу. А потом нужно будет лечить печень...
Но сегодня Гоша нас порадовал своим хождением по клинике! Спасибо всем за помощь и поддержку!
Через пару дней после отмены метипреда началось постепенное ухудшение - Гошик начал хуже ходить, а сегодня вообще не двигал задними лапами и передние тоже расползались в разные стороны. Он еще и не писал со вчерашнего вечера, не пил и не хотел есть Т.е. стало хуже, чем было до начала лечения.
Мы поехали к Сотникову. Он предлагает сделать миелографию или МРТ, для того чтобы поставить диагноз, т.к. лечение в зависимости от диагноза разное. Там может быть и грыжа и опухоль и миелит. Лечение или оперативное или химия или противовоспалительное.
Сделали рентген - сам позвоночник не поврежден, но что внутри неизвестно.
Девочки, мне нужен совет, стоит ли это делать? Помогите, пожалуйста!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Миелографию я бы все-таки сделала. Как только вылечу Мышь от пневмонии, тоже поеду делать миелографию. Это все-таки шанс на какую-то ясность, у меня уже сил никаких нет от бесконечных гаданий и предположений.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
попробуйте на Инженерную к Василию Николаевичу, мне говории что МРТ для собак пустая трата денег...дежитесь там..пусть малыш поправляется.
Миелография и МРТ совсем разные вещи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как-то ему не очень хорошо. Врачи сказали, что у него должна быть постоянная тупая боль Но капельницы решили не делать, обезвоживания нет, это я уже просто паникую.
Мне бы тоже было очень интересно. Я как раз собираюсь тоже Мыши делать, только не МРТ, а миелографию. Без этого диагноз невозможно поставить, уже два месяца мучаемся.
Аня вчера ночью у меня была с Гошкой. Такой славный маленький мишка, совсем невесомый на ручках.
похоже Гошке без этой процедуры не выкарабкаться....
миелограмма его единственный шанс на диагноз, а значит и на возможность вернуться к нормальной жизни... как это ни печально.
поэтому Ане просто катастрофически нужна будет материальная помощь. она сейчас вообще без работы, плюс дочка плюс зверей дома вагон. и всем нужно каждый день как минимум кушать.
у меня увы, зарплату задерживают, пока не понятно насколько. но как только получу - с меня причитается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2