Я думаю,может еще чего-нибудь добавить,что все животные находятся под кураторством,что все обязанности исполняет только куратор,вы только предоставляете уголок в Вашем доме,ну вот как-то так побольше,что собак на вас не ляжет,что она под чьей-то ответственностью
может еще написать,что с работой волонтеров по помощи бездомным животным,вы всегда можете ознакомиться на таком-то сайте,так же у нас выходит газета(ну, чтоб придать мощности,что-ли

),распр бесплатно
и может про договр что-то написать,что животное у вас никто не оставит,все строго по договору(все мы понимаем,что это по сути ничего не значит в юр плане,но чтобы людям было спокойней от этого слова),
ну,может если решите,что-то включить или мое как-то более толково!
Я правда еще думала сразу с расценками,чтобы народ цеплялся,но так,конечно,лучше!Чтобы отсеить неподходящий контингент и надеяться на бесплатные места!
Если хотите можете и мой телефон включить,тоже буду все просто извыспрашивать,ничего зажимать не буду,все Вам скину в личку,все мои пока,ттт,на передержках-это гарант, что не обману,

правда-все буду передавать

а вы уже будете распоряжаться,чего кому куда,ну,если будет край,то,естно,только по согласованию с Вами