Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может тему в архив?Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
В Петро-Славянке около почты стояла собака и просила помощи у людей, у неё капает кровь из глаза и носа. Или под машину попала, или по голове кто-то хорошо врезал. Мне только что сообщила это женщина, которая видела её днем. ПОЖАЛУЙСТА Кто-нибудь может завтра посмотреть и помочь этой несчастной собачке? Собака небольшая, черная, в её глазах печаль и мольба о помощи.
Мой тел. 905-214-67-19
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 май 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи... да поехал за собакой кто-нибудь или нет??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В Контакте мне пришло письмо от Ольги, живущей там: "Здравствуйте, Елена! Прочитала на"хвостах" сообщение о собаке в Славянке. Я там живу. По дороге на работу забежала на почту. Собака лежит там в коридоре. На подстилке.Рядом вода и корм. Морда чуть-чуть опухшая. Глаз нормальный, крови нет. Собака встает, ходит.Упитанная, ручная. Расспросить было не у кого, т.к. сама почта еще закрыта и людей рядом не было." http://vk.com/id37037949 Ольга пишет, что на обратном пути с работы снова зайдет туда, но, к сожалению, почта будет уже закрыта...
Я живу на Ваське,у мужа есть машина,НО работает он до 18.00,у меня есть вопросы,до скольки работает клиника? До скольки работает почта? И поедет ли кто-нибудь ещё ,как сопровождающий? Я с собаками абсолютно не умею обращаться и вообще боюсь их В общем предлагаю поехать после 18.00,но ехать будем долго ,так как на ваське сейчас большие пробки ,особенно в это время.
Валерия21 Спасибо! клиника (я так понимаю кл. им. А. Филлмора предлагали) работает круглосуточно, почта, как правило до 20 ч., но, думаю собаку там на ночь никто не оставит - выгонят на улицу. Сопровождающего Вам бы взять... или кто там местный помог бы...
АУ!!!! Кто сможет поехать??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лучше,конечно,что бы кто-нибудь поехал. В клинику привезти,а дальше что ? У нас с деньгами совсем плохо.. Лучше бы,что бы это всё сделал кто-нибудь знающий
Так ведь Ольга, которая отписалась В Контакте, сказала, что утром собака была в коридоре, но сама почта была ещё закрыта. Может её там постоянно прикормили. Другое дело, что могут после 20:00 закрыть в коридоре, как и рано утром, когда Ольга смотрела.
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 10 апр 2013, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ольга пишет: "Разговаривала с почтальоншей. У нее есть мой телефон. Чья собака - она не знает. Иногда, собака сопровождает ее, когда та разносит почту. Обитает около переезда. Может, и хозяйская. Посмотрю вечером. Будут новости-позвоню.Спасибо за заботу!"
я тоже сейчас приехала и сходила к почте,собаки там нет,я поговорила с женщиной на почте,да собака была у них они ее на ночь закрывали Но сегодня утром она ушла на другую строну переезда и так и не приходила,она сказала что собака еле ходит не ест и не пьет.они ей оставляли еду и питье,они тоже подумали что ее сбили или собаки задрали,но выглядит она очень плохо так сказала мне женщина.я оставили свой телефон,если она обьявиться будем как то кооперироваться с кем то чтоб не потерять ее больше.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
я тоже сейчас приехала и сходила к почте,собаки там нет,я поговорила с женщиной на почте,да собака была у них они ее на ночь закрывали Но сегодня утром она ушла на другую строну переезда и так и не приходила,она сказала что собака еле ходит не ест и не пьет.они ей оставляли еду и питье,они тоже подумали что ее сбили или собаки задрали,но выглядит она очень плохо так сказала мне женщина.я оставили свой телефон,если она обьявиться будем как то кооперироваться с кем то чтоб не потерять ее больше.
Добавлено: 10 апр 2013, 16:30
Участник
Patri писал(а):
СКОЛЬКО РАЗ УЗНАВАЛА-ни АФ,ни другая-БЕЗ КУРАТОРА НЕ БЕРУТ......в стационар в рувете с улицы-не берут,тк он у них не инфекционнный..КУДА везти??
А я с Юрием Петровичем разговаривала, он мне сказал, что клиника АФ не отказывает животным, которым нужна помощь. И просил сообщать ему, если вдруг кому-то с раненым животным отказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1