Пожалуйста, помогите поклеить в радиусе - Мира не приспособлена к улице, она там не выживет!

Телефоны: 8921-580-68-74, 8921-987-95-12, 8901-302-99-68
Макетик:

Регистрация на пульте: № 24363

Ее замечают, но она очень подвижная, быстро исчезает из виду. Нам бы знать, где она нашла себе пристанище. Евгения, думаю, объявления будут актуальные еще в этом районе. тем более их срывают
 Ее замечают, но она очень подвижная, быстро исчезает из виду. Нам бы знать, где она нашла себе пристанище. Евгения, думаю, объявления будут актуальные еще в этом районе. тем более их срывают  Спасибо
 Спасибо   
  Мнет тоже звонила женщина с щеном 2,5 месяца - по разговору вроде адекватная и все поняла.
  Мнет тоже звонила женщина с щеном 2,5 месяца - по разговору вроде адекватная и все поняла.

Предпоследний звонок 3 дня назад был как раз о том. что ее видели со стайкой, но эту стайку мы находим каждый день - я бы очень хотела чтобы она к ним прибилась, они дружные, ее бы не отпугнули. Последний звонок был, что ее видели на территории 1го меда - но там такая помойка
 Предпоследний звонок 3 дня назад был как раз о том. что ее видели со стайкой, но эту стайку мы находим каждый день - я бы очень хотела чтобы она к ним прибилась, они дружные, ее бы не отпугнули. Последний звонок был, что ее видели на территории 1го меда - но там такая помойка   и столько мест, где можно спрятаться - очень тяжело найти.
  и столько мест, где можно спрятаться - очень тяжело найти.

А сейчас 6 штук мелких на Петроградке - хоть кому-то из них до НГ найти хозяина-передержку. Перед колобками мы ходим искать Миру, прочесываем места, расспрашиваем сторожей, собачников - никто не видел
 А сейчас 6 штук мелких на Петроградке - хоть кому-то из них до НГ найти хозяина-передержку. Перед колобками мы ходим искать Миру, прочесываем места, расспрашиваем сторожей, собачников - никто не видел 

, а то она без предпросмотра, хотя третью строчку копировала
 , а то она без предпросмотра, хотя третью строчку копировала  .
 .