Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте бдительны при пристройстве собак! Особенно по московской ветке ж/д.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:36
Частый гость
Автор темы
Ходит мужик по объявлениям о пристройстве собак, отвозит их Розе Власовой на мясо. Зовут его Миша, пенсионер, маленького роста, суховат, плохо слышит и со зрением проблемы, поэтому ему удобно прийти по объявлению, взять собаку из рук в руки, и на поводке отвезти в Поповку. Сам Миша вроде бы тосненский.
Его вчера одна тосненская женщина застукала с собакой в электричке. Красивая говорит, собака, домашняя... Она с ним скандалила, преследовала, но он пересел на электричку до Шапок и она дальше за ним не поехала. Эта женщина из Тосно точно знает, что Миша и раньше промышлял собаками, потом не занимался этим, а теперь снова взялся. Сегодня я разговаривала по телефону с женщиной, которая вчера так "пристроила" собственными руками своего пса. Она пенсионерка, стала болеть, решила пристроить пока сама жива... Вчера отдала, а сегодня когда стали сличать приметы, выяснилось, что она отдала своего Бурана этому Мише. Старушка теперь рыдает Если вас интересует непосредственно Миша, я могу дать тел. этой женщины. Но вы же сами понимаете, что таких Миш у Розы Власовой много, поэтому будьте бдительны! Требуйте паспорт при пристройстве собак!
Пенсионер-наркоман? Что-то такого сочетания ранее не встречала. Кто же ему собак отдает? Судя по предыдущим сообщениям еще и вида жуткого. Для начала, тому, кто отдает "навалять", чтоб смотрели лучше.
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны при пристройстве собак! Особенно по московской ветке ж/д.
Добавлено: 11 апр 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Катя17 писал(а):
Феклистово - это минут 30 пешком от дома Розы у вокзала. И домов там штук 15.
Так это там же, недалеко от ее прежнего места жительства? Буду благодарна за наводку поточнее, а то мы тут с приятельницей собрались обманом на живца (т.е. на собаку) выудить Мишу и проследить за ним. Если кто-то сориентирует нас хоть приблизительно по адресу, мы будем избавлены от этой слежки!
Так это там же, недалеко от ее прежнего места жительства? Буду благодарна за наводку поточнее, а то мы тут с приятельницей собрались обманом на живца (т.е. на собаку) выудить Мишу и проследить за ним. Если кто-то сориентирует нас хоть приблизительно по адресу, мы будем избавлены от этой слежки!
Очень опасно для собаки . Это может стоить ей жизни.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6