Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друг нашел вчера вечером пуделька в районе пл Калинина. Вроде девочка.Остальная инфа позже.
телефон пока только мой. хозяина если что свяжу с нашедшим.
В общем так сложилось что собачку себе оставить не смогут,поэтому надо искать новый дом.Я не куратор,я передержка,поэтому боюсь брать на себя ответственность за выбор нового хозяина.Очень нужен куратор который мог бы выбирать ручки,отвечать на звонки.Так же нужен человечек кто напишет пиарный текст и покидает девчулю по доскам (естественно за денюшку)
Немного про собачку: Здорова,около 2 лет,ест сухой корм Про план(но при желании можно перевести на натуралку,она совсем не против) Выгул 2 раза в день утром ,вечером ,иногда может написать дома(редко) не понятно с чем это связанно.Дома остается одна спокойно,на поводке тянет,очень активная, (я думаю что она была бабушкиной собачкой ,поэтому такая не воспитанная ) Собачка дома!!(пристроили)
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 11 сен 2013, 09:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли пуделька. Ищем куратора для помощи в пристройстве!!
Добавлено: 19 июн 2013, 01:40
Старожил
Юля, у моей соседки недавно умерла собака. Без собаки не могут, я показала вашу, понравилась, она вам позвонит, зовут Татьяна. Крупную не хотят, прежняя была крупной, мои подопечные ей не запали в душу, ей хочется что-то типа моей личной полупуделихи) ее тел. напишу в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нашли пуделька. Ищем куратора для помощи в пристройстве!!
Добавлено: 19 июн 2013, 11:45
Посетитель
Автор темы
я в потеряшке не регистрировала,у меня и свои дела есть.Нашедший тоже не безрукий,если ему надо разместит. На собаку мне уже пару раз звонили,но я даже дозвониться до него не могу,он очень много работает.Ему собаку то наверно даже передать некогда будет...Короче я не знаю что делать...Но на улицу её не гонят,а как нормально решит её пристраивать я думаю он мне позвонит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2