Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тим. Посмотрите какой красавец! Нашел дом! в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Песа поел немного.

Девочки, давайте уже назовем его. У меня была мысль назвать как-нибудь похоже на название заправки, у которой Юля нашла его, так ведь это оказалось ПТК. Улицы - Благодатная и Витебский. Есть варианты?

Сегодя буду в клинике, посмотрю на мальчика, куплю чего-нибудь вкусного.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Могу 500р- звоните. 921-425-23-80

У меня такое чувство, что это та со бака, которая пропала в Купчино.

Она тоже старая и седая.

Его фотографию Чипка вешала в теме про потерянную собаку
Лемура

Сообщение Лемура »

Рядом с заправкой есть улицы Енисейская и Алмазная. Можно пёсика назвать Енисеем или Алмазом. А лучше просто Витей, Витюшей- в честь Витебского проспекта.

Аня-Рося,есть маленькая денежка (500 рублей). Позвоните, договоримся, как передать.
Рося

Сообщение Рося »

Карина Григорьевна, Лемура, большое спасибо за поддержку, завтра позвоню.

Я была сегодня в клинике, забирали Банди на передержку. Зашла к этому песику - после капельниц он чувствует себя получше. Прихромал ко мне, я ему за ухом почесала, погладила. Он сегодня ел. Я ему еще хороших консервов оставила, надеюсь, ему понравится.

Завтра Юля-Дуська к нему поедет, будет разговаривать с Ю.П., может песу уже и на передержку забрать можно будет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я сегодня разговаривала с Оксаной, он сказала, что песа стал какать писать и кушать :) Сказала, что он ожевился, сегодня не успела заехать, завтра может успею до Юли. Она его завтра забирает на передержку. Все лечение будет назначено, капельницы больше не нужны.

Мне нравится имя Витек, Витенька, Митюша... :)
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Витек мне тоже нравиться:) Витюша. Завтра поеду в клинику после обеда, вечером отпишусь. Спасибо, девчонки :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

Удачи Витюше, пусть скорее поправляется :flower:
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Была сегодня в клинике. Витек лежит угрюмый, ему проделали курс капельниц, состояние физическое лучше. Завышены в четыре раза показатели по печени. в понедельник везу его на передержку, продолжать консервативное лечение. Передержка просто супер, я уверена что Витюша там отгреется.
bubu

Сообщение bubu »

Скорее ему отогреться и поправиться :flower:
Дуська

Четыре лапы, два глазаи даже хвост есть! помогите пожалуйста!

Сообщение Дуська »

Новый фотки Витюши:

Изображение

Грустец, но вымыт!

Изображение

Изображение
Рося

Сообщение Рося »

Вот моськой чем-то на моего Гошу похож

Почему мне стали нравиться пожилые грустные собачки?

Выздоравливай,малыш :flower:
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Отвезла я Витька на передержку, ему нужен корм диетический, а так нормально даже повеселел немножко:) Помогите погасить долг в клинике, я совсем поиздержалась в этом месяце:) И кстати конкурс на имя продолжается - Витек ему не подходит!
Дуська

Четыре лапы.....! помогите пожалуйста погасить долг в клинике!

Сообщение Дуська »

А может Гриша? Гоша уже есть!
Юша

Сообщение Юша »

могу дать 550 рублей. Это будут капельницы и в/в :O из списка...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дуська, Юля, какой корм нужен собачке? У меня есть пакет 3 кг ПроПлан Интестинал - для проблем с пищеварением. Еще есть ягненок-рис. Могу отсыпать. :)
oladka

Сообщение oladka »

ой, а это не тот, который у ЮП сидел и плохо корм кушал??? :O

я же его тож на всякий случай сфотала

могу выложить если надо )))
Рося

Сообщение Рося »

Да, Оль, это он. А ты можешь выслать мне фото по эл.почте(адрес кину в личку)?
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Заехала вчера после работы к Гришке, Лена, у которой он живет - говорит по характеру басурман, ее не слушает, гулять не хочет. Я приехала - хвостом завилял, гулять пошел, дома в туалет не ходит, терпит до улицы!
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Вчера опять гуляла, его назвали Тимом!:)

Он кушает, в туалет просится на улицу. Отогрелся, только передержку надо искать другую...

Юша-Таня передала 600р. Спасибки!
a
anele

Сообщение anele »

Юля, напишите в заголовке, что нужна передержка, а то не видно, что она требуется. Пес очень милый и спокойный. Долгих прогулок не потребует, так как прихрамывает.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, а что случилось с передержкой? Почему другую? Ведь золотой ребенок, дома не писает, спокойный... :?
Дуська

Четыре лапы

Сообщение Дуська »

Лена, уже все нормально. С ним нашли контакт:) Там мама с дочкой, теперь он ходит за дочкой. Таблетки я купила ему начали давать и купила Хилс спец для печени, теперь будем лечить. Мне сказали, что он ожил, общается:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юлечка, как Тимушка? Как здоровье? Поживее стал?
Лемура

Сообщение Лемура »

Аня,Юля,у меня уже вторую неделю лежат для вас 500 рублей. Почему-то никто не звонит :? ...
Рося

Сообщение Рося »

Лена, спасибо, но просто не доехать. Сегодня первый день уже не знаю за сколько времени, когда после работы поехала сразу домой и никуда больше не выезжала. Да и то только потому, что сорвалась поездка на стерилизацию. У Юли тоже самое. Только я легла спать пораньше, звонит Валерия - там собака с сильно разрезанной лапой. Искала телефоны, кто там на машине поближе, чтобы отвезли в клинику. Ну и опять заглянула сюда - наркотик какой-то.

Постараемся на днях заехать
Дуська

Четыре лапы.....! помогите пожалуйста погасить долг в клинике!

Сообщение Дуська »

Тимошка на передержке, оживает. Я обязательно созвонюсь со всеми, кто предлагал помощь, просто закрутилась... Спасибо всем. Тим по- моему чудо, он просится на улицу, дает лапу:)
Дуська

Четыре лапы.....! Тим. Можно в пристройство.

Сообщение Дуська »

Отвезла Тима на передержку одной очень замечательной женщине. Будет жить с ней и ее кошкой и котом.

Звонила, пока вроде все нормально.

Он оклемался.

Спасибо клинике Ю.П.

и лене, у которой он был на передержке три недели. У Лены - Тим ожил. Он очень компанейский, просится на улицу, любит гулять и даже лапу дает.

Проблемы:

по биохими - показатели по печени превышают норма в 15 раз!!! Печень уменьшена.

Кормим - Хилс ЛД. Карсил.

Будем сдавать повторный анализ.

Хромает на переднюю лапу. Смотрел еще один врач - сказал - застарелый перелом передней лапы. Вообщем ходит он, как маленькая каракатица, но гулять любит. Буду показывать Ефимову.

Ну вот и все новости.

Помощь нужна с пиаром, ну и финансами чуть-чуть:)
Рося

Сообщение Рося »

Юля, а не маловато одного карсила при таких показателях?!!!!
Дуська

Четыре лапы.....! Тим. Можно в пристройство.

Сообщение Дуська »

Давали еще одно лекарство. Ю.П. сказал давать две недели и везти на анализ. Смотреть тенденцию. Две недели прошло, поедим на эой неделе.
Дуська

Тим

Сообщение Дуська »

Посмотрите каким стал Тим.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»