Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленький, красивый, голубоглазый игрун!!! Его выкинули!!!! (Кстати, вроде это девочка) Находится в нашем доме на лестнице!! Сами взять не можем - есть собака!
Доставим котейку куда угодно - только возьмите!!! В хорошие руки, кому действительно нужен пушистый друг!!!
ЗВОНИТЕ: 8 921 747 18 76
Приучен к туалету - проверено.
Ест все, что давали. Молоко, сыр, ветчину творог, йогурт.
Последний раз редактировалось Алекс-андра 23 ноя 2008, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕленаЕвгений, слушайте, не хочу тратить время на беседу с Вами, давайте прекратим этот разговор? Про руки, ноги мозги не знаю, не знаю кому Вы помогаете, с вами не знакома, а вот ваша теперешняя демагогия никому не поможет... Удачи в Ваших делах!
Ну хоть бы кто нибудь пришел и сказа дувешки чем помочь,я с вами.А то все только помогите.Зашел на сайт как тему написать разобрался а в светы по присройству зачем смотреть.Я сама на сайте чуть больше года ,но я уже устала от людей постоянно пытающихся спихнуть с себя проблему.
да приходили такие люди, с постами "вот я пришла помогать чем могу" (я сама так пришла 2.5 года назад), и до, и после меня приходило много народу помогать, до того, как появились "герои", которые все-то знают,да все-то умеют, да всех-то поучают тоном усталого комбата... Надоело уже, прям родились все с опытом пристройства и знанием всех нюансов...
А сколько вышло наших обалденных помощников из таких вот девушек, которые "первый раз"? А сколько еще бы могло выйти, если бы все остальные держали себя в руках...
Александра, страничка на вконтакте.ру у Вас есть? если, да , то скину список групп, где можно рекламировать котят. обычно отклик есть довольно быстро.
Соседи обещали не выпускать!!!
И не думаю, что за два дня глисты появились... хотя спорить не буду... купим глистогонку...
А блох у него нет! Неужели же я в блохах не разбираюсь, если у меня собака есть??
Так если котёнка не кто не гонит от туда где он сейчас и может некоторое время пожить начинайте его пристраивать .Дайте рекламу с фото список сайтов есть в советах по пистройству .Определите пол и выдовайте как за домашнего, делов то, несколько дней и будет уже в новом доме. Уверена у вас всё получится .УДАЧИ .
Соседи обещали не выпускать!!! И не думаю, что за два дня глисты появились... хотя спорить не буду... купим глистогонку... А блох у него нет! Неужели же я в блохах не разбираюсь, если у меня собака есть??
Если с соседями договорились, там вообще хорошо, можно в Руки переезжать.
А глисты не за два дня, а все таки какое-то время он был бездомным и не известно какое, поэтому как минимум для профилактики сделайте. И вполне можно пиарить и пристраивать как домашнего.
А Ваша собака не сожрёть его?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Алекс-андра, условия, действительно не плохие. Но все-таки следите, чтобы соседи от него случайно не избавились Я дам рекламку на Ваш телефон на сайт ИРР, только Вы пожалуйста, очень аккуратно проверяйте руки, не стесняйтесь задавать вопросы про прошлые отношения с домашними животными. К сожалению, по объявлениям звонит много неадеквата. Этот котенок быстро найдет хорошие ручки, не отдавайте кому попало!!!
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Алекс-андра, если понадобятся помощь или советы, пишите обязательно.
Напишите в заголовке, что нужна помощь пиаром, умельцы "покидают" по доскам, котейке быстро найдется хозяин.
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Фото малыша разместила у себя в группе!!! И желательно описать характер котенка, ходит ли в лоток, что кушает ну и т.д.!!
Малыш красивый!! Быстро найдется хозяин!!!
Александра ! Пристройство из дома - проще и лучше, чем с улицы. Вы молодец, что создали котёнку условия ! Но мне кажется, что на самые основные инфекции лучше сдать анализы, проглистогонить. Чтобы быть уверенной, что пристраиваете здоровое животное ! А по поводу неоправданных наездов и хамства, не обращайте внимания, игнорируйте ! Здесь больше людей, которые действительно помогут, а не сорвутся на ком-то , ни в чём ни виноватом. Мало ли что в жизни сегодня у меня произошло, какую тему прочитала, с какой бездушностью столкнулась, что, обязательно грязью полить надо ? Надо тогда как-то нервную систему свою тренировать. Терпимее нужно быть, тем более, что человек ничего плохого не сделал ! А то и правда на наш сайт новички побоятся заходить...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Я бы посоветовала сделать побольше фоточек красивых, как открытки и пиарить на "Из рук в руки" сайте и "Авито", Вконтакте как-то сейчас глухо стало.
А вместо дорогой проверки котенка на инфекции, лучше уколоть ему в холку подкожно "Ветафел", стоит в ветаптеке 175-200р. Это иммуностимулятор. Хорошо бы ему поставить коробочку и менять грелку. Удачи!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!
ПРИСТРОИЛИ КОТЕЙКУ!!!!!! (ТЬФУ, ТЬФУ, НАДЕЮСЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!)
УРА! ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАК Я РАДА!
НОВОМУ ХОЗЯИНУ, МУЖЧИНЕ ЛЕТ 40, КОТОРЫЙ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ!! У НЕГО СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА! И САМ ЧЕЛОВЕК НЕ БЕДНЫЙ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У КОТЕНКА БУДЕТ ХОРОШО!
А ПОКА ОТДАЛИ ДО ПЯТНИЦЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ! ПРОСТО, МУЖЧИНА СЕЙЧАС УЛЕТЕЛ В КОМАНДИРОВКУ ДО ПЯТНИЦЫ! КОТЕЙКЕ СЕЙЧАС ТЕПЛО, СЫТНО И УЮТНО - А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ КОТЕНКУ УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2