Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС! Собак не отдавать категорически.тел 89216384218
Добавлено: 16 мар 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
Я вчера впервые увидела глаза только что брошенной. преданной собаки.Темы этого бульдожки Джонни не было на Хвостах. Хозяин написал ВКонтакте , что жена требует усыпить бульдожку. Команда помощи бульдогам( как-то так называется) организовала спасение этой собаки.Подробностей не знаю, да и не они важны.Я не участвовала в спасении. Хозяин привез его к электричке, я полчаса погуляла с Джонни, пока за ним приехали. Не могу успокоиться.Кто видел глаза брошенной собаки ,когда хозяин уходит навсегда, поймет меня. И еще тревожит, что он рулетку не хотел давать, Джонни бегал по перрону без поводка, значит собирается взять другого пса, иначе почему хотел себе оставить рулетку, на память?! Не хочу, чтобы еще одна собака страдала так, поэтому и написала. Решать Вам.Мой тел в подписи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 14 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сказать, что я в шоке-значит ничего не сказать! Мне звонит бывший хозяин Джонни, да, да, тот кто усыпить хотел и требует рулетку-поводок!Послать его не могу куда следует, звонит уже на домашний, где эта старая, грязная рулетка, кто-нибудь знает?! Сколько она может стоить, может ему рублики отдать. пусть подавится? А о Джонни даже нге спросил. Не интересно.
скажите,что рулетка у нового хозяина...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Н.Н. Наталья Николаевна!!! во- первых- внесите его в ЧС на телефоне, НО!! до этого-пусть он МНЕ позвонит!! я отдам ему рулетку!!! две рулетки!!! и три, если будет нужно!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Н.Н. Наталья Николаевна!!! во- первых- внесите его в ЧС на телефоне, НО!! до этого-пусть он МНЕ позвонит!! я отдам ему рулетку!!! две рулетки!!! и три, если будет нужно!!!!
Спасибо! Я тоже согласна ему что-нибудь отдать, чтобы подавился жлоб!Рулетка старая, брезентовая ручка грязная, ее , наверное, сразу в помойку выкинули.Но Теперь меняю заголовок, ЧС без вопросов. Правильно? И еще, Я вчера разговаривала с Ириной СИМ, рулетка не вопрос, уже договорились, но вопрос-ДЛЯ ЧЕГО рулетка? Видно берет новую собаку?! Ну а для чего еще в хозяйстве нужна рулетка-поводок?Жену выгуливать?А звонит он мне по городскому телефону и еще , он обиделся похоже на меня... все же я не выдержала.
Заголовок сообщения: Re: ЧС! Собак не отдавать категорически.тел 89216384218
Добавлено: 14 апр 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
В Главпосте, писала, что отдавал Джонника без поводка, бегал собакин по перону, еле уговорила дать рулетку под мое честное слово , мальчиков предупредила отдать рулетку потом мне, а потом забыла, как и все, да и серьезно, не могла подумать, что она, такая, кому то нужна!Да, вы же все понимаете, что дело то не в рулетке, а в том, что НЕЛЬЗЯ таким собаку отдавать.Да и кошку.
Добавлено: 14 апр 2013, 15:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я передавала Джоньку ---рулетка у заводчиков,там же где и Джонька!!!!Но это не означает ,что этому Козлу надо что то отдать.Дырку от бублика,а не рулетку ему
Добавлено: 15 апр 2013, 16:18
Частый гость
Автор темы
Да, забавно, сегодня это быдло на улице к моему мужу подошел , рулеточку потребовать! Нарвался, . Мой муж"вежливо" указал направление, по которому должен идти этот жлоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3