Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель ,немолодой ,был найден 22 октября в Москве в районе трех вокзалов(р-н Курского вокзала),вот такой красавец!
Я был в семье любимым...
И сам любовь дарил им..
Случайно потерялся,
Совсем один остался.
И, если вы решите,
Меня к себе возьмите.
Пусть я не юный пудель,
Но я люблю вас, люди!
С моим собачьим сердцем
Вы сможете согреться.
Так случилось в жизни,что Тоби потерял хозяев или они его...Причем, любимых и никогда его не обижавших,поэтому он верит и любит людей,хотя уже не молод,и не всегда может услышать добрые и ласковые слова в свой адрес(плохо слышит).Он прийдет в ваш дом и будет любимым,ласковым,преданным ,и не доставит вам много хлопот.Хоть сердце его собачье,но оно большое и доброе!Не обижает детей и кошек.Возраст ок.8 лет,примерный вес 9 кг.
Рост в холке 41 см.Добрейшей души собака.Обследован в вет клинике,инфекционных и серьёзных заболеваний не имеет.Если ,Вы ,готовы безгранично любить собаку и получать то же взамен,звоните!
тел.+7-926-789-54-48 Ирина
А мы сходили в салон красоты,навели марафет и теперь ПРОСТО ЧУДО!!! ЭТО ЖЕ ВЫСТАВОЧНЫЙ ПУДЕЛЬ!!! Весь салон восхищался его красотой и добротой!!! Смотрите!
Последний раз редактировалось Eko 28 ноя 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Ребята, простите, сразу не увидела, что это Москва. У нас в Песочке месяц назад потерялся такой же не молодой пуделек Грей... Думала нашелся, хозяйка уж очень переживает, а это не Питер оказался..
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Хех...нет не пристроился...очень ждем мы отличные ручки!
К сожалению,двоим пришлось отказать...т.к. бабушка хотела,но ей 85 лет,так сказать для сугрева души...и еще на балкончик приучит его,чтоб ежели чего,когда она приболеет,то не ходить на улицу...нет,я ей сказала,что это без нас...
Второй вариант был,в подмосковье,хотели ребенку ,но живут в бараке и двора как такового нет,т.е. сразу калитка и улица,для нас глухих,это оч плохой вариант...
Вот такие дела ,пока на передержке,есть новые фотки,не оч пиарные....Ждемс....
Ну да,обрастать стал,после гигиенической стрижки.
Уже научились гулять без поводка,хотя для меня это оч сложно,боюсь что побежит,а я кричать буду ,а он не услышит...На передержке им не нахвалятся,вообще без проблемная собака!
а мы по объявления Тоби ,пристроили деваху-пуделя ,ей 10-12 лет,когда нашли ползла ,ходить уже не могла...в лесу,видимо после дачного сезона оставили... сейчас веселый ребенок и пристроилась отлично...уступили даме место!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0