Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли метису пикенеса Пуху хозяев! Перенесите нас из скорой куда-нибудь
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:50
Частый гость
Автор темы
Пух временно на передержке у Дарьи. Ищем пока старых хоязев! Искали Миру, нашли это. Идет, бредет, в ошейнике, совсем ничейный, круга намотали вокруг квартала и решили остаться на ночь в ЧИНе - завтра некуда. Помогите маленькому передержкой
Мальчику 2 года, метис пекинеса, адекват полный, в ошейнике, неправильный прикус, чипа нет, идеальное поведение на поводке, общение с людьми нравится, с собаками по-разному - непонятно, ухоженный. очень чистенький и гладкая шерстка.
Если я сейчас буду искать этому парню каждый день место - я не смогу заниматься поисками Миры - это вечер и ночь, днем я работаю, а ей не выжить на улице - она дичок из подвала. Пожалуйста, помогите малышу передержкой А завтра я уже буду развешить с ним объявки!
Ну посмотрите же на него:
Пожалуйста, помогите песику передержкой. а я бы его курировала. Очень, очень прошу - мне надо искать Миру, 2 часа на сон и о5 выезд, потому что ночью меньше шума и есть вероятность, что она нас услышит.
Регистрация на пульте: № 70553
Даша, да, похоже, что он хозяинами любим и в попу целованный. Мы вчера обклеили этот район объявлениями. Наткнулись на женщину. выгуливавшую собаку. Она сказала. что с похожим гуляла пожилая женщина, он все время от нее убегал, а она ищет его постоянно и ждет когда он вернется. Жалко, что она не сказала. где та женщина живет - ждали, искали - больше никто наводки не дал. Надеюсь на объявления, что сегодня увидят и позвонят.
Да он зацелованный ребенок, это факт. Людей любит. Если бы вот не метил, мы бы хоть месяц его держали. Жене оч оч нра. Он его малышок зовет Инна, я постучалась к Вам в аську, Вы видимо не заметили.
Ну нас можно попросить из скорой - хозяйка объявилась, приметы описала. пес был несказанно рад, клялась, что такого не повторится.
А Пух и правда такой прикольный - он бы многим понравился. У нее кстати он не мети, наверное все пропахло его запахом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2