Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС! Собак не отдавать категорически.тел 89216384218
Добавлено: 16 мар 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
Я вчера впервые увидела глаза только что брошенной. преданной собаки.Темы этого бульдожки Джонни не было на Хвостах. Хозяин написал ВКонтакте , что жена требует усыпить бульдожку. Команда помощи бульдогам( как-то так называется) организовала спасение этой собаки.Подробностей не знаю, да и не они важны.Я не участвовала в спасении. Хозяин привез его к электричке, я полчаса погуляла с Джонни, пока за ним приехали. Не могу успокоиться.Кто видел глаза брошенной собаки ,когда хозяин уходит навсегда, поймет меня. И еще тревожит, что он рулетку не хотел давать, Джонни бегал по перрону без поводка, значит собирается взять другого пса, иначе почему хотел себе оставить рулетку, на память?! Не хочу, чтобы еще одна собака страдала так, поэтому и написала. Решать Вам.Мой тел в подписи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 14 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю на него и пытаюсь понять - ЗА ЧТО???Ласковое,послушное чудушко! Он так старается быть незаметным..... Даже мои бандерлоги приняли его со всем понятием и дружелюбием... Не знаю...Чего-то я,наверное,не понимаю....
.Я не участвовала в спасении.
А Наталья Николаевна обманывает! Под ее контролем проходила операция по передаче бульдожки!))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 16 мар 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо Наталье Николаевне, Марине, за то , что откликнулись и помогли и приютили! Кстати, Марин, те люди, которые якобы хотели у тебя его вчера забрать- уже и страницы в ВК удалены.. не иначе, как перекупня была... так что и их бы телефон в ЧС надо бы
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля писал(а):
Огромное спасибо Наталье Николаевне, Марине, за то , что откликнулись и помогли и приютили! Кстати, Марин, те люди, которые якобы хотели у тебя его вчера забрать- уже и страницы в ВК удалены.. не иначе, как перекупня была... так что и их бы телефон в ЧС надо бы
Да,я видела...В шоке...
8 911 148 48 55 Виктория Груздева,муж Сергей.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ну и хорошо....а то я ухвачу и меня из дома выпрут....
А я-то вроде вообще к бульдогам была равнодушна, да и кошки только у меня, но с таким трудом ушла от него, так хотелось взять, прижать, пошептать в ушко, что все будет хорошо! Он так ворчит забавно!Только неухоженный. недолюбленный..
Щенок был алиментный. Его забирала хозяйка кобеля. Заводчица сама в шоке была.
Сейчас малыш в безопасности, дома у заводчицы. Передает привет всем! На фото он со своей 10-летней прабабушкой (прабабушка поменьше, на фото с зеленом ошейнике )
Всем участникам спасательной операции трое...тное УРА!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а чего ура -то . Если щенок алиментный , значит его будут теперь продавать и к кому он попадет не известно . и не ясно где щенок , у заводчицы или хозяйки кобеля ? это разные вещи , как я понимаю .
ivolca Когда он был маленький его забрала хозяйка кобеля. Сейчас он вернулся к заводчице (хозяйке мамы). Будет пристраиваться от заводчицы. Продавать его никто не будет. "Щенку" 4 года недавно исполнилось
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
так чего вы пишите , что он у хозяйки кобеля ?
заводчица -человек , которая разводит щенков , случает свою суку , растит щенков .
хозяйка кобеля -это человек который дает своего кобеля для случки . Один щенок из помета -алиментный , т.е тот который отдается хозяйке кобеля для дальнейшей продажи .
при чем тут заводчица ?
т.е. хозяйка кобеля уже продала этого щенка один раз . теперь какова его участь ? теперь заводчица продаст его второй раз ?
"Бульдожкина команда" при поступлении на кураторство собаки с клеймом, вначале по своим каналам выясняет стоит ли вообще сообщать в клуб/питомник/заводчикам о собаке. Если отзывы негативные, то пристраиваем и никого не оповещаем о пристройстве собаки.
хорошо если так и заводчица нормальная .
просто хочется взять его и унести далеко-далеко где нет предателей и таскать на ручках и целовать в носик . Как можно такого усыпить ? Это бабы такие есть неудовлетворенные ничем , портящие жизнь мужьям , детям , окружающим . Стоит такая в халате бабец ( я ее даже представляю ) , в бигудях и с огурцами на морде и говорит мужу : уноси ! Или я или пес ! Усыпи . А хозяин небось козел с бородкой , только блеять и может .
ivolca писал(а):
хорошо если так и заводчица нормальная .
просто хочется взять его и унести далеко-далеко где нет предателей и таскать на ручках и целовать в носик . Как можно такого усыпить ? Это бабы такие есть неудовлетворенные ничем , портящие жизнь мужьям , детям , окружающим . Стоит такая в халате бабец ( я ее даже представляю ) , в бигудях и с огурцами на морде и говорит мужу : уноси ! Или я или пес ! Усыпи . А хозяин небось козел с бородкой , только блеять и может .
В самую точку!!!!)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Настолько точная характеристика! Бородки нет, а остальное в точку! С его женой я сталкивалась! Отвратительная баба! А Джонник пусть узнает, наконец, что такое любовь и счастье! Он умный, быстро разберется! А хозяина все же я в ЧС бы занесла!Просто не нужна им собака. Не доросли они еще до понимания!
Девочки, сказать, что я в шоке-значит ничего не сказать! Мне звонит бывший хозяин Джонни, да, да, тот кто усыпить хотел и требует рулетку-поводок!Послать его не могу куда следует, звонит уже на домашний, где эта старая, грязная рулетка, кто-нибудь знает?! Сколько она может стоить, может ему рублики отдать. пусть подавится? А о Джонни даже нге спросил. Не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4