ivolca писал(а):а этот какой ? французский?
Да,я видела...В шоке...Ол-ля-ля писал(а):Огромное спасибо Наталье Николаевне, Марине, за то , что откликнулись и помогли и приютили!
Кстати, Марин, те люди, которые якобы хотели у тебя его вчера забрать- уже и страницы в ВК удалены.. не иначе, как перекупня была... так что и их бы телефон в ЧС надо бы
А я-то вроде вообще к бульдогам была равнодушна, да и кошки только у меня, но с таким трудом ушла от него, так хотелось взять, прижать, пошептать в ушко, что все будет хорошо! Он так ворчит забавно!Только неухоженный. недолюбленный..brt-aza писал(а):ну и хорошо....а то я ухвачу и меня из дома выпрут....
Вроде так и естьivolca писал(а):Стоит такая в халате бабец ( я ее даже представляю ) , в бигудях и с огурцами на морде и говорит мужу : уноси ! Или я или пес ! Усыпи .
А хозяин небось козел с бородкой , только блеять и может .
В самую точку!!!!)ivolca писал(а):хорошо если так и заводчица нормальная .
просто хочется взять его и унести далеко-далеко где нет предателей и таскать на ручках и целовать в носик . Как можно такого усыпить ?
Это бабы такие есть неудовлетворенные ничем , портящие жизнь мужьям , детям , окружающим .
Стоит такая в халате бабец ( я ее даже представляю ) , в бигудях и с огурцами на морде и говорит мужу : уноси ! Или я или пес ! Усыпи .
ivolca писал(а):хорошо если так и заводчица нормальная .
просто хочется взять его и унести далеко-далеко где нет предателей и таскать на ручках и целовать в носик . Как можно такого усыпить ?
Это бабы такие есть неудовлетворенные ничем , портящие жизнь мужьям , детям , окружающим .
Стоит такая в халате бабец ( я ее даже представляю ) , в бигудях и с огурцами на морде и говорит мужу : уноси ! Или я или пес ! Усыпи .