Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вместе С Еленой из Красного села искали одну собачку,а в итоге нашли другую.Совсем молоденькая девчушка лежала возлеподвального окна грелась,спокойная,ластиться.Подошли посмотреть,а в итоги она на передержки у Лены теперь.Собачка полностью адекватная,Очень меховая и массивная,ели до машины донесли,сама идти не хотела,боялась,но потом в машине легла спать и всю дорогу спала.Теперь будем ей искать новых хозяев.
А еще у нее обалденные длинные ресницы! У собак таких не видела. Потихоньку приучаемся к ошейнику и поводку-она их боится очень-видно таскали девчонку. Спасибо за помощь всем! А то у мну тут совсем плохо со связью с внешним миром. Варю, кормлю, опять варю, а еще работать как-то надо.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Happy писал(а):
А где пиарный текст найти? Информативный всмысле)) Фотку любую можно брать или какая-то больше нравиться?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Такса, простите, что пристаю может быть имеет смысл коренной пост поменять? Побольше информации о собаке, + несколько самых удачных фото? Просто не очень понятна тема. особенно для новичков.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Happy писал(а):
Ebelova писал(а):
Happy писал(а):
А где пиарный текст найти? Информативный всмысле)) Фотку любую можно брать или какая-то больше нравиться?
не поняла
Я тоже хотела бы узнать тоже самое.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
У моей Марты тоже ресницы длиннющие, я тоже сначала удивлялась и восхищалась, никогда у собак таких не видела, это отличительный признак эрделей, видать.
Ладушка красотка, терьеристая морда!
Только Лене трудно прокормить ораву из шести крупных собак.
Давайте хоть чуточку подмогнем, а?
У нее же все подобрашки, непристоенные...
Зять самоприходящчий. Лайка почти 100 % , умнющий, хитрющий и ласкучий. Но жутко боится веника. Я то с веником в руках кричу "всем по жопе", а он в угол забивается и голову лапами закрывает-видать били.
Лена,зятьев пристраиваем?!Тогда в фотогалерею вывесимся?http://carica2010.narod.ru/kobeli.html Мне в личку фото кличку,рост,возраст,и хорошо бА темку отдельную завести и мне ссылочку
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Лен, простите что пристаю но я кидаю по доскам и кроме текста (который в макете) было бы здорово иметь небольшой рассказик о собаке. ИМХО самое конкретное описание пишется если опираться на вопросы для финки
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
Happy писал(а):
Лен, простите что пристаю но я кидаю по доскам и кроме текста (который в макете) было бы здорово иметь небольшой рассказик о собаке. ИМХО самое конкретное описание пишется если опираться на вопросы для финки
ня
Девочка, возраст примерно 7 месяцев, вес сейчас примерно 20 кг, рост в холке на данный момент 50 сантиметров.
Была найдена, когда ночью грелась у подвального окна – оттуда шло тепло, она лежала рядом, свернувшись «калачиком». Привита Nobivac DHPPI+LR; стерилизация запланирована.
С другими собаками – суками и кобелями – ведет себя очень дружелюбно. Не доминантна.
С незнакомыми людьми – дружелюбно, с кошками – неизвестно, с детьми – очень хорошо.
Не лает вообще (ни разу не слышала), может поскулить.
Не кусает ни при каких обстоятельствах – можно делать все; место, еду не охраняет.
Обучается легко, хорошо понимает интонации.
Из игр – любимая – резиновый мячик.
Очень боится, когда на нее кричишь, боится ходить на поводке – видно тащили на удавке.
В туалет ходит на улицу. Дома может написать или накакать, если после еды долго не выгуливать или надолго оставить одну.
Девочка очень контактна в общении, очень ласковая, «поёт» - рассказывает о себе, когда с ней разговариваешь.
Очень привязчива.
Обладает длиннющими очень красивыми ресницами.
Про болезни в прошлом неизвестно, сейчас здорова.
Сейчас живет загородом в частном доме со свободным выгулом по участку.
Куратор Елена из Красного Села 8-911-139-74-03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3