Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.05.13 Держим кулачки! Маруся уже несколько дней в новой семье!!!
Моя сестра на прогулке со своим пудельком узнала от соседки, что в их доме умерла бабушка, у которой никого не было кроме собачки Маруси. Порода - пудель среднего размера, как было сказано (сама я в особенностях породы не разбираюсь, поэтому утверждать не могу - 100% ли пудель). Сейчас Маруся одна живёт в квартире умершей бабушки, пока не решился вопрос с квартирой, которая, в связи с тем, что родственников нет, уйдёт государству или кому-нибудь ушлому, но когда Марусю попросят из квартиры ей некуда будет идти, и похоже это случится совсем скоро. Соседка думала оставить себе, но у дочки жуткая астма, которая дала реакцию на Марусю при общении с ней. Два раза в день её кормит и с ней гуляет соседка, которая общалась с бабушкой, остальное время она совсем одна. По характеру собачка спокойная и уравновешанная, но как-то раз, когда соседка пришла кормить её, обнаружила, что она ободрала обои в углу, видимо из-за стресса,который сейчас испытывает. Соседка обратилась к моей сестре с помощью в поиске хороших ручек. Марусе около 5 лет, не стерилизована, красивого серебристо-серого цвета. По характеру спокойная, но команд не знает. Кушает натуральный корм.
Огромная просьба в помощи пиара, возможно скоро потребуется передержка, скорее всего бесплатная. Опыта в пристройстве собак нет, только кошки.
Контактное лицо пока я - Катя +7921 три70 4662
Вложения:
image3.jpg [ 72.7 | Просмотров: 99 ]
image1.jpg [ 82.71 | Просмотров: 145 ]
image.jpg [ 64.15 | Просмотров: 102 ]
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 14 май 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
У мамы умерла собака королевский пудель прожил 14 лет, поэтому и ищем кого-нибудь подобного, не хочет ни какого другого 8-912-297-49-53 страница девушки http://vk.com/vspbishka я думаю, вариант .
Заголовок сообщения: Re: Пудель Маруся осталась без хозяйки, нужна помощь в пиаре, возможно скоро передержка.
Добавлено: 06 май 2013, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Есть ручки на собачку, но это в лен. области (под Лугой). Моя знакомая, ее зовут Надежда, у нас дача недалеко от ее дома. Она там живет постоянно, частный дом, она бывший вет врач, сейчас на пенсии. Она вечером позвонит, поговорите с ней. Года 3 назад мы привозили ей с хвостов собаку, куратор Гриша. Она была там, видела условия. Собака этой зимой умерла. предположительно у нее была онкология в легких. Условия проживания-дом, не будка. Не на цепь. Кормление-натуральное. С доставкой что-то надо будет придумывать...Может я смогу, если найду машину, но не на 100%. Может кто-то с форума сможет помочь...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
У мамы умерла собака королевский пудель прожил 14 лет, поэтому и ищем кого-нибудь подобного, не хочет ни какого другого 8-912-297-49-53 страница девушки http://vk.com/vspbishka я думаю, вариант .
свяжитесь с девушкой. Если не нужно, уберу её данные.... зачем зря светить.
Я уезжала на праздники) поэтому и пропала)) мне сегодня звонила Надежда из под Луги, женщина по разговору приятная-как вариант! еще одна женщина звонила, тоже на ЧР живет. единственное, я с кошками имею опыт, и конечно , я придерЕиваюсь больше ручек под боком-это СПб или ближ пригород и квартира. По котам я уже приноровилась опрашивать, а вот по Марусе как-то теряюсь, и вообще очень недоверчива к людям. Спасибо большое за пост вконтакте, на квито размещу.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Фотографии постараюсь сделать, главное пересечься с женщиной, которая присматривает за ней.
Я только недавно с работы, прихожу поздно, а тут столько всего. LVR, спасибо Вам большое. Мне пока не звонили, но вот выходит, что звонили Кате, уже хорошо. За город, может быть, совсем неплохой вариант для нее, если люди нормальные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пудель Маруся осталась без хозяйки, нужна помощь в пиаре, возможно скоро передержка.
Добавлено: 07 май 2013, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да уж всяко лучше, чем по "приютам" скитаться или передержкам. Если человек адекватный, почему бы не отдать за город? Нормальные люди везде есть. Жалко пуделей, они так ориентированы на человека... без своего человека им плохо...
Только что был мне замечательный звонок на Марусю. Мама, папа и дочка 15 лет. У них был абрикосовый пудель, которого они брали 10летним тоже после смерти хозяйки! Прожил еще четыре года, последний год постоянного хождения по врачам, но... Очень настроены взять Марусю. Не пугают пописы, нервы, вытье и драные обои. В общем, мне очень понравилось, как мы поговорили. ТТТ Надеюсь, что в пятницу будут смотрины у нас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только что был мне замечательный звонок на Марусю. Мама, папа и дочка 15 лет. У них был абрикосовый пудель, которого они брали 10летним тоже после смерти хозяйки! Прожил еще четыре года, последний год постоянного хождения по врачам, но... Очень настроены взять Марусю. Не пугают пописы, нервы, вытье и драные обои. В общем, мне очень понравилось, как мы поговорили. ТТТ Надеюсь, что в пятницу будут смотрины у нас.
здорово ))) это не та девушка, интересно, про которую я писала, там, тоже, пудель 14 лет был....
здорово ))) это не та девушка, интересно, про которую я писала, там, тоже, пудель 14 лет был....
Не знаю, эту Ириной зовут.
Сегодня приедут. Муж звонил. Спрашивал в какой клинике обследовалась Маруся. Говорю, что ни в какой. Удивился. А как же? Собаке шестой год, вдруг у нее болит что, она ж не скажет, надо хоть кровь и мочу сдать, чтобы знать. "Надо" говорю. - Обязательно сдадим, у нашего свой доктор был, который его вел (он у них был аллергик жуткий) и свой грумер. Оказывается, они ее нашли по запросу "Возьмем старого пуделя". Все-таки вот бывает же еще. Не перестаю удивляться на общем фоне сволочизма. Боюсь дышать.ТТТ
Приехали симпатичные люди на красивой машине, вежливые и обязательные. Обцеловали Марусю, посмотрели у нее ушки, зубки, попу и т.д. Расспросили, что она кушает, спит ли на кровати, есть ли у нее прививки, когда ей последний раз чистили зубы и дается ли она это делать без наркоза, можно ли ее стерилизовать в этом возрасте после сдачи всех анализов, ЭКГ и прочего, есть ли у нее любимые игрушки и можно ли взять хоть одну, чтобы она не так грустила и т.д. Взяли на ручки, мама села сзади с ней в обнимку, папа за руль и уехали с обещаниями звонить и все рассказывать и стерилизоваться в нашей клинике. Для остального у них есть свой доктор и свой грумер. Я думаю, может мне это приснилось? Я столько видела и вижу в клинике за последнее время "хозяйских" собак и этих "хозяев", что отвыкла от нормальных людей, видимо. Спасибо огромное за пиар. Марусин новый папа не помнит, к сожалению, на каком точно ресурсе выскочило объявление про Марусю на его запрос "Возьму взрослого или старого пуделя". Но без пиара оно бы нигде не выскочило. Всем, кто помог Марусе Думаю, она теперь будет не "бабушкина" собачка, а любимая ухоженная девочка и проживет долго и счастливо.
Приехали симпатичные люди на красивой машине, вежливые и обязательные. Обцеловали Марусю, посмотрели у нее ушки, зубки, попу и т.д. Расспросили, что она кушает, спит ли на кровати, есть ли у нее прививки, когда ей последний раз чистили зубы и дается ли она это делать без наркоза, можно ли ее стерилизовать в этом возрасте после сдачи всех анализов, ЭКГ и прочего, есть ли у нее любимые игрушки и можно ли взять хоть одну, чтобы она не так грустила и т.д. Взяли на ручки, мама села сзади с ней в обнимку, папа за руль и уехали с обещаниями звонить и все рассказывать и стерилизоваться в нашей клинике. Для остального у них есть свой доктор и свой грумер. Я думаю, может мне это приснилось? Я столько видела и вижу в клинике за последнее время "хозяйских" собак и этих "хозяев", что отвыкла от нормальных людей, видимо. Спасибо огромное за пиар. Марусин новый папа не помнит, к сожалению, на каком точно ресурсе выскочило объявление про Марусю на его запрос "Возьму взрослого или старого пуделя". Но без пиара оно бы нигде не выскочило. Всем, кто помог Марусе Думаю, она теперь будет не "бабушкина" собачка, а любимая ухоженная девочка и проживет долго и счастливо.
LVR, Вам отдельное спасибо. Мне за последнее время стало казаться, что ничего бесплатного на форуме уже не бывает, в том числе пиара. Как приятно иногда ошибаться.
И автору темы спасибо. Я ее не знаю, хотя выходит, что с ее сестрой мы гуляем по одним дворам. Я только собиралась сделать тему про Марусю, а она вот.
Отзвонились, что доехали хорошо, Маруся совсем не стрессует, ходит все смотрит, ей интересно. Погуляли с удовольствием в новых владениях. Да она и сразу хорошо к ним пошла, она ж не идиотка. Из зверей у них еще только крольчиха в клетке, но Маруся ее и без клетки не обидит. Я думаю, можно сразу в хэппи ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2