Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 20:53
Посетитель
Автор темы
Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!? Сами мы в Кировском районе. Спасибо! Можно в другом районе, всё равно как то денежку давать.
Надо в этот раз в 9-ку идти, раз отзывы такие хорошие). В 10-ке было оч. хорошее отношение персонала, чисто в 16-м хамили в открытую, грязно, убирались редко.
вы угадали,Аннушка.всё лечу дома. только беременность - не болезнь.и тут конкретный случай.зачем всё под одну гребёнку? я не ждала что на ура будут домашние роды.столько поколений прошли через роддом,что для большинства это норма.а всё что выходит за рамки - "кошмар и мракобесие". а насчёт летальных исходов в домашних родах их в роддомах полно.
Последний раз редактировалось Юлия М 14 мар 2013, 18:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Очень хороший перинатальный центр Нии Алмазова-договаривайтесь и езжайте туда! Я рожала в Отто ,я диабетик поэтому только там....Бесплатно_все хорошо было! Правда без облизываний...
В Алмазова сейчас и на платное и на бесплатное тяжело попасть. Только по показаниям, да по записи, после утверждения... Знакомая с сердечными проблемами уже думала, что не попадает туда, да ей позвонили в 37 недель, 'да, мы можем вас взять' и взяли, бесплатно а другую знакомую и за деньги н согласились...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Я как медработник не одобряю домашних родов и самолечения. Но это ИМХО. Нужно быть оч. уверенным в своем здоровье, в опытности акушера. Необходимо знать вес ребенка. Например, у меня за 2 нед. до родов вес ребенка был 3500, когда родился 4280 + ко всему он шел лицом, что было неожиданно и осложнило роды. Я сторонница платных родов в роддоме или по договоренности со знакомыми, если есть возможность.
Последний раз редактировалось зубастая 13 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?
Добавлено: 13 мар 2013, 22:12
Участник
В Пушкине цена 20000за врача, 20000 за акушерку и если надо платную палату 2000/день
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 мар 2013, 22:18
Новичок
tanyab писал(а):
В Пушкине цена 20000за врача, 20000 за акушерку и если надо платную палату 2000/день
Подруга рожала в ноябре, кесарево. Предполагала в 9-ке за 95000 руб., хоть и по показаниям кесарево было однозначно! И это без цены палаты. 9-ка оказалась на проветривании и она выбрала в г. Пушкино, предложила деньги, сказали НЕ НАДО! Ведь по показаниям кесарево. Все прошло очень хорошо! И БЕСПЛАТНО! Рожала она второго ребенка. Платила только за отдельную палату после родов!
Добавлено: 13 мар 2013, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Несси писал(а):
Подруга рожала в ноябре, кесарево. Предполагала в 9-ке за 95000 руб., хоть и по показаниям кесарево было однозначно! И это без цены палаты. 9-ка оказалась на проветривании и она выбрала в г. Пушкино, предложила деньги, сказали НЕ НАДО! Ведь по показаниям кесарево. Все прошло очень хорошо! И БЕСПЛАТНО! Рожала она второго ребенка. Платила только за отдельную палату после родов!
95 не может быть без палаты.за 95-000,теперь с НГ уже 97-000,это полный пакет,бригада,палата,послеродовое обслуживание и пр..,45-47-000-вот без палаты-на бесплатном отделении платная бригада врачей...но после родов или КС кладут в общую((
Добавлено: 13 мар 2013, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а можно вопрос немного не по теме?что значит бесплатно?я вот рожать пока не собираюсь,но коллега недавно родила.так там вроде какой-то сертификат дается,который в роддом передают.это не является платой?
Роды на дому. Чудненько. Если ВСЁ нормально - то и в "поле" рожают. А если (ТТТ) что не так - то сломя голову с "домашних родов" несутся в "противную" больничку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 мар 2013, 22:29
Свой на форуме
Ежик Кусачий писал(а):
а можно вопрос немного не по теме?что значит бесплатно?я вот рожать пока не собираюсь,но коллега недавно родила.так там вроде какой-то сертификат дается,который в роддом передают.это не является платой?
Сертификат-это как бы оплата гос услуг,те по нему Вы можете рожать,там три части-роды,после родовое обслуж.и поликлиническое наблюдение малыша,кажется..но там на такие суммы,что никто этим сертификатом толком ничего оплатить не может.. это как мат .капитал)))вроде государство дает 400тыс руб,но потратить ты можешь на определенные вещи,которые не особо актуальны и безналом(если матери 25-30,то до пенсии,Например,ей еще добрых 20-25 лет и за эти годы эти деньги превратятся в сумму ,на которую только что зимние сапоги себе купишь((( кстати,после 2016 года Мат.капитал собираются отменять..
Добавлено: 13 мар 2013, 22:30
Новичок
[/quote]95 не может быть без палаты.за 95-000,теперь с НГ уже 97-000,это полный пакет,бригада,палата,послеродовое обслуживание и пр..,45-47-000-вот без палаты-на бесплатном отделении платная бригада врачей...но после родов или КС кладут в общую(([/quote] Это с ее слов. Может потому что кесарево?
Добавлено: 13 мар 2013, 22:31
Участник
Несси писал(а):
Только город Пушкин. Там можно и бесплатно, я и не спорю. Я рожала платно, так как хотела с определенным врачем и осенью были закрыты все роддома на юге и для подстраховки я оплачивала.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сертификат-это как бы оплата гос услуг,те по нему Вы можете рожать,там три части-роды,после родовое обслуж.и поликлиническое наблюдение малыша,кажется..но там на такие суммы,что никто этим сертификатом толком ничего оплатить не может.. это как мат .капитал)))вроде государство дает 400тыс руб,но потратить ты можешь на определенные вещи,которые не особо актуальны и безналом(если матери 25-30,то до пенсии,Например,ей еще добрых 20-25 лет и за эти годы эти деньги превратятся в сумму ,на которую только что зимние сапоги себе купишь((( кстати,после 2016 года Мат.капитал собираются отменять..
Мат.капитал утверждён до 2025года. Им можно оплатить ипотеку, взяв заём.
По сравнению с озвученными здесь суммами, это да- бесплатно!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 13 мар 2013, 22:34
Свой на форуме
tanyab писал(а):
Только город Пушкин. Там можно и бесплатно, я и не спорю. Я рожала платно, так как хотела с определенным врачем и осенью были закрыты все роддома на юге и для подстраховки я оплачивала.
а я в 2004 из Пушкина прямо в халатике и тапочках сбежала,и бегала по госпитальной,ловила машину до Колпино,к своей врачихе...все изменилось за это время,Пушкинский рд хвалят..есть рекомендации от людей к определенной бригаде-врач и акушерка..могу дать наводку,если надо)))рожали многие знакомые и родные знакомых-довольны)))
Добавлено: 13 мар 2013, 22:36
Новичок
Patri писал(а):
Так сложилось, что продавали дом на юге и пришлось почитать про материнский капитал, так как там сейчас молодые семьи покупают дома с учетом материнского капитала. При условии, что дом с водой и отоплением + огород большой с садом стоит 600 тыс, а материнский капитал тогда был 312000... Это очень хорошо! Правда, у нас такой дом с огородом стоил бы ОЧЕНЬ дорого. Деньги пенсионный перечисляет в течении 2-х месяцев после совершения сделки.
Добавлено: 13 мар 2013, 22:38
Свой на форуме
Ника-Вероника писал(а):
Мат.капитал утверждён до 2025года. Им можно оплатить ипотеку, взяв заём.
по радио говорили,что Путин внес изменения,или не Путин,но все едино..до 2016....и все... этой суммы вряд ли хватит,чтобы взять ипотеку..часть погасить реально,но часть мизерную(((а все остальное-платить лет 20(((
многие берут либо комнату,либо квартиру на нашем юге,в ипотеку с учетом этого капитала..в Питере 400тыс -нереально куда то замешать((( если только что то в области купить(
Добавлено: 13 мар 2013, 22:40
Новичок
tanyab писал(а):
У нее спросили: "Вы знаете врача, к которому хотите? Если нет, то зачем платить!" Там ремонт сделан, забирала ее от туда. Палаты не супер, но это же не главное.
это программа правителства.с 16ого года будет отменена(
Родовой сертификат-это и есть как бы на бесплатное обслуживание,типа обменной карты или ваучера. по нему бесплатно в роддом примут,разместят,примут роды и пр..
А Томбасова разве не закрыто? г.Пушкин очень хвалят!tanyab -а с Путихиным вы знакомы? Нам врача надо выбрать до 15 апреля.
Не надо Путихина. Может когда-то он и был звезда роддома, но с тех пор много воды утекло и репутация у него сейчас не самая лучшая. Хотя человек он обаятельный, этого у него не отнимешь.. Он несколько лет назад оформил себе инвалидность, чтобы сутками в родилке не дежурить, и работал на родах только по договорам. А пару лет назад он был отстранен от ведения родов вообще. На литлване есть топик про роды в Пушкине, там можно почитать про эту историю. Не знаю ведет ли он роды сейчас, в роддоме была смена руководства, но я ним общалась на послеродовом и рожать с ним не рискнула бы. В Пушкине акушерка Бравая, врачи Смирнова или Винокурова.
ЗЫ Кстати, и про жертвы Колыбельки есть топик на литлване с первыми действующими лицами, которые в суд на Колыбельку потом подавали.
Я троих рожала в 9-ке бесплатно! Там очень хорошие врачи, и не обязательно, чтобы пылинки сдували, главное чтоб в случае чего приняли правильное решение!
на Тамбасова не рожайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была там на сохранении. на 34 неделе прокололи 2 курса антибиотиков, не отпустили к другому врачу в мой роддом, нет спецов, чуть не угробили меня и ребенка, от них ушла с кучей заразы((.. условия ужасные на после родовом и вообще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1