Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Ане 7 за консервы и комбезик!!)) И за шампунь)
Собаки мои вроде нормально встретили, только Джерри весь извелся от ревности, но это временное явления, я надеюсь.
Сварила гречу, замешала с консервами, так Тяпа накинулся на это с такой жадностью, что я думала, с миской слопает.
Кстати, как пришел, тут же нассал мне на кухне, но видимо перенервничал.
Вот сейчас подбираются на кухню коты...в шоке в полном...Ну еще бы))
Фотки смогла сделать только на скорую руку. потому что Тяпа вертится все время, поэтому пока такие, какие вышли.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, это он, наверно, решил так отметиться. Надо наругать. Вот засранец. Обязательно накажите, строгим страшным голосом. Он и у меня пытался, понимает он прекрасно что нельзя.
Вот блин. У меня пока тоже больше нету. В начале недели должны какую-то зп дать. В общем, как только смогу - позвоню - на зубы добавлю
Может пока человеческой щеткой с пастой? Я своим так чищу...Хотела вчера, да руки уже не дошли.
Мне на телефон все смски идут со всяких теле2, что в дар примут с радостью. Видимо, с ЛВ поток.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 30 ноя 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Майя, мне кажется, что мы по-запарке Вас обидели... Не обижайтесь
Конечно, будет здорово, если Вы поможете привести ему зубы в порядок. Похоже, что его активно баловали конфетами и пряниками , поэтому зубной камень там просто ужжжжжас какой.
Спасибо Вам за отзывчивость
Только что ездили все вместе (кроме Джерри) покупать Анабеле комбез. Не купили, зато снюхались))
Нацепили на себя Анькин комбинезончик, ошейничек, тоже ее подарок и поехали, сначала в машине, потом болтались у меня на ручках. Весь магазин на ушах стоял :"Ай, какие хорошенькие! Ой, какие миленькие!"
Поносили бы эти тушки, как я, я бы на них посмотрела, что они тогда бы запели))
Потом прогулялись, пописали, и на хаус.
Теперь вот лежат под столом, сопят.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
поехали, сначала в машине, потом болтались у меня на ручках. Весь магазин на ушах стоял :"Ай, какие хорошенькие! Ой, какие миленькие!"
Ева, как тебя в гламур-то затащило с этими собачками Бантиков им еще понацепляй, розовых и со стразиками в цвет машины
У него такой пух на голове, самое то для бантиков
Где хозяева его едрен батон бродят?? Такой пацан - общительный, ласковый, видно что не обижали его, но когти да зубы - ужасно запущены вот Кто ж его потерял?
Где хозяева его едрен батон бродят?? Такой пацан - общительный, ласковый, видно что не обижали его, но когти да зубы - ужасно запущены вот Кто ж его потерял?
Самой не понятно....И очень-очень бесит.
Бабушкин, честно говоря, вряд ли..Ну разве стала бы она ему морду стрич и тело?
Для меня тоже данное положение вещей-шок. Клеймо не пробить, собака явно была любима, шерсть в отличном состоянии, комбез носил точно совершенно, да что говорить тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2