Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
По прежнему ищем передержку...
Ольга, а не в курсе в какое время они чаще всего бегают сверху? А то моя фотоохота всё неудачами кончается... а так были бы ещё фото... вдруг кому приглянулись бы Вы говорили про женщину к которой они выходят, может с ней как связаться?
Связаться с ней можно теперь только в одностороннем порядке т.е. когда она сама будет звонить но почему-то давно не звонила. А Вы под плиту то не заглядывали -видно их там или они глубоко пролезают
Сегодня утром тетенька которая их подкармливает позвонила. Говорит что песики теперь почти всегда наверху вчера в 5 были точно и сегодня в 9 тоже. А теперь о самом плохом. Когда она утром приносила им еду подошел завхоз этой школы и предупредил теперь уже окончательно что сделана заявка в Жилконтору и или на этой недели или на следующей этот лаз будет забетонирован и если щенки останутся там то он делать ничего не собирается сказал вот ВЫ жалеете и кормите Вы и решайте как их спасать а он не собирается из-за собак терять работу т.к.родители детей уже достали и директора и его даже уже в Рано кто-то успел накатать заяву. Вот в принципе и все
PS. Тетенька кстати под высказала все свои эмоции мне и сказала что звонить больше не будет все равно все это бесполезно один пустой треп и что не верит она не в какие зоозащитные организации и еще кое-что добавила
Ух... Сегодня тогда съезжу чтоб попасть в районе 5 часов.... Вот только поможет ли... Может опять тему изменить, что вопрос стоит очень остро, что или сейчас или никогда...
да съездить то конечно можно но не найти нам передержку на Потеряшке ответили что возможности помочь этим щенкам нет. Там кстати два щенка-девочки это рыжая и черно-белая а мальчик это черный щенок. Тетенька которая их кормит пожилая живет с сыном-пьяницей у нее три собаки которых она переодически прячет у соседей когда он буянет. Вообщем ну нет передержки для них ведь в принципе по одному-то щенку можно было бы попристраивать .Ну хреново все это не знаю куда еще обратиться за помощью не знаю
Была там и наконец то сфоткала. Не такие уж и дички всё таки. Подходили давольно близко, Ещё чуть-чуть и дотянуться можно было б. Хотя рыжая вообще мало ко мне интереса проявила. И дала бы им месяца 3-4. Мелочь. А вот на счет рыжей... Большие сомнение что сестра она двум другим. И по старше выглядит и вообще не похожа на остальных. Белая с черным вообще красавица эх...
Рыжий щенок не из этого помета .Эта девочка появилась там позже там во дворе живет семья алкашей у них их собака часто приносит приплод им как-то удается их пристраивать так они говорят а этого рыжего щенка они подкинули почему-то туда. Вот Вы и сами убедились что песики не дикие а просто немного опасаются чужих вполне нормальное пведение.Да не рождаются от дмашних собак волею судьбы оказавшихся на улице дикие щенки . А вот собаки с неуравновешанной психикой встречаются даже которые выращены в домашних условиях. Вы не звонили еще или не хотите а может поробуете?
Фото 90 штук Вот выбираю-уменьшаю, скоро будут.
Ольга, позвонить-позвоню, деваться пока некуда. Вот только возможно посмотреть что за условия жития-бытия в этом кириловском? Вас женщина пускала? Или даже пытаться не стоит?
ну какое кирилловское, кто ими там заниматься будет, приучать к ошейнику, поводку, людям? то что они подходят довольно близко к человеку который их кормит еще не означает что все будет легко и просто..Щенки со Смоленского кладбища тоже подходили близко к женщине, которая их кормила..в итоге более-менее не боится людей сейчас один из них только..и то только знакомых. Может быть выбрать для начала хоть одного более смелого и подыскать ему квартирную передержку ну или вольерную только чтобы общались с ним и занимались?
Или вы их на цепь планируете? Они достаточно пушистые для этого?
А как Вы считаете что всетаки лучше Кириловское или быть забетонированными под школой. Я же уже писала что счет идет уже на дни а то и часы их прибывания там завхоз по натоянию родителей вызвал коммунальщиков заделывать лаз под школой и никто их выкуривать оттуда не будет он сегодня так и сказал этой бабке которая их кормит что ему эти щенки по барабану он о людях думает. Так что в данной ситуации если возьмут в Кириловское это будет им спасение хоть на какое то время а передержек мне взять негде кроме как у себя дома а у меня в ванной и так сидит щенок с помойки нездоровый еще не знаю что с ним будет и кобель который щенков ненавидит и грызет могла бы взять да на кой здесь писать все это.Вот так
Катерли, у Вас есть передержка хоть какая-нибудь? Ольга уже месяц ищет - без результатно. Я пыталась, не нашла. Сейчас вопрос острый. Или оставлять их там, где могут заживо просто ЗАМУРОВАТЬ в один "прекрасный день" или в это кириловское. Больше вариантов увы нет у нас. Хотя можете за это закидать камнями. Я не знаю что лучше и не хочу отдавать ни в какие приюты и прекрасно понимаю, что заниматься ими надо, но не где это. И в кириловком Бог знает что будет.... но что делать ещё?!?
Чисто загородный вариант кстати шерстяные и типаж что ни есть деревенский так что хоть на цепь хоть во дворе идеально прижились бы Фото такие отличные получились всетаки не напрасно Вы столько раз ездили. Спасибо огромное
Честно? Лучше умереть наверное чем жить безвылазно и безпросветно в тесной клетке,тут же гадить, бояться всего и вся. Но это для меня, собаки конечно думают иначе, им главное чтобы их не трогали и кормили и пусть хоть всю жизнь так, они ко всем условиям привыкают.
Это далеко? Может быть как-то отслеживать можно их судьбу, приезжать общаться ? Если на цепь, то все проще конечно, к людям и ошейнику/цепи приучить легче, хорошо если это там удастся и они не одичают окончательно как выборгские.
Последний раз редактировалось Катерли 07 апр 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Девушки извините, но пока нормальные фото появилось сколько времени прошло И передержку конечно трудно найти, очередь не стоит, но может стоило о платной просить и собирать деньги? Чем старше щенки,тем труднее их адаптировать
И размер не понятен вообще, они что с таксу? На фото действительно выглядят не мелкими и им еще расти и расти
Я про этих щенков узнала когда одна тетенька забирала у меня собачку и сразу еще на приютском форуме попросила о помощи с фото они были очень хорошие там все было видно тема повисела и все-отклика не было а поскольку в компьютере я чайник а тогда еще хуже была не знала что фото можно сохранить и они пропали а после стала просить чтобы новые фото кто-то сделал люди ездили по несколько раз но было холодно и щенки прятались поэтому все затянулось. Уже и щенков всего три осталось. А платную передержку тоже никто не предлогает так что собирать фин.помощь пока ведь и не зачем. А щенки два -белый и черный размером с болонку и рыжый немного побольше но возраст их немного не понятен -все говорят по разному но в любом случае собака-мама была где-то 40-45 см в холке так тетенька мне сказала
А никто сам и не предложит передержку. Надо орать в теме постоянно, тут без вариантов, потому как у всех завал с животными. Ну вот скажут сейчас что есть платная, Вы готовы будете?
Девушки у меня тоже щенки с улицы,спасибо вот уже месяц нас финансово форумчане поддерживают, потому что где ее бесплатную передержку то найдешь?
заголовок поменяйте, потому как сейчас вопрос о спасении стоит, а будет куда, найдутся и ловцы.Тот же завхоз на радостях думаю пустит в подвал, если будет куда забрать
MARMYSIK, у нас же не написано что ищем именно БЕСПЛАТНУЮ передержку Вот у Вас очередь на передержки, а мы о ней ни слухом не духом. Пока нет предложений, о каком сборе денег может идти речь. Ну кричим уж по мере сил я да Ольга. А толку? Сами не предложат, так даже не понятно к кому можно обратиться И примерный Размер щенов я писала чуть выше Вашего первого поста.
Какая разница, какого они размера, главное, что хорошенькие очень!
Была бы передержка, финансово бы скинулись и оплатили.
Неужели даже платных передержек нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3