Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти Марину! Одна совсем бъется... СОС!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мариша, ты денежку от Маши получила?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки, ну спасибо, спасли уже :) :flower:

Оксана, получила, часть пойдет на дерматолога, надо Марту показать наконец то, остальные на оплату передержки.

Оксана, давай уже тему в архив, пожалуйста.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неа, не согласная я. Еще надо денежку от Оли-Ники забрать, да и на передержке у тебя собы не пять всего будут сидеть, больше. Да и по врачам ты мотаешься постоянно. Нет, Марина, не отправлю тему в архив. Ты молчишь, а мне громкоговорителем не сложно подработать. ;)

Помогите Марине, очень нужно, пожалуйста! На Марточку одну много денежек уходит: и глазки лечат и к дерматологу надо! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

не надо в архив. я вот только заметила темку.

пока покричу только....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

haradrim писал(а):не надо в архив. я вот только заметила темку.

пока покричу только....

:ya za: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

трямс... люблю поговорить сама с собой... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

уже не смешно...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марин,завтра поеду на работу по Славе утром-могу завести к Питеру 500р. или на кошель?я номер потеряла опять..((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена-Кеy3 писал(а):Марин,завтра поеду на работу по Славе утром-могу завести к Питеру 500р. или на кошель?я номер потеряла опять..((

Может, вам позвонить Марине? Она в эту заглядывает в попытке отправить в архив. Телефон у Марины в подписи.
haradrim

Сообщение haradrim »

Марине все еще очень нужна помощь со всеми подопечными!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, ты денежку забрала? Оля-Ники которую передавала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Марине!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: У нее еще и Эркки заболел, братик Айса :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Я тоже громкоговорителем побуду немножко ;) У Марины ситуация безвыходная, ей просто деваться некуда. Бабкиных собак если только обратно в коцлагерь вернуть, но на это Марина в здравом уме никогда не согласится, я думаю. А все передержки платные и все собы лечения требуют, да еще и дети заболели. На свою бедную Лису у Марины уже не остается ни сил ни денег, а у нее опять разлизана лапа на месте операции - опять свищ. :(

:help: :help: :help:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Сорри, оффтоп, но пока отдельной темы нет?

ksu-cat писал(а):но вот как бы сорганизовать пиарщиков в одну команду? Я их и не знаю всех :-[

:ya za:

Была такая же мысль, совсем недавно. Даже тему хотела открыть, только как-то пока не получается. Но раз мысль пришла в голову более чем одному человеку, значит пора воплощать в действие.

Не знаю с чего начать.

Может создать такую: "Тема для объединения пиарщиков. Просим отписаться всехх, кто может и хочет проводить пиар-компании в интернете и не только." Темку, возможно, надо прилепить или поднимать.

Можно в теме выкладывать ссылки на поднятие объявлений, можно как-то распределять, кто-что пиарит. У меня сейчас всего 12 объявлений ("всего", потому что год назад было более 20-ти), но и на это времени не очень хватает. Получается в среднем: подать на пять досок 12 объявлений - час с лишним. + поднять старые, еще около часа. Брать больше объявлений в работу не имеет смысла, получается в ущерб всем объявлениям. Но бывает, что одного и тогоже животного пиарят разные люди. Получаются повторы на досках, лишнее время. А если собрать всех в одной теме, или это слишком большая тема получится. В общем, мыслей много, но оформить их во что-то дельное не получается что-то...Давайте как-нибудь вместе подумаем
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, я с Вами полностью согласна! Из меня пиарщик никакой... А животинки есть на пристройство. Времени на все не хватает.

Оля-Ники, спасибо за 1500 р.! :flower: :flower: :flower: (Олечка, ты только на меня не ругайся, но я денежку за Сарину прививку Марине отдала, т.к. ты не согласилась денежку брать)

Помощь Марине очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!! Она не просит, молчит, но все-то знают, каково ей... Громко и с отчаянием :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська

Сообщение Дуська »

Обещаю в пятницу, после зарплаты Марине 1000р.

Завезу сама, она рядом. А пиарщик я тоже никакой :(

Больше ничем помочь не могу.
irin

Сообщение irin »

подать на пять досок 12 объявлений - час с лишним
Умопомрачительно, я за такое же время одно-два объявления могу осилить и то запутываюсь и потом не могу найти их, чтобы поднять...Эх, млин...даже стыдно. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська

Сообщение Дуська »

По поводу пиара я тоже все думаю, и прихожу к мысли что это не реально :(

а Марине помочь надо, помогите финансово.
Катерли

Сообщение Катерли »

ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ АЙВОРИ..как бы потом не пришлось собирать денег на ее лечение..не на день-два передержку, это бессмысленно :(

Пожалуйста!!!!! кроме квартиры с вирусами ей некуда
Г
Герда

Сообщение Герда »

ksu-cat писал(а):А помощь финансовая очень нужна!!! Все еще нужна и даже очень нужна... :help: :help: :help: :help: :help:

ksu-cat, я отправила вам личное сообщение. Получили ли вы его, потому, что я два раза пыталась его отправить, но сообщение не уходило, хотя и перемигивалось со мной. :) Если не получили, то я вам отправлю его еще раз.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

помогите Марине!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

haradrim писал(а):помогите Марине!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Г
Герда

Сообщение Герда »

Отправила сегодня через ВЮ 944 руб. плюс-минус.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Герда писал(а):Отправила сегодня через ВЮ 944 руб. плюс-минус.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Люди, Марине все еще нужна помощь! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Да ну что же такое, когда только тема с бабкиными собаками начиналась, все ж помогать были готовы, а теперь :? Сидят и будут сидеть они на платных передержках пожизненно и никто не смогет помочь?

ПИАРОМ тоже очень нужна помощь!!! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

трямссссссссс

апимся

Ответить

Вернуться в «Архив»