Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
g1.jpg
palevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~15.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~15.jpg
karat_1.jpg5_1.jpg02.jpeg1-small~0.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:09 
Бан 30 дней

Автор темы

Аферисты Алла Андреева и Галина Большенко
Алла Андреева виновна в мучительной смерти собаки Лолы
Описание:
АЛЛА АНДРЕЕВА ( вторая страница Юлианна Андреева)(http://vk.com/id29380264)
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
В Питере действует группа мошенников, наживающихся на страданиях бездомных животных
Они специально вывозят животных из других городов, пишут жалобные истории, собирают деньги на перевозку собак.
Деньги, которые они собирают- огромны

Специально даётся огромное количество реквизитов, чтобы невозможно было отследить поступления.

Здесь речь пойдёт пока о двух аферистках

АЛЛА АНДРЕЕВА (http://vk.com/id29380264

ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ АФЕРИСТКА, СПРОСИТЕ ЕЁ ПРО СОБАКУ ЛОЛУ, УЖЕ МЁРТВУЮ ИЛИ КОТА ЦЕЗАРЯ, УЖЕ МЁРТВОГО СТАРАНИЯМИ АЛЛЫ АНДРЕЕВОЙ . ЗАБРАТЬ ЛОЛУ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ.

АЛЛА АНДРЕЕВА БЕЗКОНТРОЛЬНО СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОПАВШЕЕ К НЕЙ В ЛАПЫ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРИКРЫЛСЯ.

проследите за ней- ОНА БЕРЁТ ТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ И ВЕЗДЕ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ.

будьте бдительны!!!если вы хотите действительно помочь собаке, а не обогащать аферистку приносите пелёнки и лекарства и гасите долг в клинике, так же советую проверять финотчёты и чеки.
Руководство группы будет следить за действиями Аллы Андреевой.
При необходимости будут привлечены официальные инстанции.
Все участники будут оповещены мной и руководством группы лично.
Мы- за честное кураторство.

Сейчас она с ещё одной АФЕРИСТКОЙ ГАЛИНОЙ БОЛЬШЕНКО нагло собирает деньги на собаку Бублика, денежный поток огромен, суммы не учитываются, финотчёт- полное враньё.
У БОЛЬШЕНКО ОБИРАНИЕ ДОВЕРЧИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК, ПОСЛЕ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ТЕМЫ ПОДЧИЩАЮТСЯ, СОБАКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО КУДА, А БОЛЬШЕНКО С АНДРЕЕВОЙ ИЩУТ НОВУЮ ЧЕТВЕРОНОГУЮ ЖЕРТВУ

с
Что будет с собакой , памятуя закончившуюся смертью историю Лолы и Цезаря подумать страшно
Если кто то может ЗАБЕРИТЕ У ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКУ БУБЛИКА, пока она не разделила участь Лолы и Цезаря

обращайтесь в полицию ЕСЛИ МОШЕННИКИ АНДРЕЕВА И БОЛЬШЕНКО ОТКАЖЕТСЯ ОТДАТЬ ДОЙНУЮ КОРОВУ БУБЛИКАhttp://vk.com/club51404760

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:48 
Активист

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ТАК ПРИШЛИ ВЫ СО СВОЕЙ БАНДОЙ, Я К ВАМ СОВЕРШЕННО НЕ ЛЕЗУ

пипец.. точно диагноз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:48 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

САМА-ТО ПОНЯЛА,ЧТО СКАЗАЛА??!! КУДА МЫ ПРИШЛИ?? В ВАШ ПРИЮТ???

Вернуться наверх

Бан

ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ТЕМУ ЛОЛЫ и КОТА И НА ТЕМЫ ФИНОТЧЕТА , ПЛИЗ

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МОШЕННИКИ? ИЛИ ОПЯТЬ КЛЕВЕТАСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:50 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЕСЛИ Я И ЧЕЙ ТО РОДСТВЕННИК, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ И КТО ТАКАЯ МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА ПУШЕНКО? ЭТО ИМЯ СЛЫШУ ВПЕРВЫЙ РАЗ

СОВРАМШИ ВАС! в ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ НЕЕДИНЫЖДЫ УПОМИНАЛАСЬ СИЯ МАДАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:51 
Участник

Irusik писал(а):
А там до леса ближе!!!! :D :D :D

Ага! Только фиг они уйдут! :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:02 
Свой на форуме

Надо попросить модераторов тему закрыть.тут обсуждать то нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:03 
Старый знакомый

Была недавно какая-то Павличенко по сути очень похоже и тоже все время капсом пишет.

Это не одно и то же лицо?

И этот фейк в контакте

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:05 
Участник

TOFSLA писал(а):
Была недавно какая-то Павличенко по сути очень похоже и тоже все время капсом пишет.
Это не одно и то же лицо?

Да там этих родственников повылазило....Фамилия знакомая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:09 
Старый знакомый

Вообще тема БЕЗ доказательств нарушает правила форума
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:16 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Боюсь, вот здесь вы ошиблись. "Со своей бандой" ассоциируетесь именно ВЫ 8)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:18 
Бан 30 дней

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Вообще тема БЕЗ доказательств нарушает правила форума

У ТЕМЫ ЕСТЬ ЗАГОЛОВОК, Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, А НЕ ОБВИНЯЮ,КОГДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ, ТО КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ИСТИНУ, И ХВАТИТ ВАМ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ НОВЫЕ ИМЕНА Я СООБЩАЛА ВСЕМ КТО Я, ВПЛОТЬ ДО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО, АФЕРАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:19 
Участник

Руководство группы будет следить за действиями Аллы Андреевой.

Так вот кто руководство сей пресловутой закрытой группы!
А то уж на Бунину грешили! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:22 
Бан 30 дней

Автор темы

Аня66 писал(а):
Боюсь, вот здесь вы ошиблись. "Со своей бандой" ассоциируетесь именно ВЫ 8)

Я ОДНА И БАНДЫ У МЕНЯ НЕТ, Я ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО В ВАШИ ТЕМЫ Я НЕ ЛЕЗУ, ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТВЕТИЛИ, А НЕ НАПАДАЛА БАНДА ВАСЮКОВСКАЯ ИЛИ КАК ТАМ НАЗЫВАЛОСЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:23 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
У ТЕМЫ ЕСТЬ ЗАГОЛОВОК, Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, А НЕ ОБВИНЯЮ,КОГДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ, ТО КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ИСТИНУ, И ХВАТИТ ВАМ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ НОВЫЕ ИМЕНА Я СООБЩАЛА ВСЕМ КТО Я, ВПЛОТЬ ДО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО, АФЕРАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ

А Вы бы поинтересовались у своих родственничков,как Андреева все васкеловские окрестности на четвреньках оползала в поисках собак,выкинутых вашей семейкой! А вот истину до сих пор и не узнали!
Вот и направьте Вашу энергию да в нужное русло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:24 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Я ОДНА И БАНДЫ У МЕНЯ НЕТ, Я ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО В ВАШИ ТЕМЫ Я НЕ ЛЕЗУ, ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТВЕТИЛИ, А НЕ НАПАДАЛА БАНДА ВАСЮКОВСКАЯ ИЛИ КАК ТАМ НАЗЫВАЛОСЬ

Вот Вам люди,лично знающие Андрееву и Большенко,равно как и их дела,и отвечают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:27 
Участник

Про банды на форуме ничего не слышала, а вот с "Васюковской", то бишь Васкеловской, знакома :angry:

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:29 
Участник

скади писал(а):
Надо попросить модераторов тему закрыть.тут обсуждать то нечего

+100000

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:30 
Старый знакомый

Все правильно, это Лжеюрий
Очень интересная группка
Изображение

обратите внимание на состав, два господинчика из Nürnberg ищут правду в России, ну и наши конечно же

И те же лица еще в одной группе с громким названием ЧК

Вот так там ведутся диалоги
до чистки
Изображение
и после чистки
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:33 
Посетитель

ivolca писал(а):
ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ТЕМУ ЛОЛЫ и КОТА И НА ТЕМЫ ФИНОТЧЕТА , ПЛИЗ

У них одна тема - Группа в Контакте: http://vk.com/club31618336
Чеки и документы по Лоле:
http://vk.com/album-31618336_147597176
Чеки и документы по Лаврику:
http://vk.com/album-31618336_155705042

Я видела Лолу, навещала её в стационаре вместе с Аллой. Лолу не отбирали с милицией (бред сивого осла несет эта веретенникова), её отобрали у куратора путем угроз физической расправы компания бывшей передержки (подруги и хахели), которая много г-вна вылила в сеть на Аллу. Они устроили скандал в стационаре и забрали собаку. А на деле она и угробила собаку, т.к. пре...тила назначенное врачами вет.академии лечение и заменила его бадами гербалайф, дистрибьютером которого она является. Собака скончалась очень быстро...А компания потом еще долго "плясала на костях" несчастной Лолы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:34 
Участник

Вот ничего не хочу сказать,но столько новых тем интересных появилось! и Керри2. из подполья вылезла....Странно как-то....
viewtopic.php?f=7&t=101182&start=420

ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак.

SOS NEWS/НОВОСТИ СПАСЕНИЯ
27 мар 2013 в 17:01
непосредственная участница аферы с собаками. которые якобы уехали в ФИнку http://vk.com/topic-34563239_26958388 - Герасимяк, она же керри 2 на форуме всехвосты, снова активно "спасает"
кураторы, не попадитесь. судьба собак-инвалидов так и осталась неизвестной(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:36 
Участник

Всю тему не читала. Но это не просто клевета,а наглая ложь +бред сумашедшего.
Аллу знаю лично.Хороший,а главное порядочный человек.

Последний раз редактировалось irenvl 30 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:43 
Участник

irenvl писал(а):
Всютему не читала. Нотэто не просто клевета,а наглая ложь +бред сумашедшего.
Аллу знаю лично.Хороший,а главное порядочный человек.

Присоединяюсь!

Вообще,за такое - морду бьют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:05 
Бан 30 дней

Автор темы

Unica писал(а):

У них одна тема - Группа в Контакте: http://vk.com/club31618336
Чеки и документы по Лоле:
http://vk.com/album-31618336_147597176
Чеки и документы по Лаврику:
http://vk.com/album-31618336_155705042

Я видела Лолу, навещала её в стационаре вместе с Аллой. Лолу не отбирали с милицией (бред сивого осла несет эта веретенникова),
Я НЕ НЕСУ НИКАКОГО БРЕДА, Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ГДЕ СПРОСИЛА МОШЕННИКИ? ИЛИ ОПЯТЬ КЛЕВЕТА?А ДАЛЬШЕ ВЫЛОЖИЛА СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ТО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:08 
Участник

А тупоголовым такие сообщения почему-то не присылают! Почему,интересно?? {crz} {crz} {crz}
А вот новичкам Форума,да еще родственнице знаменитых аферисток - со всем удовольствием! {haa} {haa} {haa}

И потом...Я не вижу,что это сообщение! Кем отправлено,когда,кому?? Обычно сообщения копируют полностью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:15 
Участник

Мадам,а не пойти бы Вам в бан?
Если бы у меня были такие родственники,которые не только обворовали людей,но и погубили не в чем не повинных собак,я бы от стыда умерла, а не искала компромат на тех,кто действительно спасает животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:16 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Все правильно, это Лжеюрий
Очень интересная группка
Изображение

обратите внимание на состав, два господинчика из Nürnberg ищут правду в России, ну и наши конечно же

И те же лица еще в одной группе с громким названием ЧК

Вот так там ведутся диалоги
до чистки
Изображение
и после чистки
Изображение

Все очень просто. Это происки Буниной в ответ на группу, в которой ее обвиняют в мошенничестве. Там Юрий является администратором...
Вот группа про Бунину: http://vk.com/club46039260

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:24 
Активист

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЗООЗАЩИТНИКАМИ ВАС НАЗВАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО, ИЛИ СВЯТОГОР ПРАВ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКИ ЭТО АГРЕССИВНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ,

вот словами ЭТОГО чмошника прикрывается Веретенникова. блеск!!!

Ирина ♥ღ ♥
15:56
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=25&p=6#p8056

Monde
Expert
Комментарий:

Как ни странно, но Алексей Святогор - это очень ценный кадр для зоозащиты. Да-да, это не оговорка. И тут не надо удивляться. Тут вот в чем дело... Изгой и ничтожество, он пытался вызвездиться и доказать свою состоятельность, в этой жизни. Посмотрев на его нутро, реально думающие и мыслящие люди его просто прогнали. Ему бы надо было жить в 30-х годах. Вот в те времена, для таких людей, было непаханное поле работы. Он бы улучшил статистику расстрелов в 30-е годы. Причем, не только по Киеву, но и по У...ине. Хотя, чего уж мелочиться, по всему СССР. Не зря же Святогора погнали отовсюду, откуда можно. Не зря же он всюду бывший. Не зря же при его виде от него отворачиваются и морщатся. Там же всё на рыле написано. Но сейчас не 30-е годы и моральному уроду по жизни, Святогору Алексею, неуютно в 21-м веке. За какое дело не возьмётся, всюду поражение. Сплошные фиаско и доведение дела до абсурда. Это чепушило даже своё бывшее адвокатство, для себя любимого, не может себе вернуть! Да он просто незаменим для зоозащиты!!! Вот за какое дело он сейчас взялся? За юридическую поддержку движения догкиллеров. И это при его-то единственном(!) таланте проигрывать 99,9% дел. Вот пусть и занимается юридической поддержкой движения догкиллеров, доморощенный Иван Сусанин для дохов. Пусть ведёт камрадов в лес. Главное, чтобы они до последнего момента об этом не догадались. А они пока ни сном, ни духом, что очень хорошо. Вот по этой причине тов. Святогор Алексей, не просто ценный, но даже незаменимый кадр для зоозащиты, на данном этапе. Зоозащита, здраво размыслив, должна догкиллера Святогора оберегать, пока. И уж совершенно точно нельзя допустить, чтобы догкиллер Догмит (он же юзер Возмездие) привёл в исполнение свою угрозу и не ликвидировал физически Святогора Алексея Анатольевича. Конечно, после этого догкиллера Догмита можно было бы упрятать за решётку на 6 месяцев или сколько там дают за убийство Святогора... Штраф что ли какой? Или два года условно? Но зоозащита оказалась бы в проигрыше ибо пришлось бы искать нового Святогора с ярковыраженными иваносусанинскими наклонностями. Пока камрад Святогор не довел до абсурда и полного фиаско движение догкиллеров, его надо беречь.

лысому лёше-пидорасу нужно учиться “поднимать брови на лоб”
Класс! 1
15:59
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=25&p=6#p8187
Lester
Коммент-й:

АЛЕКСЕЯ СВЯТОГОРА ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ БИЛИ ПО ЛИЦУ ПРЯМО НА СЪЁМКЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ. Пишут в сети, что у него был плохой день... он вроде как порвал рубашку (наверное зацепился), на нём виднелись отпечатки чьих-то ног - видно упал на улице и на него случайно наступили, ну, а исцарапанный он оказался видно потому, что с лестницы упал - скользко же...))
ну, а то, что кругом было много зоозащитников - это случайное совпадение, они не в курсе, каким образом всё это произошло с ним... говорят что так и было... жаль парня, плохой день выдался, видно магнитные бури... Неописуемы - полные страха глазки маньяка, в тот момент, когда во второй раз, к нему подбежала женщина, чтобы ударить Алексея по лицу. (Недостаточно, всё же, у нас на телеканалах охраняют садистов). Возбуждённая женщина сообщила живодёру, что, если того не посадят, то - сама обязательно убьёт мерзавца. Порвали костюм и воротник оторвали зачем-то. Вот хулиганы...

из Одноклассников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:25 
Участник

Хм...Тогда возникает вопрос - а с чегой-то Буниной ра...ать обличительные сообщения совершенно левым людям,новичкам на Форуме ,из другого города и не имеющим ничего общего ни с Андреевой,ни с Большенко??? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:30 
Посетитель

irenvl писал(а):
Мадам,а не пойти бы Вам в бан?
Если бы у меня были такие родственники,которые не только обворовали людей,но и погубили не в чем не повинных собак,я бы от стыда умерла, а не искала компромат на тех,кто действительно спасает животных.

+1000000 :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клеветаСообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:35 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]