Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рожаем в мае! Ищем хорошнего акушера в роддоме! Кто посоветует!?

ola.la

Сообщение ola.la »

GRACE писал(а):ola.la
Золотые слова, НО (мое ИМХОшное но): договор с врачом или акушеркой подразумевает, что этот человек находится с вами постоянно. От врача или акушерки, конечно, в первую очередь зависит, что как пройдет, поэтому надо идти рожать к конкретному врачу, а не просто 'по договору с роддомом' и договориться с ним. Во время вторых и последующих родов весь процесс, наверное, уже проще воспринимается, но вот мне в первый было реально страшно. А еще страшнее - попасть в аврал. Когда имеется, например, 5-7 родзалов, а за сутки вдруг рожают 35 девочек. И не хватает ни врачей, ни акушерок, НИ КРЕСЕЛ в родилке!!! Во время Б пришлось лечь на недельку на ДО и я такое наблюдала. Это ужасно, конечно, но когда В КОРИДОРЕ СИДЯТ-ХОДЯТ-ПОЛЗАЮТ 7 девочек в очереди уже конкретно на кресло! Вот тогда Вы очень оцените имеющийся на руках договор, потому что Вас проведут без очереди. Это ужасно, но это так.
Когда настал мой день такого не было, были просто заняты все родилки и дежурная бригада перемещалась из одной в другую. У меня был договор, врач приехала и была все время рядом, отходила только пару раз, чтоб сходить проверить других девочек, при этом спрашивала, побуду ли я одна (были сложные роды у кого-то и кроме моей и практикантки на 6 палат никого не осталось). Не жалко никаких денег было тогда, когда слышала, как орут и плачут девочки, а им в ответ тишина...
К слову, .ые роды плюс благодарность уложились в 40 тысяч. Палата оплачивается отдельно.
Может и сумбурно написала, но пока эмоции... Еще очень яркие.
Замечательно!!! :) Естественно договор именно с врачом несет в себе кучу положительных моментов. И дай Бог,чтобы все прошло удачно,как у Вас.
А если доктор будет на больничном или кого-то замещать? Как тогда? Это было в договоре? Как поступать роженеце в этих случаях?
helenrf

Сообщение helenrf »

я в оврал в августе лежала в снигеревке на сохранении, когда 6 роддомов были закрыты.. девочки это ад..
helenrf

Сообщение helenrf »

ola.la писал(а): Замечательно!!! :) Естественно договор именно с врачом несет в себе кучу положительных моментов. И дай Бог,чтобы все прошло удачно,как у Вас.
А если доктор будет на больничном или кого-то замещать? Как тогда? Это было в договоре? Как поступать роженеце в этих случаях?

доктор никого замещать не будет, если вы у него есть.. хоть в 3 ночи рожаете..звоните- приезжает. если не успевает - обязан найти замену.
а вообще врач к себе на отделение кладет вас за пару дней до пдр под контроль..у меня так было...
Ответить

Вернуться в «Разное»