Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на ул. Зенитчиков (угол со Стачек, недлеко от метро Автово) сидит на крыльце ворона, одно крыло висит. можем с девочками попытаться ее отловить и отвезти в клинику, оплачу лечение и могу оплачивать передержку. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Курировать не смогу, не имею возожности пиарить и пристраивать ворону. Смогу только финансово курировать. Если кто может помочь, отзовитесь. Я буду до 19.30 здесь. Если позже, то тогда могу дать точные координаты, где она сидит (она не уходит с места), но меня уже не будет в этом месте... 89219853888
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Вероника, ты отважный человек! Опять Каркуша! Хотя я понимаю, жалко их страшно. Голубей тоже жалко, но как-то не так, а вороны они такие очеловеченные... Помнишь сказка раньше по телеку шла, "король-ворон" или что-то в этом роде. Там вороны ребенка спасли и вырастили, у них свое королевство было.. я все детство ее эту сказку иллюстрировала, так она меня задела.. Герой ты! И дети твои тоже, ну про мужа я молчу. Спасибо!
спасибо Мариша, я ворон давно и нежно люблю, если присмотреться, то мне ворона, важно расхаживающая, кажется похожим на человечка в костюме сложившего руки за спиной. эту карлушу очень жалко конечно, хотя я давно заметила, что животные-инвалиды обычно разумнее своих здоровых собратьев почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0