Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
jula писал(а):
Все, созвонились привезут вечером котейку
Спасибище большоеееееее!!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Юлечка, спасибище огромное!!!
Котик не простой совсем, ныкается по всем углам - боится Да и переживает очень, что хозяин с ним так поступил...
Дождемся фоток и будем активно пиариться. Правда, очень нужна помощь будет с пиаром!!! Тут кто-то предлагал
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Новости от Тараса.
Всю ночь просидели в комнате за ребенкиным шкафом. При моем приближении и попытке вытащить наружу, скромно шипели, но не кусались и не царапались, только упирались всеми лапами. Поздно вечером, когда все мое стадо угомонилось, ребенок сам вылез из укрытия и, нервно озираясь, попил воды (я в это время сидела, не шевелясь, т.к. стоило мне просто повернуть голову, как он сразу начинал делать попытки снова заныкаться). Корм не ел Утром добыла его из норки и влила ему капли, после чего он снова спрятался. Надеюсь, он все-таки начнет кушать, а то такой тощий - кошмар! В туалет за ночь ни разу не ходил. Попросила матушку понаблюдать - может после нашего ухода сходит.
Он такой весь несчастный и испуганный Побыстрее бы пришел в себя.
Юля, Тарас очень зашуганый Он понять не может, что же все-таки творится. Почему-то 8 лет его любили, а теперь вот никому не нужен... но он придет в себя, должен придти. Млин, мы вообще с Женей думаем, что его не кормили-то дома нормально, как решили усыплять Не мог котик так исхудать за двухнедельное пребывание в клинике. А писать или какать он пока и не может. его же как узнали, что на передержку повезем, не кормили в клинике Но думаю, что скоро все будет хорошо. Очень на это надеюсь. Можно я к в Вам на выходных загляну?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Да конечно все наладится, я уверена! Любому живому существу нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Особенно после такого стресса!
На выходных, Оксан, забегайте конечно! Созвонимся и договоримся (я в субботу обещала бассятку свою на выставку доставить - бассятники жаждут с ней познакомиться так что или вечером в субботу, или воскресенье в любое время).
Юля, да Вы просто молодцы!!! Спасибо за парнишку! А как у него с пописать обстоит?
эх, сразу двое претендентов на него было, но что-то все отвалились, как всегда. Помогите нам лучших хозяев найти! может, кто на породных сайтах кто закинет инфу про Тараса ну, кто зарегин там...
ksu-cat писал(а):
Юля, спасибо!!! Фотки классные, а парнишка-то красавец, солидный такой! Лиза, добавь фотки в главный пост, пожалста!
пысы Юля, все хотела спросить про Вашу Басю и забыла. как съездили?
съездили отлично! наобщались вдоволь Марфуша растерялась от такого количества сородичей и все норовила улизнуть домой организаторы организовали ринг потеряшек и выдали нам диплом и розетку! так что мы теперь дипломированные бассеты
Сегодня застукала Тихоню за "большими делишками" (не в лотке) Насчет пописать не заметила, но допускаю, что тоже мог где-то сделать. Послежу за ним повнимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0