Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира! Пожалуйста, помогите расклеить объявления-Петроградка ЧИН!

edge

Мира! Пожалуйста, помогите расклеить объявления-Петроградка ЧИН!

Сообщение edge »

Сегодня мы поехали с Мирой сдавать анализы в ЧИН. Мирка кусила за руку, вывернулась из шлейки и убежала. По времени 3 часа дня. Убежала в коричневом ошейнике с красным жетоном "косточка" на нём. Понеслась по Чапаева. Там вышка какая-то, забор, не пройти. Искали целый день и всю ночь - только что приехали, вешали объявления, но нужно еще. Завтра поедем еще искать и клеить, но нужна оперативность и информативность населения.

Пожалуйста, помогите поклеить в радиусе - Мира не приспособлена к улице, она там не выживет! :help: :help: :help:

Телефоны: 8921-580-68-74, 8921-987-95-12, 8901-302-99-68

Макетик: Изображение

Регистрация на пульте: № 24363
Последний раз редактировалось edge 25 ноя 2008, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
PetKet

Сообщение PetKet »

Сегодня ещё немного поклеили... :(

Мне вчера тоже тётка какая-то звонила, сказала, что ей мой телефон дали в ветаптеке на Академке, :angry: мол, я тоже занимаюсь пристройством собак. У неё щенок - 2,5 месяца. Я думаю это одна и таже звонила - оч странно :? Я свой телефон там никому не оставляла!
Волчица

Сообщение Волчица »

Я поклею обьявы завтра. Я как раз работаю там. Поточнее только скажите где клеить. Я видела вашу обьяву на Камнях, думаю в этом районе где-то и клеить?
edge

Сообщение edge »

Нам звонят каждый день и мы несемся. срываемся с работы, но никого из раза в раз :( Ее замечают, но она очень подвижная, быстро исчезает из виду. Нам бы знать, где она нашла себе пристанище. Евгения, думаю, объявления будут актуальные еще в этом районе. тем более их срывают :( Спасибо :flower:

Катя, спасибо за помощь! :flower: Мнет тоже звонила женщина с щеном 2,5 месяца - по разговору вроде адекватная и все поняла.
edge

Сообщение edge »

Девочки, кто помогает клеить объявления, вчера звонили из администрации Петроградского района, пока предупредили. чтобы больше не вешали объявления о потерянной собаке на фасадах и фодосточных трубах иначе поствят все телефоны на дозвон - каждый 5 минут будет звонить робот и говорить о нарушениях :(

На мой вопрос "Куда же мне клеить?", ответили "На доски" :O :?

Я их спрашиваю "А где вы видели эти доски? я нашла только 2"...молчание..

Миру видят. но за полчаса мы не успеваем доехать. просим людей подождать, проследить. но всем некогда, а деньги за собаку хотят получить...

Один мужик мне позвонил и сказал, что вспомнил, что в понедельник! видел похожую собаку. Я ему объясняю, что мне звонили полчаса назад, я не успела к месту где ее видели..а он мне о5 про понедельник..

Последние два дня нам звонили ночью, мы срывались и о5 не успевали. Полночи провели в машине, но нам не повезло с погодой и мы вообще ни одну собаку не увидели :(

Дешевле купить для Миры ошейник с джипиэрэсом - я уже давно думала об этом, ждала, когда деньги появятся.

Вторую неделю собака на улице :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Инночка, а в какое время её видят? и где? может реально собрать группу и ходить искать?
edge

Сообщение edge »

Ее видят в разное время

Первые звонки - конец прошлой недели: утро и день

Звоник на этой неделе: утро, день

Последние два дня: ночь, утро, день

Почему она попадается на глаза всем! всем кроме нас! мы там вторую неделю уже живем и ни разу ее не видели :(

И ни разу нам не позвонили нам, именно когда мы там ходим в поисках.

А мы специально выбираем разное время.

Насчет группы я не уверена, что это реально - не представляю. как это можно организовать, собрать..:(

Мы дежурим вечером и ночью. Утром и днем выезжаем на звонки с работы.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Может имеет смысл походить с 5 до 7 утра? говорят, это самое тихое время.

А группу собрать можно.

Например, несколько человек в одно время прочёсывают каждую улицу в этом периметре. так больше шансов её увидеть.

Один идёт по Чапаева, другой- по Б Монетной.

Может ещё кто-то идею может подсказать?

Я с вами, если что. Звоните 89218800885 Оля.

Девочки, давайте поможем Инне!

Всего то час времени потратить. Ведь видят Миру там. Не уходит никуда!

Надо помочь ей найтись!
edge

Сообщение edge »

Оля, спасибо! Я позвоню!

Мы сегодня там были с 4 утра до 7,30 - ни души..Хотя вчера нам позвонили в это время из магазина. что видели похожую
PetKet

Сообщение PetKet »

И правде, давайте соберем группу и побольше!!!! Прочешем все закаулки!
Волчица

Сообщение Волчица »

Там собаки живут стаями, возможно гоняют ее туда сюда, а может она и к ним прибилась. Она как с собами ладит? Те собаки обычно во двориках бегают которые по Камням расположены. То что запретили клеить обьявы это плохо конечно, досок там действительно нет:( Я в поисках могу помочь только после 10, т.к. работаю до этого времени. Так что если будете искать так поздно, то звоните, я помогу.
б
белочка

Сообщение белочка »

Там на заводе стая была. Поклею
edge

Сообщение edge »

Девочки, спасибо за помощь! Я не знаю насчет группы - нам с Лешей не вырваться с работы - все будни и выходные, закрытие года, только вечерами и то невсегда надо отрабатывать выезды днем на звонки, ночью или под утро мы там бываем каждый день. Облазиваем: Рентгена-кусок каменоостровского-Котовского-Мира-Льва тОлстого-дворы-территория 1го меда.

С собаками Мира очень-очень дружит! Нам 2 дня уже не звонят по ней :( Предпоследний звонок 3 дня назад был как раз о том. что ее видели со стайкой, но эту стайку мы находим каждый день - я бы очень хотела чтобы она к ним прибилась, они дружные, ее бы не отпугнули. Последний звонок был, что ее видели на территории 1го меда - но там такая помойка :sick: и столько мест, где можно спрятаться - очень тяжело найти.

Мы каждый день там бываем, когда-нибудь мы должны ее найти - тем более что скоро течка и она должна обрасти кобелями.
edge

Сообщение edge »

Звонков нет уже 4 день :( Объявления срывают, новые клеить нельзя. Раздаем листовки собачникам - некоторые даже отказываются брать :(

У меня вся надежда на человека, что ее заметят. Лишь бы выжила, вписалась в стаю.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Мируня, вернись!

Инна, какая помощь сейчас нужна?
edge

Сообщение edge »

Оля, спасибо! Я сама не знаю чем.

Мы просто вечерами ходим, разговариваем с бабушками, собачниками, дворниками - рассказываем о Мире, просим позвонить, если увидят, раздаем листовки. Некоторые люди понимают, отзывчивые, говорят, что попробуют придержать на своих собак и еду, если увидят. Облазиваем дворы, но мы уже знаем всех местных собак. Там одна девка щенов родила, но к ним не подпускает, защищает - скоро будет очередной СОС :(

Нам просто нужно, чтобы приметили ее - одна доза седалина и сардельки - это наш шанс и шанс на спасение Миры.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Инночка, удачи вам и Мире! :flower: :flower: :flower:

Если помощь нужна будет - звоните. Я на Пионерской живу.

Если, что - смогу подомчать.
nadja

Сообщение nadja »

Она на Миру отзывается?
edge

Сообщение edge »

Оля, спасибо - буду знать!

Надя, да - на кличку реагировала, раньше по крайней мере точно :(

Мы уже подружились там со всеми бездомными собами в надежде, что она к ним прибъется. Звонков 0 :(

Я надеюсь, что она еще жива - у нее должен был подшерсток вырасти.

На территории 1ого меда есть много мест, где можно спрятаться, есть подвалы, куда легко проникнуть и также выйти, может она там днём прячется, а ночью к помойке выходит.

Найда нашлась, надеюсь, что нашу девочку заметят люди.

Мира, найдись, пожалуйста!
edge

Сообщение edge »

Спасибо, кто темку поднимает!

Мы каждый день ищем Миру на Петроградке - было еще пару звонков, по описанию похожа, но она убегает, говорят, что очень худенькая :(

Мирочка, найдись, пожалуйста!
edge

Сообщение edge »

По Мире совсем нет звоночков :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Инна, а видели Мируню в том районе, где она потерялась?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

и всё же я предлагаю группой собраться и искать Миру, прочёсывая район. Раз там её видели.

По времени лучше рано утром-часов в 6.

Ваше мнение? Люди! АУ!
edge

Сообщение edge »

Оль, нам звонят с разных мест, Купчино-Петроградка-Центральный район-Выборгский, прочесать все просто нереально :( А сейчас 6 штук мелких на Петроградке - хоть кому-то из них до НГ найти хозяина-передержку. Перед колобками мы ходим искать Миру, прочесываем места, расспрашиваем сторожей, собачников - никто не видел :(
nadja

Сообщение nadja »

Инна! А как там тот парень, которого бабульки опекают? Никак мне не выбраться, хоть я и под боком. Разве что сушки могу отсыпать.
edge

Сообщение edge »

Мы верим в чудеса и ждем чудес под Новый Год! Найдись, Мирочка!

Надя, если честно, я давно уже не звонила бабушкам :-[ Столько зверья, что УХ..

Вечером позвоню, узнаю.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Мируня, мы тебя ждём!

Найдись!
edge

Сообщение edge »

Девочки! Это очень срочно!!! Помогите!! У меня дома нет интернета. а на работе закрыт доступ вконтакт.

Мне прислали в личку сообщение:

Инна, я тут наткнулась на розыск собаки и мне подумалось, не похожа ли на Миру твою?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАЙДЕНА СОБАКА!!!

Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное

30.03.2009 в Выборгском районе, на улице Асафьева, около дома №2, корпус 2 была найдена собака! ДВОРНЯЖКА! С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ!!! Уши (стоячие) как у овчарки! Окрас разный, (местами): коричневый, рыжий, черный! Она ещё молодая! Собака была очень напугана и бежала прижавшись к стене дома! Потом она залезла в щель под домом! Поймать её не удалось! ПОМОГИТЕ!!! Писать в личку! СПб!

https://vkontakte.ru/search.php?id=7667964

Пожалуйста, загляните, в тему, сравниет фотографии - может быть эта моя Мира??? :help: :help: :help:
rrita

Сообщение rrita »

По ссылке только вот такая фотка: ...

Фотку убрала - раз не та :) , а то она без предпросмотра, хотя третью строчку копировала :O .
Последний раз редактировалось rrita 06 апр 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Это просто фото волка ;) .А страница закрытая,надо в личку писать.
клена

Сообщение клена »

Инна, никнейм постера о собаке, по описанию похожей на Миру -

A-line
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»