Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Дымок ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев! Котик молодой, ему всего 2 года, очень красивый, в дымчато-голубой шелковой шерстке. С другими животными дружит. Ведет себя хорошо, будет не против поиграть с вами или игрушками. Характер у Дымка хороший , он ласковый, добрый и жизнерадостный. К лотку приучен, кастрирован. т.89062796607 Елена
--------------------- Вот такое письмо получила, ищу передержку:
"Нет котят она не приводила, соседка говорит что это вообще мальчик - вообщем я не знаю, не разбираюсь. Но она очень ласковая. Её все кормят, она упитанная, пушистая, очень ласковая, когда кормишь все время норовит голову под руку поставить, чтобы её погладили. Жалко"
Не понятно пока кошка или котик.Все равно кастрировать.
Вчера разговаривала с девушкой приславшей письмо. Скоро станет тепло и кошку перестанут пускать в подъезд, т.к. убирать за ней надоело, многие недовольны((
В подъезде она хоть в относительной безопасности, а на улице...
Лена, напоминаю, ты никогда не была ни у меня дома, ни у меня на работе)))) все остальное, твои домыслы))) Я собираю на лечение: коту с диабетом и уретростомией, кошке с энуефалитом (уже здорова), кошке с печенью (К счастью не опухоль), кошке с гнойным плевритом и т.д. Если твой кот может продолжить этот список, то буду и ему собирать. Но, в общето, сейчас ищу животное беспроблемное, потому как место есть только для беспроблемного.
irenvl писал(а):
ols А почему Вы спрашиваете разрешение?Вроде бы котейка бездомный.Если есть возможность взять-возьмите.
если адрес добудете, не вопрос. А то Лена предпочтет чтоб кот помер на улице, нежели я им занялась.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Да уж ! к тебе только умирать!Спасибо ! уже один раз связались с тобой! Как вспомню так вздрогну . Не проходящие инфекции. Тебе Оля правда лечить не кого?
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку ласковому котику или кошечке! Очень нужна помощь передержкой!
Добавлено: 15 мар 2013, 13:39
Новичок
А кот найден случайно не в Приморском районе? Там у женщины еще с лета пропал кот, очень похож на этого и очень ласковый, по размеру очень маленький и аккуратненький. Зовут Зюзя. ЕЕ объявление есть в Ваке на Коломяжском.
Скопировала обе фотографии, посравнивала. Очень похожи, даже полоски на лбу. Хоть бы их оказался.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la +1000, а хозяйка не согласилась -я думаю, кот уже почти год на улице, соответственно -шерсть не в лучшем состоянии, белых вкраплений может быть не видно, далеко-могли увезти на машине (а он убежал).вариантов множество - нужно смотреть лично
Договорились с Леной о передержки у меня. Бесплатной, за корм и наполнитель. По морде - похож на мужскую особь. Поглядим. Завтра кошу везут в ветклинику на осмотр и может быть на кастрацию. Забрать могу только вечером после 20.00. Можно ко мне привезти, если неудобно, могу забрать кису сама из Филмора (15 мин от моего дома).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку ласковому котику или кошечке! Очень нужна помощь передержкой!
Добавлено: 20 мар 2013, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
лайм писал(а):
Stel-la +1000, а хозяйка не согласилась -я думаю, кот уже почти год на улице, соответственно -шерсть не в лучшем состоянии, белых вкраплений может быть не видно, далеко-могли увезти на машине (а он убежал).вариантов множество - нужно смотреть лично
Котейка не мой, хозяйку не знаю, объявление с сайта потеряшки. На первый взгляд коты похожи, информация была отправлена хозяйке и оставлена на форуме. Жаль, если это не потеряный котейка.
Пятнышки сегодня посмотрю. Кот и вправду похож, только очень сейчас тощий. правда робость видимо растерял в своих скитаниях, а вот ласковость сохранил - очень любит погладится. Ест с аппетитом, в лоток сходил, уже освоил этажерку, лежит на верхней полочке - это хороший знак. Через сетку балконной двери поглядывает на моих кошек, шипит на собаку, но выходить пока не рвется. Обычно через 2-3 дня порываются кисы выходить в комнату - подождем. Спит крепко - на балконе тепло и спокойно ему. Вчера разбирала шерстку - блох нет, их какашек тоже. так что фронтлайн не прыскала, через 3-4 дня обработаю стронгхолдом, если анализы (сегодня) будут хорошие.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 21 мар 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2