Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оливки больше нет... Посмотрите, какая она красивая! Помогите ей стать счастливой! Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 06:26
Участник
Автор темы
Оливка очень ждёт людей, которые её полюбят! Настоящая шикарная красавица, шелковистая "шубка" украшена мраморными разводами и полосками. Оливка приучена к лоточку, привита и стерилизована. Ей два годика. Оливка - домашняя девочка, но очень пугливая. Стремиться доверять людям, но ей страшно. Ищем терпеливую заботливую хозяйку, которая полюбит и научит доверять миру эту красивую девочку.
Подарите малышке свою любовь и она обязательно ответит Вам взаимностью! Отдаётся по договору, в добрые руки. Звоните!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка половозрелая, не стерилизованная. У меня Билли уже того, но кастрировать буду не раньше чем через месяц.
Наташа, ты у нас спец! Надо от тебя кого-нибудь пристроить и
Передержка, ау!
Киска очень хорошая, красивая, не агрессивная! Просто боится пока всего... Помогите ей, ей нужен тёплый уголок в доме и чуть-чуть любви!
Лен, такое впечатление, что ты в пустоту кричишь. Сидишь одна в пустыне и кричишь... Люди, ну помогите же! Да, ситуация не экстренная с одной тороны- не на улице погибает. Но с другой стороны она же не может так всю жизнь прожить в страхе и стрессе. Дайте её шанс адаптироваться и обрести свой дом!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
В тему захожу регулярно, очень мне киса нравится внешне. Ничем помочь не могу, только предложить вступить в клуб "Дикие табби". У нас уже 2 парня таких есть. При переезде на новое место члены клуба смогут помочь наполнителем и кормом.
Не стерилизована еще киса? Надо бы, да еще и привить. Так передержку искать полегче будет.
Нет у неё имени
Как только найдётся передержка, я возьму кошколовку, отловлю её и по дороге на передержку завезу в клинику на стерилизацию.
После стерилизации подождём пару недель и сделаем прививку.
Если б можно было так запросто сделать ей прививки, я б уже давно сделала. Не взять её в руки...
Да, Наташ, ору давно, как в пустыне... весь итог моих криков - свалилась на меня ещё одна такая же дикарка такого же окраса
Но с ней больше повезло, мне её удалось отловить, стерильнуть и она уже на передержке адаптируется. Скоро по ней тему в ручках буду создавать.
Вот кстати тема кошечки, которая на меня попутно свалилась.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15403 Тоже была УЖАСНО дикая! За месяц на передержке адаптировалась и уже спит на кровати!
Кисы очень похожи и внешне и по своей "натуре".
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Лен, может ко мне ее. Может тоже быстро адаптируестся?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Если надо, помогу на следующей неделе денежкой на стерилизацию и т.п. и отловом. Она же в замкнутом помещении сидит? Могу попробовать руками, сачком или сетью.
Насчет имени. Обожаю длинные сложные имена. Как Вам Сури (Ореховый Пирог по полинезийски)?
Если надо, помогу на следующей неделе денежкой на стерилизацию и т.п. и отловом. Она же в замкнутом помещении сидит? Могу попробовать руками, сачком или сетью.
Насчет имени. Обожаю длинные сложные имена. Как Вам Сури (Ореховый Пирог по полинезийски)?
Фрина, спасибо!
Пусть будет Сури! Помощь очень нужна! В пераую очередь с отловом! Ну это если Лена разрешит её привезти на адаптацию
Сидит она в замкнутом помещении, да.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вези.
Феня правда начала ерепениться. Я с ней общаюсь, глажу. А сегодня приходили смотрины на нее в том числе - она удрала и не захотела общаться, а люди готовы были ее взять.
Будем работать еще. Вдвоем может быстрее адаптируются.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ура!!! Спасибо!
Тогда начинаю думать об отлове.
Мне понадобится несколько дней, у родителей собак сильно заболел, сейчас все силы круглосуточно на его спасение уходят, вообще ни до чего, на форум почти не захожу. Надеюсь за пару дней острое состояние снимем и тогда за отлов кошки возьмусь.
Я позвоню завтра - послезавтра. Спасибо!!!
Да не за что пока. Красивая девушка. Уже думаю как ее назвать. Может посоветуете - только не Муся.
Сури - прикольно.
Сима - тоже хорошо. Мотя - не очень нравится.
А кошечка пристроилась? Может Мотя счастливое имя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2