Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
Ох,Марина, девка роскошная, но куда ж ее девать-то. На улицу совершенно невозможно. Я не могу четвертую, да и Укроп не примет такую здоровенную. Паша бы взял вторую на передержку, но у Оззи саркома, нельзя, заразится. Только искать опять каких нибудь постоянных работяг, кто на одном месте ошивается долго и к ним за денюжку небольшую. Я могу только кормом сейчас помочь. Ну рублей 500 наскребу, если передержка найдется.
Нельзя на улицу, совсем, пропадет точно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
Тем более у кобелей опухоль на члене вся закрытая, а то, что у него на глазу, так глазом он к ней не прижмется. Главное, чтоб она его не лизала по глазу. . Только в этом случае может опухоль возникнуть на языке. Но вряд ли она это делать будет.
Если Павел может её взять, это прекрасно. Вряд ли за сутки найдется другой вариант.
Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная. Кроме того, Оззи пытался и на моего Укропа делать садки. При этом препуций отодвигается и достаточно просто потереться головкой члена о петлю, а кобели даже в игре это делают запросто. Я бы не стала так рисковать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная.
Еще раз повторюсь, чтобы не затерялись мои вопросы:
А девочка молодая? Как она с другими собаками? Что со здоровьем? - Я рассматриваю вариант передержки, ответьте пожалуйста.
Марина вышла из инета. Но у самой Марины дома целая куча разнообразных мелких собак и никого Лошадка даже не попыталась обидеть. А по здоровью, ее же стерилизовали, значит и осмотрели при этом, ничего не нашли. Вот возраст не знаю.
Вы забываетет, что ему уже было сделано неск. уколов винкристина. опухоль уже угнетена. И расположена она не на головке, а к корню члена. Я-то все это своими глазами видела. Поэтому если головкой потрется, ничего не будет.
Света, он только что от врача, опухоль в полном разгаре, Таня сама любовалась Ему надо еще, как минимум два укола, а то и больше. И сами врачи сказали, что он очень заразен.
Я бы рискнула, они имели в виду, что заразен при половом контакте, а не при тех, о которых вы говорите. Ну не лучше её на улицу выпустить. Сейчас позвоню специалисту-онкологу и отпишусь, что он сказал.
Я только что поговорила с Дмитрием Анатольевичем Тамошкиным. Он специалист-онколог и пролечил кучу вен.сарком. Так вот: он сказал то же самое, что писала я. Клетки опухоли после воздействия винкристина теряют способность делиться. Опухоль уже угнетена. Он также сказал, что да, может существует какая-то ничтожная вероятность заражения, но она действительно ничтожна.
И кстати, уже от 2 уколов винкристина опухоль уменьшается где-то на 50% и прекращается кровотечение, поэтому ни в каком разгаре она быть не может. Просто у него она ,наверное была большая изначально и ещё много осталось.
Ну я не знаю, пусть Марина решает. Если надумает, позвонит мне. В любом случае, у нее денег на передержку нет, а передержка платная.Я даже не знаю, сколько Паша потребует за такую "крошку", выясним. У Марины уже столько собак "бабкиных" на платных передержках, что я абсолютно не понимаю, как она держится. Да еще и лечит всех. Собирать надо, у меня только 500.
А девочка молодая? Как она с другими собаками? Что со здоровьем?
Зубки у нее белые, хоть и сточены немного, не старая точно. В клинике вчера с другими собаками посадили, вроде не съела никого. Про здоровье вроде все ок, точно то кто скажет, вчера с улицы вечером выловили.
помогите Конике попасть на передержку денег нет,машины нет!
Так а куда едет? Кто-то берет?
Договоренность по стационару-до 29, то есть до завтра.
Лена, я что то не очень понимаю. Мне уже и позвонили из клиники, правда не представились кто, так что я не сразу поняла по какой собаке звонят и спрашивали почему собанька сидит до 29 и вот через несколько часов и ты напоминаешь.
Я что должна была собаку с улицы забрать сразу после стерилизации? То что она на сутки после операции останется, это особые условия? Или я когда то бросала в стационаре собак?
мне уже время час дня назвали
Есть вариант платной предержки до субботы. Нужна машина, оплата и корм.
И привезти ее можно туда не раньше 21 часа.
Ну и вообще то я всегда ее могу вернуть на тот перекресток, откуда забрала.
svets писал(а):
Вы забываетет, что ему уже было сделано неск. уколов винкристина. опухоль уже угнетена. И расположена она не на головке, а к корню члена. Я-то все это своими глазами видела. Поэтому если головкой потрется, ничего не будет.
Уколов сделано всего два и результатов-ноль-опухоль НЕ угнетена. Множество волдырей по всему члену-это видела и я и онколог у Ефимова.Можно махнуться : Оззи к Вам, а кого-то здорового и девочку на его место. Хотите? Он ведь точно не заразный.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, я что то не очень понимаю. Мне уже и позвонили из клиники, правда не представились кто, так что я не сразу поняла по какой собаке звонят и спрашивали почему собанька сидит до 29 и вот через несколько часов и ты напоминаешь.
Я это и звонила. У меня нет Вашего номера, какой в карточке был записан-туда и звонила, потому как если других отметок нет-опекуном считается человек, отмеченный в карточке. Собака кастрирована, здорова. Вот и уточнила-заберут ли завтра собаку.
Цитата:
мне уже время час дня назвали
Какой час дня? Я точно не называла.
Цитата:
Есть вариант платной передержки до субботы. Нужна машина, оплата и корм. И привезти ее можно туда не раньше 21 часа. Ну и вообще то я всегда ее могу вернуть на тот перекресток, откуда забрала.
Я понимаю, что некуда ее забирать, но клиника-совсем не место для здоровой собаки. Да и нет возможности быть гостиницей.
Марина, я могу дать 500 руб и мешок пронатюр для больших собак 15 кг, но машины у меня нет и корм мне на себе никак не притащить. Так что с машиной придется через меня проезжать, но я недалеко от Энгельса. А передержка где?
Вот еще selena 1500 предлагает, т.е. две уже есть и корм. Люди, помогите машиной, пожалуйста.
ее есть куда забирать.мне надо время чтоб ее забрать.я в выходные работаю,мне никак.
марина тоже сидит с больным айсом.
завтра с утра буду звонить ЮП.
ее можно конечно выпустить на улицу,чтоб она попала под машину тогда для нее найдется место в клинике,только найдется ли после этого человек желающий взять собаку-инвалида?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1