Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото).

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

Говорят - вырвался из ошейника. :(
Рося

Сообщение Рося »

девочки,пжл., не напугайте его, иначе будет совсем не поймать.

У меня,к сожалению, уже был печальный опыт поимки собаки. Сначала сами пытались, потом человека с трубочкой вызвали, и все зря :cry:

Собака начинает бояться всех по определению!!!
Ричард

Сообщение Ричард »

Вообще-то таких несчастных и перепуганных, к тому же крупных водят, как правило, НА ШЛЕЙКЕ! Профи, блиннн }:) }:) :angry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я там с середины дня вокруг него ходила кругами, а он не давался в руки.

Когда все были в сборе-Лена, женщина, кот. знает Рыжего и я, он вернулся в клинику сам. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Ну,слава Богу)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:flower: Замечательно! Всетаки он очень умный пес!
Tina

Сообщение Tina »

уфф, слава богу! Умничка какой Рыжий.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как я рада! Форумчане, вы себе представить не можете, какой умный пес, а взгляд!... Я в него просто влюбилась, просто вот взяла бы не глядя, ну почему у меня нет дома с гектаром земли?!...

Он просто неординерный пес - таких как-то даже не встречала, Просто чудо, а такой хорошка - хорошка-хорошка! Слава Богу, надо же, сам пришел. :)
elin

Сообщение elin »

Пришел за 2 минуты до нашего приезда в клинику.

Мало того, что пришел - он стал царапать лапой дверь и громко гавкать, чтоб его пустили назад в клинику!!! :D

Нагулялся видно и решил, что там теплее и вкуснее. )))

Сегодня полностью осмотрел доктор. Побрили вокруг ранок все, прочистили, помазали...

Одна из ран - порез. То есть, его не покусали собаки, а порезали ножом.. Выглядит так,как будто хотели отрезать ухо. :O

Страшно подумать, что это были китайцы, которые уже хотели его съесть однажды и предлагали за него денег. :cry:

Один дядька сегодня на стройке признался, что видел, как собак били таджики. Рыжего и Рекса...

Рекс до сих пор там, но его не хотят отдавать.. Не знаю что и делать.

Украла бы его, да некуда пока.. Ну да ладно, это другая тема.. но если у кого будут мысли,

то тема здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=703

Рыжего нужно конечно на шлейке водить, у него шея толстая, а голова маленькая, так что из любого ошейника выскочит.

Утром отпишусь по деньгам что у нас получается, сейчас уже сил нет.
elin

Сообщение elin »

В клинику завтра очень нужно отвезти Цефтриаксон и шлейку.

Я завтра работаю до поздна.

Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна! Я просто физически не смогу съездить, только если ночью, а цефтриаксон нужен бы вечером.
Ричард

Сообщение Ричард »

Данный пост удален Модератором, как нарушающий правила данного форума.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Столько народа в Купчино живет. неужели никто не может купить пару флаконов и отвезти? Он стоит около 30 рублей всего
oladka

Сообщение oladka »

Если успею, я отвезу, но еще сегодня еду на Энгельса

До скольки они работают?
Катерли

Сообщение Катерли »

А сколько надо то штук?

если у метро в аптеках есть то отвезу сейчас..
Катерли

Сообщение Катерли »

выхожу по делам если есть в аптеке у метро, смогу забросить..по вопросам колическтва если будет то Лене позвоню..

на шлейку у мну финансов нету, да и не понимаю я в них ничего
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли купила лекарство и сейчас отвезет в клинику 12 флаконов .

Со шлейкой вопрос открыт
oladka

Сообщение oladka »

Какой размер шлейки нужен?
L
Linda

Сообщение Linda »

Пока нет шлейки, можно восьмеркой поводок на передние лапы через спину, надежно получается
Катерли

Сообщение Катерли »

Цефтриаксон отвезла 12шт., спасибо большое Наташе- Ната, отвезла меня и туда и обратно :flower:

Номер дома не 33 а 35 :)
elin

Сообщение elin »

Ой, девочки, спасибо большое, что откликнулись!!!

Я на работе, сайт не было минутки проверить...

Договорилась с Аней, уже думала никто не сможет...

а только что открыла - уже и съездили и купили и отвезли!!!

Я в шоке! Спасибо большое, Катерли!!! :thank you:

Спасибо Наташе!

Аня тоже купила 4 штуки.

Аня, спасибо ещё раз!!! :thank you:

В клинике уже 12... + 4 Итого 16 )))

А нужно было 7

Но я договорилась - их зачтут деньгами, если не понадобятся Рыжему вдальнейшем.

Сейчас звонила в клинику - Рыжий на прогулке.

Спрашиваю - как вы с ним гуляете - говорят в ошейнике, что он спокойный. Только вчера он тоже спокойный был, а увидел мужиков и дал деру... Попросила пока из поводка восьмерку сделать.
elin

Сообщение elin »

Ну что вы думаете? Только что звонила Аня. Она ехала фотографировать Рыжего и отдать 4 флакона. Оказывается - Рыжий убежал на прогулке! }:)

Я в ауте! Ну как так можно? Вчера только пол часа потратила на то, чтоб популярно объяснить, что они отвечают за собаку и она должна быть в полной сохранности в клинике. Что гулять надо либо перевязав веревкой или поводком и очень осторожно. Сказали - мы все сделаем, он больше не убежит, мы примем меры, не волнуйтесь, такого больше не повторится! И что? Скоро ночь - собака на улице уже пол часа! Мне говорят, что гуляют только у входа в клинику и утром все было хорошо, Ане - что утром он тоже убегал.

В общем они считают, что он сам вернется и все ок. Конечно, это вероятно. А что если нет??? А если не вернется - убежит?

Я не знаю, что уже делать! Мне даже решили не звонить видимо, не говорить, что он убежал. Хотя я вчера долго говорила, что если что - полюбому поводу хоть в 4 утра чтоб звонили! :angry:

Сейчас сама буду им звонить... Интересно, что они скажут. Блин!

А что толку ругаться? Я не знаю...

Ясно одно - нужна шлейка срочно!

Я ещё два часа на работе.
Bella

Сообщение Bella »

я могу купить шлейку или денег дать на нее... только вот живу на Крмендантском... завтра еще на Черной речке буду :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Чтобы не ошибиться с р-ром шлейки берите из брезента, раздвижную, регулируется под собаку, пока только советом :(
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Лена, трубка села внезапно в районе 10 утра. В городе подзарядить было негде - проездила с Рыжиковыми деньгами. Теперь могу только в субботу, потому как из Колпино проблематично выехать.
elin

Сообщение elin »

Спасибо, Даша! Деньги нам очень нужны будут, если Рыженька вернется в клинику... Он уже часа 3 гуляет :(
elin

Сообщение elin »

Ещё врач Ане сказала, что Рыж ночью себя вел очень беспокойно.

Сказала, что у него психологическая травма сильная и что видно, что его обижали. Для нас вариант только загородный дом. Может потребоваться адаптация и психокоррекция. Хотя на меня он не произвел впечатление сильно тревожное. Да, обижали, били. Да, боится людей. Но подходит, дает себя обнимать, целовать и гладить (в клинике по крайней мере, да и на стройке я с ним обнималась), не кусал никого никогда, гавкает на незнакомых, но когда ему что-то не нравится просто скулит, не агрессирует. Мне кажется в любви и ласке он расцветет и бстро адаптируется. Только бы хозяин нашелся хороший. И только бы вернулся Рыжий в клинику...
Tina

Сообщение Tina »

Его только врачи ищут?
Валерия

Сообщение Валерия »

Что-нибудь известно?
elin

Сообщение elin »

Никто его не ищет.

Ждут пока вернется.

Он вокруг клиники ходит...
jessy

Сообщение jessy »

На Ветеранов 16 когда такое было-они скинули энную сумму с долга за лечение. Может с админитстрацией пообщаться?

Просто интересно за что вы платите.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»