Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
01-11-2015.jpg
Betti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
mikro~24.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegKN8f55HtHfQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg17~0.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD7_9440.jpg1-small~0.JPG01.jpg
HD7_6828.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg6.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Все в ссылках.
http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine
http://vk.com/club5044443
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.
Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".
В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных".
Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Последний раз редактировалось Vasilich 20 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:31 
Частый гость

Автор темы

Что, "весь пар в свисток?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:01 
Частый гость

.............То есть, пожизненное содержание дичков в вольере приюте лучше усыпления? Подчеркиваю - ПОЖИЗНЕННОЕ, потому что никто никогда их оттуда не заберет. Вы действительно так думаете?
Что касаемо средств, то строительство приютов для ВСЕХ бродячих собак (с пожизненным содержанием) - нереально. Даже если бы такие средства (нереальные!) нашлись - есть и другие проблемы в стране, к сожалению, более важные. При все моей любви к животным констатирую...............

Saheli
А, почему собственно Вы подчеркиваете слово "пожизненно"?
Я, моя сестра, мама, некоторые мои друзья и просто знакомые взяли песок из приютов. Ведь не так давно уже поднимался этот вопрос, относительно дичков. Только любовь и терпение делают чудеса, дикие пески абсолютно меняются, как приемные дети, попавшие в любящую семью. Разве Вы не знаете, что из приютов забирают песок в семьи, зачем же их убивать?
Проблем в стране много, а как же иначе в нашей стране, но строительство приютов не такое затратное, как например,то бездарное разбазаривание наших средств,о коем я предлагала "прогуглить" в интернете. Впрочем, об этом мы узнаем почти ежедневно в вечерних новостях. Думаю, что на этом сайте(зоозащитном) не многие согласятся кроваво решать подобные проблемы.
Дальнейший спор считаю бессмысленным, так как мое представление о милосердии сложилось лет эдак 50 тому назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 00:32 
Активист

Да уж, спор и вправду бессмысленный.

"...но строительство приютов не такое затратное..."
"Разве Вы не знаете, что из приютов забирают..."

Правда? А я, руководитель приюта, и не знала... :hmmm:

Неужели Вы и вправду верите, что реально построить столько приютов, чтобы распихать туда всех собак-дичков, и что для всех них найдутся владельцы? Да, были же романтики и идеалисты 50 лет назад, не то что мы, поколение пепси...

Я уж не говорю о том, что собака из приюта и дичок - не одно и то же...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 00:53 
Активист

Vasilich писал(а):
Что, "весь пар в свисток?"

Да. Только не у меня. У Вас.

"Отстреливать дикие стаи нельзя!!!"

Ок, нельзя. А что тогда можно? Что с ними делать? Критикуете решение властей - так предлагайте свое.

А что можно - ответы см. выше. Как думаете, стоит идти с такими рациональными предложениями в администрацию Казани?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 01:07 
Старый знакомый

Никогда не заберут всех собак из приютов, это утопия, не будет этого, вы забываете о том, что потребительский спрос не резиновый, больше половины собаковладельцев держат породистых, купленных собак, кто то берет только щенков, жизнь собаки лет 12-14, поэтому желающих просто не будет. Не ужели вы не понимаете что рынок и так перенасыщен? Отстреливать нельзя, но девать их некуда.

Вот я живу в одном месте 13 лет, когда мы сюда переехали здесь жила стая собак, штук так 7. Жила спокойно, сытая. Со временем все изменилось, собак становится все больше и больше, программа по стерилизации не работает, за последние 3 года, в одном только микрорайоне родилось третье поколение дичков, теперь их не 7 прикормленных, спокойных псов, их 18, крупных, агрессивных. И появляются все новые, взрослые собаки, причем так.. не было, не было, вдруг как с "луны" упали, одна, вторая, к стае не прибиваются, выброшенные подростки, средние и крупные дворняги. выросли пушистики и стали не нужны. За последний месяц случилось 5 нападений на людей, на моих глазах 2 нападения, в 6 утра на мужчину, в 19 вечера на девушку, напали на соседку, напали на знакомую, цапнули пенсионерку из соседнего дома, это только те, что я видела лично или мне рассказали укушенные. Кошек сожрали всех до одной, нет больше кошек! Собаки становятся агрессивными, местное население уже вооружается, мимо место их обитания по одному рано утром или вечером не ходят, и это по вашем нормально для крупного мегаполиса. По моему нет, как бы не говорили, не жалели, но город все же для людей, и люди боятся за себя, за детей, за старых родителей. И меры по любому нужно принимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 01:41 
Активист

Меры уже принимаются.

Собак либо отстреливают по заказу властей, либо граждане травят на местах по собственной инициативе. Третьего не дано. По мне так второй вариант хуже первого во всех отношениях, но это дело вкуса. Вот зоозащита весь свой пафос сводит к запрету отстрелов. Напрашивается вывод, что им вариант №2 нравится больше - стаи на улицах, покусанные и загрызенные насмерть люди, отрава кругом и распря в обществе. А что - анархия, как известно - мать порядка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:55 
Старый знакомый

Ага, принимаются как всегда в нашей стране через ж...у.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Saheli писал(а):
Меры уже принимаются.

Собак либо отстреливают по заказу властей, либо граждане травят на местах по собственной инициативе. Третьего не дано. По мне так второй вариант хуже первого во всех отношениях, но это дело вкуса. Вот зоозащита весь свой пафос сводит к запрету отстрелов. Напрашивается вывод, что им вариант №2 нравится больше - стаи на улицах, покусанные и загрызенные насмерть люди, отрава кругом и распря в обществе. А что - анархия, как известно - мать порядка!

"Покусанные, загрызенные.... на улицах". Не надо утрировать и нагнетать, Вам должно быть прекрасно известно, что большинство людей пострадали от домашних животных, а не от дичков. Это во-первых.
Судя по всему Вы считаете, что такая огромная проблема должна решиться в один день, месяц, в один момент. А потрудиться несколько лет для Вас это неприемлемо. Вы призываете (завуалированно) к уничтожению сейчас и здесь всех собак, не задумываясь, что через год возникнут новые стаи. Их тоже убивать и так до бесконечности? Это во-вторых.
А в-третьих -
Цитата:
граждане травят

Неприятно и грустно, когда зоозащитник называет удалено модератором "граждане"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:11 
Частый гость

Вот сейчас тему с призывом создать "помогите убить всех собак, они страшно кусаются и их так много, призыв зоозащитников", как думаете, поддержит вас обеих большинство? Неееет, вы не на тот форум зашли, явно.
Василич, не тратьте силы зря, не убеждайте, со стеной поговорить, тот же результат. И чего это я столько времени в пустую потратила? Все, отписываюсь от этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Almara писал(а):
Никогда не заберут всех собак из приютов, это утопия, не будет этого, вы забываете о том, что потребительский спрос не резиновый, больше половины собаковладельцев держат породистых, купленных собак, кто то берет только щенков, жизнь собаки лет 12-14, поэтому желающих просто не будет. Не ужели вы не понимаете что рынок и так перенасыщен? Отстреливать нельзя, но девать их некуда.

Вот я живу в одном месте 13 лет, когда мы сюда переехали здесь жила стая собак, штук так 7. Жила спокойно, сытая. Со временем все изменилось, собак становится все больше и больше, программа по стерилизации не работает, за последние 3 года, в одном только микрорайоне родилось третье поколение дичков, теперь их не 7 прикормленных, спокойных псов, их 18, крупных, агрессивных. И появляются все новые, взрослые собаки, причем так.. не было, не было, вдруг как с "луны" упали, одна, вторая, к стае не прибиваются, выброшенные подростки, средние и крупные дворняги. выросли пушистики и стали не нужны. За последний месяц случилось 5 нападений на людей, на моих глазах 2 нападения, в 6 утра на мужчину, в 19 вечера на девушку, напали на соседку, напали на знакомую, цапнули пенсионерку из соседнего дома, это только те, что я видела лично или мне рассказали укушенные. Кошек сожрали всех до одной, нет больше кошек! Собаки становятся агрессивными, местное население уже вооружается, мимо место их обитания по одному рано утром или вечером не ходят, и это по вашем нормально для крупного мегаполиса. По моему нет, как бы не говорили, не жалели, но город все же для людей, и люди боятся за себя, за детей, за старых родителей. И меры по любому нужно принимать.

Да, если ничего не делать, а только считать собак сегодня, год назад и сравнивать - да ничего не измениться

Цитата:
13 лет, когда мы сюда переехали здесь жила стая собак, штук так 7. Жила спокойно, сытая. Со временем все изменилось, собак становится все больше и больше

Что же Вы ничего не предприняли?
Цитата:
И меры по любому нужно принимать.

Ну чего мнетесь, сказали "А", говорите "Б".
Все эти сторонники радикализма напоминают "ребенка" и "взрослого человека" с кубиком Рубика. У "ребенка" не получилось собрать - он молотит им по полу в гневе, "взрослый человек", если не получится - отложит в сторону - потом еще раз попробую.

А может все дело в том, что Вы разделяете животин на виды? Не хотелось бы здесь такого деления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:23 
Новичок

Almara писал(а):

Вы 13 лет наблюдаете, как разрастается стая и ничего не предпринимаете. По крайней мере организовать стерилизацию сук за свой счёт не так и сложно. Вообщем-то для этого и существует форум. Или вас беспородные не интересуют? (Извините, если я ошибаюсь)

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:33 
Частый гость

Автор темы

cni писал(а):
Вот сейчас тему с призывом создать "помогите убить всех собак, они страшно кусаются и их так много, призыв зоозащитников", как думаете, поддержит вас обеих большинство? Неееет, вы не на тот форум зашли, явно.
Василич, не тратьте силы зря, не убеждайте, со стеной поговорить, тот же результат. И чего это я столько времени в пустую потратила? Все, отписываюсь от этой темы.

Да просто не пойму, люди со таким стажем на Форуме поддерживают идею уничтожения бездомышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:22 

Saheli писал(а):
То есть, пожизненное содержание дичков в вольере приюте лучше усыпления? Подчеркиваю - ПОЖИЗНЕННОЕ, потому что никто никогда их оттуда не заберет. Вы действительно так думаете?Что касаемо средств, то строительство приютов для ВСЕХ бродячих собак (с пожизненным содержанием) - нереально. Даже если бы такие средства (нереальные!) нашлись - есть и другие проблемы в стране, к сожалению, более важные. При все моей любви к животным констатирую.

Пожизненное содержание в приюте несомненно лучше смерти.
Строительство приютов для всех бездомных собак - реально. И для нашей богатейшей страны вполне реально решить все проблемы, если добиваться этих решений, а не тихо негодовать, что всё разворовано.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:56 

Saheli писал(а):
Правда? А я, руководитель приюта, и не знала...

С такими взглядами? :?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:47 
Активист

Vasilich писал(а):
"Покусанные, загрызенные.... на улицах". Не надо утрировать и нагнетать, Вам должно быть прекрасно известно, что большинство людей пострадали от домашних животных, а не от дичков. Это во-первых.
Судя по всему Вы считаете, что такая огромная проблема должна решиться в один день, месяц, в один момент. А потрудиться несколько лет для Вас это неприемлемо. Вы призываете (завуалированно) к уничтожению сейчас и здесь всех собак, не задумываясь, что через год возникнут новые стаи. Их тоже убивать и так до бесконечности? Это во-вторых.
А в-третьих -

Неприятно и грустно, когда зоозащитник называет удалено модератором

удалено модератором тоже имеют гражданство какой-либо страны (в данном случае РФ), значит они граждане. Вы чем недовольны?

Покусанные и загрызенные есть, и не только домашними собаками, к сожалению. Гугл в помощь.
Я сама лично несколько лет (да и сейчас тоже) вынуждена была ходить на работу через промзону. Подвергалась нападению бродячих собак. Если б я не знала, как себя вести в подобной ситуации - пострадала бы точно. Аналогичных историй знаю полно.

Собаки - это хищники, и без приручения и воспитания человеком, да еще в стае - они опасны. Не понимаю, как можно отрицать очевидное.

Осуждать людей, которые не хотят жить в окружении агрессивных стай, я не могу и не буду. Их право - ходить по улице, не рискуя быть покусанными. И требовать от них подождать - бесполезно. Не получив решения проблемы от властей, они начинают решать проблему сами. И если "тем-чего-нельзя-называть", за запрет свободной продажи чего вы боретесь - это еще полбеды. Есть куда более жестокие способы. Так что подумайте, за что вы боретесь.

Есть законодательные меры, принятие которых помогло бы сократить приток собак на улицы - почему бы за это не побороться?

Есть социализованные, бывшие домашние собаки. Которые хотят быть домашними, в отличие от. Их полно. Огромное поле деятельности! Сколько я тем про таких открывала - не видно ажиотажа. Весь пар в свисток уходит, ага. На "борьбу" с отстрелами и проклятие живодерам до седьмого колена. А, и еще на ловлю жрущихся дичков по промзонам. Я ни в коей мере не оспариваю право человека заниматься тем, что его душе угодно, в рамках действующего законодательства. Просто считаю эту деятельность бессмысленной и ни коим образом не способствующей решению проблемы - скорее ее усугубляющей. Потому что общество с такой "программой", которая озвучена выше, зоозащитников не поддержит. Скорее возненавидит. Что сейчас и происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:55 
Активист

НичейЁжик писал(а):

С такими взглядами? :?

С реалистическими взглядами.

Я люблю животных и делаю что в моих силах. Просто я реалист, в отличие от.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:59 

Saheli писал(а):
Просто я реалист, в отличие от.

Реалист - это плохо. Только идеалист способен делать больше, чем реалист, не опуская руки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:07 
Активист

Делайте больше. Я только за.

Главное, чтобы польза от деятельности была. Или хотя бы отсутствие вреда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:25 
Посетитель

А почему никто не вспомнит,откуда появились бездомыши?!!люди и только люди виноваты в том,что происходит...и отвечать приходится тоже людям...конечно в основном страдают невинные,но за всем этим стоит деятельность"двуногих",люди не задумываются,что они вытворяют с живым миром,а потом удивляются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:41 
Активист

annakrect писал(а):
А почему никто не вспомнит,откуда появились бездомыши?!люди и только люди виноваты в том,что происходит...и отвечать приходится тоже людям...конечно в основном страдают невинные,но за всем этим стоит деятельность"двуногих",люди не задумываются,что они вытворяют с живым миром,а потом удивляются!

Ну почему бы и не вспомнить, раз к слову пришлось. Наберите в гугле "собаки-парии", там вопрос появления бродячих собак изложен многократно и подробно. Начиная прямо от момента одомашнивания собаки человеком.

А люди всегда виноваты, действительно. Потому как они единственный разумный вид. Не хватает людям мозгов на решение проблемы - винить и вправду некого, кроме самих себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 02:28 
Участник

Результаты деятельности можно сказать идеалистов, а мне больше нравится название радикальная зоозащита:

- бездомных животных меньше не стало, а то и больше
- пристроить животное стало намного сложнее, это говорят все, рынок переполнен
- пристройство качества просто офигенного, видно по темам "какой м***к пристроил такую-то собаку туда-то, она живет с алкашами, ее снова выгнали на улицу" - нужно подчеркнуть
- с нервами у кураторов (я не люблю это слово, мне это все кажется детсадом, кураторы-передержки и т.д.) плохо, не знаю, они были такими или стали в процессе, но некоторые кидаются на других людей на ровном месте
- развелись ДХ, в общем-то понятно почему, в противовес, потому что такая массированная компания по обязательной любви к бездомным животным у многих вызывает отторжение. Я люблю животных, и собак тоже, у меня просто катастрофически нет времени по утрам гулять с собакой, я с кошками в обнимку сплю до последнего и эти полчаса мне важны, но когда здесь иногда читаю, что мне делать надо, а что не надо, мне хочется послать далеко и надолго.

Лично я смотрю и удивляюсь, зачем все это тогда надо? Мне не понятно. Причем если бы эти же люди все последние 5 лет с форумами целенаправленно занимались бы стерилизацией, а не только помощью отдельным животным, то уже были бы какие-нибудь результаты. Может радикальной зоозащите хотя бы стоит пересмотреть, на что нацелена ее деятельность? То, что происходит сейчас это ни о чем, только нервы люди себе портят.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 23 мар 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 02:47 
Бан

Saheli

Совершенно согласна с каждым постом. Цитировать даже нет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:44 
Частый гость

Автор темы

Автомат вам в руки.
Просьба к модераторам закрыть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:10 
Бан

Saheli писал(а):
Я обеими руками за.

С уже имеющимися дикими стаями что делать?

а вы не знаете?! обалдеть!

вызывать Спецтранс, наркозить и разделять в разные районы города, как они это успешно и делают, чтобы стаи разбивать, чтобы стай не было, тогда и стай не будет и размножений и пока они на новом месте обоснуются, не будет у них никакой стаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:12 
Бан

Saheli писал(а):

Чем это поможет? Ну, будут они стерилизованными бегать. Какая разница?

Спецтранс на прежнее место возвращает только по просьбе опекунов или кормилиц, остальных разбрасывают по разным районам поодиночки и это правильно, и никаких диких стай, блин, зачем убивать-то?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:14 
Участник

Руфь писал(а):

а вы не знаете?! обалдеть!

вызывать Спецтранс, наркозить и разделять в разные районы города, как они это успешно и делают, чтобы стаи разбивать, чтобы стай не было, тогда и стай не будет и размножений и пока они на новом месте обоснуются, не будет у них никакой стаи.

Мне сказали, что СТ может вызвать только организация, я скоро планирую масштабную акцию в Петроградском районе по кошкам, а что делать с собаками я не знаю. Надеялась на СТ, обломалась видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:15 
Бан

Saheli писал(а):
Это да.

Но агрессия, обусловленная охраной территории, останется. Охотничий инстинкт - тоже останется, сколько ни стерилизуй. С этим-то что делать?

их разбрасывает Спецтранс по разным местам!!! чего охранять-то, какую территорию? ее еще завоевать надо, а на это время уйдет, один-то пес за кем охотится-то будет? он искать еду будет, а не за человечиной охотиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:17 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Мне сказали, что СТ может вызвать только организация, я скоро планирую масштабную акцию в Петроградском районе по кошкам, а что делать с собаками я не знаю. Надеялась на СТ, обломалась видно.

разумеется, идти в ЖЭК или в администрацию, пусть вызовут, да позвоните Светлане Лось, она вам поможет Спецтранс вызвать, создайте тему, у многих завязки в Спецтрансе, посоветуют, что делать.
С Юлей свяжитесь, она даст бесплатную консультацию, с чего начать и с кого и как действовать и Юля по административным вопросам тоже консультацией поможет, сейчас в личку скину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:24 
Бан

Saheli писал(а):
Программа не работает.
Вы правда думаете, что диким собакам без шансов на пристройство будет лучше всю жизнь провести в приюте? Вы бывали в приютах? Может, усыпление гуманнее такой участи? И сколько нужно построить приютов, чтобы хватило на пожизненное содержание всех диких собак? и кто будет все это оплачивать?
Приют - все-таки пункт временного содержания на время поиска новых владельцев, а не место отбывания пожизненного.

разумеется, приюты - самый актуальный выход и никакого пожизненного, вы что? и работать в приютах надо по этим вопросам, оплачивать кинологов, психологов, другой вопрос - деньги добывать надо, на это море интернетресурсов существует, безусловно, работы непочатый край, но надо работать в этом направлении, в Финляндии на это больше 100 лет ушло, зато не убийцы, не живодеры, не кровопролития собачьего и не опозорены на весь мир, как наша немытая Россея-матушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:29 
Бан

Saheli писал(а):

То есть, пожизненное содержание дичков в вольере приюте лучше усыпления? Подчеркиваю - ПОЖИЗНЕННОЕ, потому что никто никогда их оттуда не заберет. Вы действительно так думаете?
Что касаемо средств, то строительство приютов для ВСЕХ бродячих собак (с пожизненным содержанием) - нереально. Даже если бы такие средства (нереальные!) нашлись - есть и другие проблемы в стране, к сожалению, более важные. При все моей любви к животным констатирую.

это вы говорите о ПОЖИЗНЕННОМ, многие здесь так не думают, потому что у многих дички или полудички и ничего - стали нормальными собаками, у меня лично таких трое, замечательные собаки, даже отдавать их никому не собираюсь, такие родные и адекватные они стали, проблем с ними нет вообще. Я вам правду говорю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]