Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мы поехали с Мирой сдавать анализы в ЧИН. Мирка кусила за руку, вывернулась из шлейки и убежала. По времени 3 часа дня. Убежала в коричневом ошейнике с красным жетоном "косточка" на нём. Понеслась по Чапаева. Там вышка какая-то, забор, не пройти. Искали целый день и всю ночь - только что приехали, вешали объявления, но нужно еще. Завтра поедем еще искать и клеить, но нужна оперативность и информативность населения.
Пожалуйста, помогите поклеить в радиусе - Мира не приспособлена к улице, она там не выживет!
Телефоны: 8921-580-68-74, 8921-987-95-12, 8901-302-99-68
Макетик: Регистрация на пульте: № 24363
Сегодня ещё немного поклеили...
Мне вчера тоже тётка какая-то звонила, сказала, что ей мой телефон дали в ветаптеке на Академке, мол, я тоже занимаюсь пристройством собак. У неё щенок - 2,5 месяца. Я думаю это одна и таже звонила - оч странно Я свой телефон там никому не оставляла!
Я поклею обьявы завтра. Я как раз работаю там. Поточнее только скажите где клеить. Я видела вашу обьяву на Камнях, думаю в этом районе где-то и клеить?
Нам звонят каждый день и мы несемся. срываемся с работы, но никого из раза в раз Ее замечают, но она очень подвижная, быстро исчезает из виду. Нам бы знать, где она нашла себе пристанище. Евгения, думаю, объявления будут актуальные еще в этом районе. тем более их срывают Спасибо
Катя, спасибо за помощь! Мнет тоже звонила женщина с щеном 2,5 месяца - по разговору вроде адекватная и все поняла.
Девочки, кто помогает клеить объявления, вчера звонили из администрации Петроградского района, пока предупредили. чтобы больше не вешали объявления о потерянной собаке на фасадах и фодосточных трубах иначе поствят все телефоны на дозвон - каждый 5 минут будет звонить робот и говорить о нарушениях
На мой вопрос "Куда же мне клеить?", ответили "На доски"
Я их спрашиваю "А где вы видели эти доски? я нашла только 2"...молчание..
Миру видят. но за полчаса мы не успеваем доехать. просим людей подождать, проследить. но всем некогда, а деньги за собаку хотят получить...
Один мужик мне позвонил и сказал, что вспомнил, что в понедельник! видел похожую собаку. Я ему объясняю, что мне звонили полчаса назад, я не успела к месту где ее видели..а он мне о5 про понедельник..
Последние два дня нам звонили ночью, мы срывались и о5 не успевали. Полночи провели в машине, но нам не повезло с погодой и мы вообще ни одну собаку не увидели
Дешевле купить для Миры ошейник с джипиэрэсом - я уже давно думала об этом, ждала, когда деньги появятся.
Вторую неделю собака на улице
Ее видят в разное время
Первые звонки - конец прошлой недели: утро и день
Звоник на этой неделе: утро, день
Последние два дня: ночь, утро, день
Почему она попадается на глаза всем! всем кроме нас! мы там вторую неделю уже живем и ни разу ее не видели
И ни разу нам не позвонили нам, именно когда мы там ходим в поисках.
А мы специально выбираем разное время.
Насчет группы я не уверена, что это реально - не представляю. как это можно организовать, собрать..
Мы дежурим вечером и ночью. Утром и днем выезжаем на звонки с работы.
Там собаки живут стаями, возможно гоняют ее туда сюда, а может она и к ним прибилась. Она как с собами ладит? Те собаки обычно во двориках бегают которые по Камням расположены. То что запретили клеить обьявы это плохо конечно, досок там действительно нет:( Я в поисках могу помочь только после 10, т.к. работаю до этого времени. Так что если будете искать так поздно, то звоните, я помогу.
Девочки, спасибо за помощь! Я не знаю насчет группы - нам с Лешей не вырваться с работы - все будни и выходные, закрытие года, только вечерами и то невсегда надо отрабатывать выезды днем на звонки, ночью или под утро мы там бываем каждый день. Облазиваем: Рентгена-кусок каменоостровского-Котовского-Мира-Льва тОлстого-дворы-территория 1го меда.
С собаками Мира очень-очень дружит! Нам 2 дня уже не звонят по ней Предпоследний звонок 3 дня назад был как раз о том. что ее видели со стайкой, но эту стайку мы находим каждый день - я бы очень хотела чтобы она к ним прибилась, они дружные, ее бы не отпугнули. Последний звонок был, что ее видели на территории 1го меда - но там такая помойка и столько мест, где можно спрятаться - очень тяжело найти.
Мы каждый день там бываем, когда-нибудь мы должны ее найти - тем более что скоро течка и она должна обрасти кобелями.
Звонков нет уже 4 день Объявления срывают, новые клеить нельзя. Раздаем листовки собачникам - некоторые даже отказываются брать
У меня вся надежда на человека, что ее заметят. Лишь бы выжила, вписалась в стаю.
Оля, спасибо! Я сама не знаю чем.
Мы просто вечерами ходим, разговариваем с бабушками, собачниками, дворниками - рассказываем о Мире, просим позвонить, если увидят, раздаем листовки. Некоторые люди понимают, отзывчивые, говорят, что попробуют придержать на своих собак и еду, если увидят. Облазиваем дворы, но мы уже знаем всех местных собак. Там одна девка щенов родила, но к ним не подпускает, защищает - скоро будет очередной СОС
Нам просто нужно, чтобы приметили ее - одна доза седалина и сардельки - это наш шанс и шанс на спасение Миры.
Оля, спасибо - буду знать!
Надя, да - на кличку реагировала, раньше по крайней мере точно
Мы уже подружились там со всеми бездомными собами в надежде, что она к ним прибъется. Звонков 0
Я надеюсь, что она еще жива - у нее должен был подшерсток вырасти.
На территории 1ого меда есть много мест, где можно спрятаться, есть подвалы, куда легко проникнуть и также выйти, может она там днём прячется, а ночью к помойке выходит.
Найда нашлась, надеюсь, что нашу девочку заметят люди.
Мира, найдись, пожалуйста!
Спасибо, кто темку поднимает!
Мы каждый день ищем Миру на Петроградке - было еще пару звонков, по описанию похожа, но она убегает, говорят, что очень худенькая
Мирочка, найдись, пожалуйста!
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
и всё же я предлагаю группой собраться и искать Миру, прочёсывая район. Раз там её видели.
По времени лучше рано утром-часов в 6.
Ваше мнение? Люди! АУ!
Оль, нам звонят с разных мест, Купчино-Петроградка-Центральный район-Выборгский, прочесать все просто нереально А сейчас 6 штук мелких на Петроградке - хоть кому-то из них до НГ найти хозяина-передержку. Перед колобками мы ходим искать Миру, прочесываем места, расспрашиваем сторожей, собачников - никто не видел
Мы верим в чудеса и ждем чудес под Новый Год! Найдись, Мирочка!
Надя, если честно, я давно уже не звонила бабушкам Столько зверья, что УХ..
Вечером позвоню, узнаю.
Девочки! Это очень срочно!!! Помогите!! У меня дома нет интернета. а на работе закрыт доступ вконтакт.
Мне прислали в личку сообщение:
Инна, я тут наткнулась на розыск собаки и мне подумалось, не похожа ли на Миру твою?
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
НАЙДЕНА СОБАКА!!!
Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное
30.03.2009 в Выборгском районе, на улице Асафьева, около дома №2, корпус 2 была найдена собака! ДВОРНЯЖКА! С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ!!! Уши (стоячие) как у овчарки! Окрас разный, (местами): коричневый, рыжий, черный! Она ещё молодая! Собака была очень напугана и бежала прижавшись к стене дома! Потом она залезла в щель под домом! Поймать её не удалось! ПОМОГИТЕ!!! Писать в личку! СПб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2