Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: красавица чёрная Пантерка! Новые фото на передержке! В Хэппи!
Добавлено: 25 ноя 2008, 21:34
Участник
Автор темы
Поехала вылавливать кошку Милли.. кис-кискали.. увидели эту, сидела у подвала...схватили разглядывать в подъезд... там она ворчала и выкручивалась. раздумывали дикая ли... но потом она успокоилась немного от поглаживаний.. я всё-таки решила её отвезти к себе в подъезд..2 маршрутки и трамвай просто держа её в руках..(сумка была неудобная и маленькая).. сейчас у меня, пиарные фото позже. с лёгкой руки Кати назвали Пантеркой. я купилась на внешность - красота неописуемая ))
когда я посадила её наконец ко мне, она ходила по этажу и ворчала, но подбегала ко мне и обтиралась о ноги, а потом -я была наконец вознаграждена за муки - она замурлыкала! она даже встаёт на задние лапы когда поднимаешь руку - очень умильно
думаю, она может стать домашним любимцем ни разу меня не поцарапала глазки немного текут.
ну куратор я тел. в подписи
новые фото
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 12 дек 2008, 21:53, всего редактировалось 13 раз(а).
ну и смысл вашего поста? хорошо, буду молчать. я написала всё то же самое что и вы. а если у меня паранойя, мне и помогать теперь нельзя??
Жаль, что смысла не увидели Я все же надеялась, что не настолько я тупа и иногда умею излагать более-менее понятно свои нестройные мысли. Смысл - у страха глаза велики, но не всегда стоит ему поддаваться Особенно, когда особых предпосылок к нему нет А помогать нужно и можно всем. И Вам в том числе
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
СентаАйрин, так я имела ввиду что я это и так понимаю просто если говорить человеку, кот. параноит: "не паранооооой!", вы думаете он перестанет параноить в этот момент? я написала просто что-то что-то сказать...просто почуствовать, что кто-то есть рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2