Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тим. Посмотрите какой красавец! Нашел дом! в Хэппи!
Добавлено: 22 мар 2008, 22:39
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка! Держат только до 4 мая! Пес беспроблемный! В туалет ходит на улицу, спокойный, к кошкам равнодушен! Пожалуйста!
Нашла на заправке , вечером 21.03.2008г. угол Благодатной и Витебского пр. Пес ковылял на трех лапах, потом лег у входа в магазинчик и весь трясется. Лежит и боится. Он совсем небольшой, померяла - 35 см.
Тимошка, трогательный пес. Он очень контактный, любит гулять, равнодушен к кошкам. В туалет ходит исключительно на улицу. Тиму лет восемь.
Наверное что-то страшное проиходило в его жизни, у него пуля в лапе, сросшийся перелом переднй лапы и проблемы с печенью.
И еще он очень боится, у него в глазах такая тоска и страх, что его опять бросят, опять будут бить....
Так хочется, что Тимошка нашел свой дом, любовь хозяина и успокоился, и поверил, что его не обидят больше...
Вот таким я его нашла:
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 май 2008, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Песа поел немного.
Девочки, давайте уже назовем его. У меня была мысль назвать как-нибудь похоже на название заправки, у которой Юля нашла его, так ведь это оказалось ПТК. Улицы - Благодатная и Витебский. Есть варианты?
Сегодя буду в клинике, посмотрю на мальчика, куплю чего-нибудь вкусного.
Могу 500р- звоните. 921-425-23-80
У меня такое чувство, что это та со бака, которая пропала в Купчино.
Она тоже старая и седая.
Его фотографию Чипка вешала в теме про потерянную собаку
Рядом с заправкой есть улицы Енисейская и Алмазная. Можно пёсика назвать Енисеем или Алмазом. А лучше просто Витей, Витюшей- в честь Витебского проспекта.
Аня-Рося,есть маленькая денежка (500 рублей). Позвоните, договоримся, как передать.
Карина Григорьевна, Лемура, большое спасибо за поддержку, завтра позвоню.
Я была сегодня в клинике, забирали Банди на передержку. Зашла к этому песику - после капельниц он чувствует себя получше. Прихромал ко мне, я ему за ухом почесала, погладила. Он сегодня ел. Я ему еще хороших консервов оставила, надеюсь, ему понравится.
Завтра Юля-Дуська к нему поедет, будет разговаривать с Ю.П., может песу уже и на передержку забрать можно будет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Я сегодня разговаривала с Оксаной, он сказала, что песа стал какать писать и кушать Сказала, что он ожевился, сегодня не успела заехать, завтра может успею до Юли. Она его завтра забирает на передержку. Все лечение будет назначено, капельницы больше не нужны.
Была сегодня в клинике. Витек лежит угрюмый, ему проделали курс капельниц, состояние физическое лучше. Завышены в четыре раза показатели по печени. в понедельник везу его на передержку, продолжать консервативное лечение. Передержка просто супер, я уверена что Витюша там отгреется.
Отвезла я Витька на передержку, ему нужен корм диетический, а так нормально даже повеселел немножко:) Помогите погасить долг в клинике, я совсем поиздержалась в этом месяце:) И кстати конкурс на имя продолжается - Витек ему не подходит!
Заехала вчера после работы к Гришке, Лена, у которой он живет - говорит по характеру басурман, ее не слушает, гулять не хочет. Я приехала - хвостом завилял, гулять пошел, дома в туалет не ходит, терпит до улицы!
Вчера опять гуляла, его назвали Тимом!:)
Он кушает, в туалет просится на улицу. Отогрелся, только передержку надо искать другую...
Юша-Таня передала 600р. Спасибки!
Юля, напишите в заголовке, что нужна передержка, а то не видно, что она требуется. Пес очень милый и спокойный. Долгих прогулок не потребует, так как прихрамывает.
Лена, уже все нормально. С ним нашли контакт:) Там мама с дочкой, теперь он ходит за дочкой. Таблетки я купила ему начали давать и купила Хилс спец для печени, теперь будем лечить. Мне сказали, что он ожил, общается:)
Лена, спасибо, но просто не доехать. Сегодня первый день уже не знаю за сколько времени, когда после работы поехала сразу домой и никуда больше не выезжала. Да и то только потому, что сорвалась поездка на стерилизацию. У Юли тоже самое. Только я легла спать пораньше, звонит Валерия - там собака с сильно разрезанной лапой. Искала телефоны, кто там на машине поближе, чтобы отвезли в клинику. Ну и опять заглянула сюда - наркотик какой-то.
Постараемся на днях заехать
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Четыре лапы.....! помогите пожалуйста погасить долг в клинике!
Добавлено: 11 апр 2008, 23:59
Участник
Автор темы
Тимошка на передержке, оживает. Я обязательно созвонюсь со всеми, кто предлагал помощь, просто закрутилась... Спасибо всем. Тим по- моему чудо, он просится на улицу, дает лапу:)
Заголовок сообщения: Четыре лапы.....! Тим. Можно в пристройство.
Добавлено: 20 апр 2008, 23:31
Участник
Автор темы
Отвезла Тима на передержку одной очень замечательной женщине. Будет жить с ней и ее кошкой и котом.
Звонила, пока вроде все нормально.
Он оклемался.
Спасибо клинике Ю.П.
и лене, у которой он был на передержке три недели. У Лены - Тим ожил. Он очень компанейский, просится на улицу, любит гулять и даже лапу дает.
Проблемы:
по биохими - показатели по печени превышают норма в 15 раз!!! Печень уменьшена.
Кормим - Хилс ЛД. Карсил.
Будем сдавать повторный анализ.
Хромает на переднюю лапу. Смотрел еще один врач - сказал - застарелый перелом передней лапы. Вообщем ходит он, как маленькая каракатица, но гулять любит. Буду показывать Ефимову.
Ну вот и все новости.
Помощь нужна с пиаром, ну и финансами чуть-чуть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1