Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ЮпИ писал(а):
Два дебила - это сила. Сегодня у нас в разном прямо-таки "сельские вести".
и от меня +мульон)))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Уважаемый ТС, так это Вы или не Вы " вот в чём вопрос" (с) ? Кому кастрюлькой то прилетело, а? И если Вы, то Айяйяяяй... нехорошо как - набрасываться на незнакомых людей на улицах, натравливать на них собак и орать на них... невоспитанность какая...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
То есть ударить человека кастрюлей по голове - это нормально? При этом имея минимум мозгов, прикармливая собак у детского садика? Ну да... здесь уже били замком по голове... и тоже находились защиткики. Больше вопросов нет.
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Вообще вопрос в том, кто начал конфликт??! Подойти и высказать. что накипело можно в разной форме, одно дело объяснить женщине, почему так плохо что она кормит у детского сада, другое дело подойти и начать орать матом, а то там может и руки в ход пошли, а другая просто кастрюлькой отбивалась.
CA_10 писал(а):
То есть ударить человека кастрюлей по голове - это нормально? При этом имея минимум мозгов, прикармливая собак у детского садика? Ну да... здесь уже били замком по голове... и тоже находились защиткики. Больше вопросов нет.
Нападать на пожилую женщину, мирно кормящую собачек и орать на неё - это нормально? Может женщина просто испугалась и неудачно показала направление кастрюлей, в котором должна была идти напавшая на неё Пёсикофорумчанка?
Помойка, собачки, пожевывая мусор, косятся на двух интеллигентных дам. Одна кострюлечница, вторая куртошница. Дамы вежливо объясняют друг другу, чем они недовольны. Тут бах, кастрюля, кровища, мигалки, скорая, телевидение... Собаки в шоке.
Помойка, собачки, пожевывая мусор, косятся на двух интеллигентных дам. Одна кострюлечница, вторая куртошница. Дамы вежливо объясняют друг другу, чем они недовольны. Тут бах, кастрюля, кровища, мигалки, скорая, телевидение... Собаки в шоке.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
"Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка."
ЮпИ писал(а):
Ящетаю, что у собачек наблюдавших эту ужасную сцену теперь пси травма!
"Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка."
Песьковцы зажигают!
ага, стояла и ждала ещё ударов, пока ручка не отвалилась
да, надо наверное нам всем скинуться на новую кастрюлю и каску для аппонентки.... на чей як собирать начнем?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
... нет... ну удивительно... автор даже не может представить ... что когда-то и ее собаки могут оказаться бездомными (волею судьбы) и какая-то кастрюлечника будет спасать их жизнь.... а все... будут проходить мимо , в лучшем случае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3