Ольга, а не в курсе в какое время они чаще всего бегают сверху? А то моя фотоохота всё неудачами кончается... а так были бы ещё фото... вдруг кому приглянулись бы
 Вы говорили про женщину к которой они выходят, может с ней как связаться?
 Вы говорили про женщину к которой они выходят, может с ней как связаться?

эх...
  эх...
 И передержку конечно трудно найти, очередь не стоит, но может стоило о платной просить и собирать деньги? Чем старше щенки,тем труднее их адаптировать
  И передержку конечно трудно найти, очередь не стоит, но может стоило о платной просить и собирать деньги? Чем старше щенки,тем труднее их адаптировать   

Вот у Вас очередь на передержки, а мы о ней ни слухом не духом. Пока нет предложений, о каком сборе денег может идти речь. Ну кричим уж по мере сил я да Ольга. А толку? Сами не предложат, так даже не понятно к кому можно обратиться
  Вот у Вас очередь на передержки, а мы о ней ни слухом не духом. Пока нет предложений, о каком сборе денег может идти речь. Ну кричим уж по мере сил я да Ольга. А толку? Сами не предложат, так даже не понятно к кому можно обратиться   И примерный Размер щенов я писала чуть выше Вашего первого поста.
  И примерный Размер щенов я писала чуть выше Вашего первого поста.