Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот Гошина темка, помоите, я денег смогу после 10 подкинуть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1200&highlight=
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Вот Гошка!

:help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Об этом Аня меня не просила, но... Аня всегда должна быть на связи, деньги на мобилке всё время кончаются :( Пожалуйста! Будете пополнять свой счёт, бросьте на Анькин хоть 30 рублей! :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Сейчас Аня повезет в клинику, вроде получше.

Нужен актовегин - 10 ампул, а остальное по посещению врача.
Дуська

Сообщение Дуська »

Наталья, она не зарегистрирована на Хвостах, дала на гошку 2000р. и лекарство - :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Актовегина 6 ампул я дам, но нужно ещё...
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля Ники обещала актовегин - :flower:

По остальным лекарствам, вечером отпишемся.

Народ помогите денюжкой на Гошку.
Дуська

Сообщение Дуська »

Дуська

Сообщение Дуська »

Дуська

Сообщение Дуська »

Валентина

Сообщение Валентина »

Анют, Гошка обязательно должен поправляться! У меня тоже есть актовегил, если нужен дополнительно - отдам в любой день
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

c меня 500 руб, пусть Гошка поправляется, Ань держись!!!!
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, я не знаю как вам сказать, насколько я вам всем благодарна. Мне очень неудобно было просить помощи, но она нам прада очень нужна. Спасибо вам.

Я была в шоке от ценника за прием и за лекарства :O

Сегодня еще раз были на приеме - улучшения есть. С третьей степени неврологических расстройств мы вернулись на вторую. Но это на на большой дозе метипреда. Теперь дозу снижаем, но продолжаем вводить в вену. И смотрим, как он будет себя чувствовать.

Все остальные препараты колем неделю.

В среду, наверно, опять поедем показаться Дорошиной.

Спасибо Наташе, Маше-альмария, Оле-ники за денюжку. Ирине-бога, Лене-лемуре за лекарства.

Спасибо всем, кто поддерживает морально. Нам очень важна ваша поддержка и теплые слова.

Гошик сейчас стал понемногу ходить, но пока какой-то заторможенный, хотя такого побочного эффекта не должно быть :hmmm:

Я очень хочу, чтобы он поправился и жил еще очень долго. Буду делать все возможное для этого.
Boga

Сообщение Boga »

Анечка, держись!

Гошка, выздоравливай, обормот!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Анечка, ты такая молодец.

Завтра к врачу пойдут.

Помогите Ане с Гошкой, у меня сейчас с работой завал.
Лемура

Сообщение Лемура »

Только что вернулись из клиники. Я была сопровождающей и сегодня и в понедельник. Мне кажется, что за два дня Аня пёсика подменила! :P В понедельник на заднем сиденье машины лежал просто мохнатый коврик :( А сегодня по скользкому полу клиники почти бегала собачка с блестящими глазками! Про новые назначения попозже напишу под Анину диктовку, а пока просто порадуемся и подержим кулачки!
Лемура

Сообщение Лемура »

Гошке велено доколоть метипред и перейти на таблетки. Аня сказала, что у неё с этим особых проблем нет. Недельки через 2 снова к врачу. А потом нужно будет лечить печень... :(

Но сегодня Гоша нас порадовал своим хождением по клинике! Спасибо всем за помощь и поддержку! :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Через пару дней после отмены метипреда началось постепенное ухудшение - Гошик начал хуже ходить, а сегодня вообще не двигал задними лапами и передние тоже расползались в разные стороны. Он еще и не писал со вчерашнего вечера, не пил и не хотел есть :( Т.е. стало хуже, чем было до начала лечения.

Мы поехали к Сотникову. Он предлагает сделать миелографию или МРТ, для того чтобы поставить диагноз, т.к. лечение в зависимости от диагноза разное. Там может быть и грыжа и опухоль и миелит. Лечение или оперативное или химия или противовоспалительное.

Сделали рентген - сам позвоночник не поврежден, но что внутри неизвестно.

Девочки, мне нужен совет, стоит ли это делать? Помогите, пожалуйста!!!
irin

Сообщение irin »

Миелографию я бы все-таки сделала. Как только вылечу Мышь от пневмонии, тоже поеду делать миелографию. Это все-таки шанс на какую-то ясность, у меня уже сил никаких нет от бесконечных гаданий и предположений.
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):

попробуйте на Инженерную к Василию Николаевичу, мне говории что МРТ для собак пустая трата денег...дежитесь там..пусть малыш поправляется.
Миелография и МРТ совсем разные вещи.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, как Гошка после поездки? получше или так же? я тебе завтра позвоню.
RiHa

Сообщение RiHa »

поправляйтесь...
Рося

Сообщение Рося »

Как-то ему не очень хорошо. Врачи сказали, что у него должна быть постоянная тупая боль :( Но капельницы решили не делать, обезвоживания нет, это я уже просто паникую.
Рося

Сообщение Рося »

ну и стоит это все, конечно, очень дорого :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рося писал(а):ну и стоит это все, конечно, очень дорого :(

Ань, а конкретно сколько это стоит? и какова необходимость этих процедур?
Helga

Сообщение Helga »

Ань, звякни мне завтра, или я позвоню, постаравшись не забыть :-[ расскажу про Сотникова и про МРТ }:)
irin

Сообщение irin »

Мне бы тоже было очень интересно. Я как раз собираюсь тоже Мыши делать, только не МРТ, а миелографию. Без этого диагноз невозможно поставить, уже два месяца мучаемся.

Аня вчера ночью у меня была с Гошкой. Такой славный маленький мишка, совсем невесомый на ручках. :(
Helga

Сообщение Helga »

Звоните, расскажу ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

похоже Гошке без этой процедуры не выкарабкаться....

миелограмма его единственный шанс на диагноз, а значит и на возможность вернуться к нормальной жизни... как это ни печально.

поэтому Ане просто катастрофически нужна будет материальная помощь. она сейчас вообще без работы, плюс дочка плюс зверей дома вагон. и всем нужно каждый день как минимум кушать.

у меня увы, зарплату задерживают, пока не понятно насколько. но как только получу - с меня причитается.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help: :help:

Аня много помогает всем, давайте поможем теперь ей! она очень нждается в помощи сейчас!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»