Сорри, оффтоп, но пока отдельной темы нет?
ksu-cat писал(а):но вот как бы сорганизовать пиарщиков в одну команду? Я их и не знаю всех

Была такая же мысль, совсем недавно. Даже тему хотела открыть, только как-то пока не получается. Но раз мысль пришла в голову более чем одному человеку, значит пора воплощать в действие.
Не знаю с чего начать.
Может создать такую: "Тема для объединения пиарщиков. Просим отписаться всехх, кто может и хочет проводить пиар-компании в интернете и не только." Темку, возможно, надо прилепить или поднимать.
Можно в теме выкладывать ссылки на поднятие объявлений, можно как-то распределять, кто-что пиарит. У меня сейчас всего 12 объявлений ("всего", потому что год назад было более 20-ти), но и на это времени не очень хватает. Получается в среднем: подать на пять досок 12 объявлений - час с лишним. + поднять старые, еще около часа. Брать больше объявлений в работу не имеет смысла, получается в ущерб всем объявлениям. Но бывает, что одного и тогоже животного пиарят разные люди. Получаются повторы на досках, лишнее время. А если собрать всех в одной теме, или это слишком большая тема получится. В общем, мыслей много, но оформить их во что-то дельное не получается что-то...Давайте как-нибудь вместе подумаем