Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС.Автово.В ужасном состоянии собака.СОС.
Добавлено: 28 мар 2013, 08:16
Частый гость
На Зайцева дом№3/а (от метро Автово пешком можно дойти) есть прекрасная ветклиника. Туда ездят издалека. Работает круглосуточно, есть стационар, есть все условия. Я позвонила уже, готовы принять, тел. ветклиники 784-80-00. Осталось собачульку поймать.
Добавлено: 28 мар 2013, 08:58
Участник
сегодня не смогу, если сегодня не получится отловить бедолагу - завтра смогу помочь, если что - пните...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
мне кажется, или на фото собаки разные (стоя и в движении - одна, а "портрет" - другой)?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2013, 13:36
Участник
будут сегодня собаку забирать??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
блин, я в Автово каждый день бываю, утром. жаль что не видела. там клиника на Счастливой близко, филиал Репищевской... одно не могу понять - куча народу видела и все чего-то ждали. чего именно ждали-то??? никто не могу хотя бы отвезти до клиники?
Добавлено: 28 мар 2013, 18:06
Участник
не успели............
Добавлено: 28 мар 2013, 18:13
Участник
Действительно очень жалко, всего день не дождался пес... Так очень часто бывает почему-то...Вывод один: хватай сразу, потом уже ищи передержку, клинику и т.д. Вариант: "Какая бедная собачка... Я ей завтра помогу" - не работает!
Ведь тысячи людей шли мимо! Ну что же за народ такой у нас равнодушный!!! Бедный пёс - потеря хозяина, голод, холод, боль... Прощай, малыш, теперь тебе не больно и не холодно. Ведь все собаки попадают в рай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2