Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
JikmDY1ZvkM~0.jpgszhat2.jpgkkerke.jpgcats_-10_28229.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно.
ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК 41001240552524.
Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: :flower: :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу :thank you:

Вот свежие фото ребят
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 17:38 
Активист

По прежнему ищем передержку... :help:
Ольга, а не в курсе в какое время они чаще всего бегают сверху? А то моя фотоохота всё неудачами кончается... а так были бы ещё фото... вдруг кому приглянулись бы ;) Вы говорили про женщину к которой они выходят, может с ней как связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Связаться с ней можно теперь только в одностороннем порядке т.е. когда она сама будет звонить но почему-то давно не звонила. А Вы под плиту то не заглядывали -видно их там или они глубоко пролезают :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 18:59 
Активист

Я их не увидела, думаю что всё равно есть куда поглубже заполсти, ночами то холод какой стоит, там может и труба какая проходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:06 
Старый знакомый

Автор темы

да труба там есть ее даже на фото видно. Или уже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:07 
Активист

Есть, вот только не знаю, она ли тепло им дает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня утром тетенька которая их подкармливает позвонила. Говорит что песики теперь почти всегда наверху вчера в 5 были точно и сегодня в 9 тоже. А теперь о самом плохом. Когда она утром приносила им еду подошел завхоз этой школы и предупредил теперь уже окончательно что сделана заявка в Жилконтору и или на этой недели или на следующей этот лаз будет забетонирован и если щенки останутся там то он делать ничего не собирается сказал вот ВЫ жалеете и кормите Вы и решайте как их спасать а он не собирается из-за собак терять работу т.к.родители детей уже достали и директора и его даже уже в Рано кто-то успел накатать заяву. Вот в принципе и все :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:11 
Старый знакомый

Автор темы

PS. Тетенька кстати под высказала все свои эмоции мне и сказала что звонить больше не будет все равно все это бесполезно один пустой треп и что не верит она не в какие зоозащитные организации и еще кое-что добавила :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:13 
Активист

Ух... :help: Сегодня тогда съезжу чтоб попасть в районе 5 часов.... Вот только поможет ли... Может опять тему изменить, что вопрос стоит очень остро, что или сейчас или никогда... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:22 
Старый знакомый

Автор темы

да съездить то конечно можно но не найти нам передержку на Потеряшке ответили что возможности помочь этим щенкам нет. Там кстати два щенка-девочки это рыжая и черно-белая а мальчик это черный щенок. Тетенька которая их кормит пожилая живет с сыном-пьяницей у нее три собаки которых она переодически прячет у соседей когда он буянет. Вообщем ну нет передержки для них ведь в принципе по одному-то щенку можно было бы попристраивать .Ну хреново все это не знаю куда еще обратиться за помощью не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 15:53 
Активист

Грустно всё.. Что эта тема не нашла ни у кого отклика. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:09 
Активист

Была там и наконец то сфоткала. Не такие уж и дички всё таки. Подходили давольно близко, Ещё чуть-чуть и дотянуться можно было б. Хотя рыжая вообще мало ко мне интереса проявила. И дала бы им месяца 3-4. Мелочь. А вот на счет рыжей... Большие сомнение что сестра она двум другим. И по старше выглядит и вообще не похожа на остальных. Белая с черным вообще красавица :P эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:45 
Свой на форуме

А фото где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Рыжий щенок не из этого помета .Эта девочка появилась там позже там во дворе живет семья алкашей у них их собака часто приносит приплод им как-то удается их пристраивать так они говорят а этого рыжего щенка они подкинули почему-то туда. Вот Вы и сами убедились что песики не дикие а просто немного опасаются чужих вполне нормальное пведение.Да не рождаются от дмашних собак волею судьбы оказавшихся на улице дикие щенки . А вот собаки с неуравновешанной психикой встречаются даже которые выращены в домашних условиях. Вы не звонили еще или не хотите а может поробуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:50 
Активист

Фото 90 штук :O Вот выбираю-уменьшаю, скоро будут.
Ольга, позвонить-позвоню, деваться пока некуда. Вот только возможно посмотреть что за условия жития-бытия в этом кириловском? Вас женщина пускала? Или даже пытаться не стоит? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:00 
Свой на форуме

ну какое кирилловское, кто ими там заниматься будет, приучать к ошейнику, поводку, людям? то что они подходят довольно близко к человеку который их кормит еще не означает что все будет легко и просто..Щенки со Смоленского кладбища тоже подходили близко к женщине, которая их кормила..в итоге более-менее не боится людей сейчас один из них только..и то только знакомых. Может быть выбрать для начала хоть одного более смелого и подыскать ему квартирную передержку ну или вольерную только чтобы общались с ним и занимались?
Или вы их на цепь планируете? Они достаточно пушистые для этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Щенки под бетонной плитой! Пожалуйста, помогите отловить и найти передержку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:10 
Активист

Вот такое мини-семейство, у чёрного такие лапки красивые
Изображение Изображение Изображение Изображение
Белая-моделька :P
Изображение
Заметьте рыжая почти всегда спит, зато так слядко
Изображение Изображение Изображение
И вообще все сладкие-сладкие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

А как Вы считаете что всетаки лучше Кириловское или быть забетонированными под школой. Я же уже писала что счет идет уже на дни а то и часы их прибывания там завхоз по натоянию родителей вызвал коммунальщиков заделывать лаз под школой и никто их выкуривать оттуда не будет он сегодня так и сказал этой бабке которая их кормит что ему эти щенки по барабану он о людях думает. Так что в данной ситуации если возьмут в Кириловское это будет им спасение хоть на какое то время а передержек мне взять негде кроме как у себя дома а у меня в ванной и так сидит щенок с помойки нездоровый еще не знаю что с ним будет и кобель который щенков ненавидит и грызет могла бы взять да на кой здесь писать все это.Вот так :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:15 
Активист

Катерли, у Вас есть передержка хоть какая-нибудь? Ольга уже месяц ищет - без результатно. Я пыталась, не нашла. Сейчас вопрос острый. Или оставлять их там, где могут заживо просто ЗАМУРОВАТЬ в один "прекрасный день" или в это кириловское. Больше вариантов увы нет у нас. Хотя можете за это закидать камнями. Я не знаю что лучше и не хочу отдавать ни в какие приюты и прекрасно понимаю, что заниматься ими надо, но не где это. И в кириловком Бог знает что будет.... но что делать ещё?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:23 
Старый знакомый

Автор темы

Чисто загородный вариант кстати шерстяные и типаж что ни есть деревенский так что хоть на цепь хоть во дворе идеально прижились бы :( Фото такие отличные получились всетаки не напрасно Вы столько раз ездили. Спасибо огромное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:27 
Свой на форуме

Честно? Лучше умереть наверное чем жить безвылазно и безпросветно в тесной клетке,тут же гадить, бояться всего и вся. Но это для меня, собаки конечно думают иначе, им главное чтобы их не трогали и кормили и пусть хоть всю жизнь так, они ко всем условиям привыкают.
Это далеко? Может быть как-то отслеживать можно их судьбу, приезжать общаться ? Если на цепь, то все проще конечно, к людям и ошейнику/цепи приучить легче, хорошо если это там удастся и они не одичают окончательно как выборгские.

Последний раз редактировалось Катерли 07 апр 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:28 
Администратор

Ребятки очень красивые)))Вставила фото в главный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:39 
Активист

Это метро Автово. Вот только там им оставаться нельзя. Вопрос КУДА?

Последний раз редактировалось Adissa 07 апр 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:48 
Активист

Кстати сантиметров 30 наверно в холке будут, если не меньше. Рыжая покрупнее. И черненький не такой робкий как белая, подходил ближе всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:11 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:35 
Друг хвостов

Девушки извините, но пока нормальные фото появилось сколько времени прошло :( И передержку конечно трудно найти, очередь не стоит, но может стоило о платной просить и собирать деньги? Чем старше щенки,тем труднее их адаптировать :(
И размер не понятен вообще, они что с таксу? На фото действительно выглядят не мелкими и им еще расти и расти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Я про этих щенков узнала когда одна тетенька забирала у меня собачку и сразу еще на приютском форуме попросила о помощи с фото они были очень хорошие там все было видно тема повисела и все-отклика не было а поскольку в компьютере я чайник а тогда еще хуже была не знала что фото можно сохранить и они пропали а после стала просить чтобы новые фото кто-то сделал люди ездили по несколько раз но было холодно и щенки прятались поэтому все затянулось. Уже и щенков всего три осталось. А платную передержку тоже никто не предлогает так что собирать фин.помощь пока ведь и не зачем. А щенки два -белый и черный размером с болонку и рыжый немного побольше но возраст их немного не понятен -все говорят по разному но в любом случае собака-мама была где-то 40-45 см в холке так тетенька мне сказала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:58 
Друг хвостов

А никто сам и не предложит передержку. Надо орать в теме постоянно, тут без вариантов, потому как у всех завал с животными. Ну вот скажут сейчас что есть платная, Вы готовы будете?
Девушки у меня тоже щенки с улицы,спасибо вот уже месяц нас финансово форумчане поддерживают, потому что где ее бесплатную передержку то найдешь?
заголовок поменяйте, потому как сейчас вопрос о спасении стоит, а будет куда, найдутся и ловцы.Тот же завхоз на радостях думаю пустит в подвал, если будет куда забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 21:18 
Активист

MARMYSIK, у нас же не написано что ищем именно БЕСПЛАТНУЮ передержку :? Вот у Вас очередь на передержки, а мы о ней ни слухом не духом. Пока нет предложений, о каком сборе денег может идти речь. Ну кричим уж по мере сил я да Ольга. А толку? Сами не предложат, так даже не понятно к кому можно обратиться :? И примерный Размер щенов я писала чуть выше Вашего первого поста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:50 
Посетитель

Какая разница, какого они размера, главное, что хорошенькие очень!
Была бы передержка, финансово бы скинулись и оплатили.
Неужели даже платных передержек нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:19 
Свой на форуме

Алиска наша раньше в Альме сидела ..может быть этих туда можно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]