Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!
Добавлено: 09 мар 2013, 12:03
Частый гость
Автор темы
10.03: Собачка на передержке у belinda. Продолжаем поиск старых хозяев!
...Сегодня вечером нас ждет передержка, но я без машины! От Удельной до Ладожской... Пожалуйста, помогите! Дочка нашла черную с белым собачку,немолодую, вроде чихуахуа или близкого метиса (я не очень в этой породе разбираюсь...) Девочка. Девать её некуда, дома её наши сожрут. Чья? Никто не терял? Прошу покидать по контакту... На самовыгульную она не похожа, скорее потеряшка. Дочка пошла гулять, и у подъезда нашла дрожащую от холода псинку. Ошейника нет, как у чихуахуа клеймо искать? Когти в очень плохом состоянии. Куратор - ? Передержка - ? Я приду домой в 4 часа. Фото есть, дочка выложит. По правилам телефон, но я сейчас работаю. 8-952-275-35-99 Выборгский р-он, Удельная. Ссылка для перепоста ВК: http://vk.com/id193105756?w=wall193105756_34%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 26 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде!
Добавлено: 09 мар 2013, 16:42
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Нет, все-таки, кажется, не она! Да и где Колпино-и где Уделка... Женщине звоню - пока ее телефон занят. По переписке и разговору вызывает доверие.
Не надо. Отдайте пока на передержку, за 2 недели многое прояснится. Может, и хозяева найдутся. Если нет- я подстрахую, заберу через 2 недели у belinda.
Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде!
Добавлено: 09 мар 2013, 17:19
Частый гость
Автор темы
Женщина похоже сама отказалась. Возьмите на одну ночь её кто-нибудь, пожалуйста! Завтра она поедет к belinda, но до завтра мне её с Удельной на Ладожскую без машины никак не отвезти. Или как вариант - кто-то с машиной заберет собу и поедет на Ладожскую. Я сейчас ухожу, дочка будет дома - вернусь я в восемь вечера.
Все, собака у меня. Назвали Муха (Мушка). Очень ласковая и умная собачка. Осваивается пока... Hamster_Mikky, Ваши 500 рублей оставлю на непредвиденные расходы. На корм не возьму. Уж такую малявочку прокормлю на свои...
belinda спасибо Вам их - маленьких и стареньких особенно жалко....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вот и первые фотки: С удовольствием подставляет пузико, чтобы почесали: С Молли: Сразу освоила кровать: Девочка утомилась: С Мартином: Ну и напоследок МММ (Мушка, Молли и Мартин):
Ночь прошла хорошо. Мушка все время спала со мной под одеялом. Погуляли. И теперь возникла первая проблема - холодно, Мушка стала прямо дрожжать, лапки поджимает, пописала только, а потом пришлось на ручках носить, пока Молли свои дела делала. Короче говоря, нам срочно нужен комбезик! Ирина обещала привезти на днях... С едой пока пытаюсь понять, что любит. От каши с мясом отказалась, зато с удовольствием поела творожок и сыр. А вообще, девочка очень трогательная, ласковая, умненькая и тактичная. Золото, а не собака!
Оставляла сегодня Мушку со своими звериками на несколько часов. Все живы-здоровы! Только Мушка сделала четыре лужицы в комнате... Вот, думаю, почему? Может она на пеленочку ходила? Или замерзла утром на прогулке? Собака взрослая, должна терпеть вроде бы...Хотя когда я дома, она не пытается написать, ждет прогулки.
Пыталась помыть лапки после прогулки. Мушка оказывается и не знает,что это такое...Еще обстригла коготки, были уж очень длиннющие! Похоже, что ей их никогда не стригли. И еще немного фоток. Барыня намытая и с педикюром.
Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!
Добавлено: 10 мар 2013, 23:35
Участник
Девушки, вот и я. Была без инета. Комбезы завтра привезу, оденем красотку. Фоточки у меня тоже есть, выложу попозже. Если старый хозяин не найдётся, то малышка останется на моём кураторстве- по взаимному согласию. Тогда и темку новую сделаем. Пока ждём. Мушка, похоже, бабушкина собачка- а уж что с бабушкой. В машине она точно не ездила раньше. Но уж у Лены ей распрекрасно, сразу видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4