Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите котенка :) Нужен пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

ЕленаЕвгений, слушайте, не хочу тратить время на беседу с Вами, давайте прекратим этот разговор? Про руки, ноги мозги не знаю, не знаю кому Вы помогаете, с вами не знакома, а вот ваша теперешняя демагогия никому не поможет... Удачи в Ваших делах!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну хоть бы кто нибудь пришел и сказа дувешки чем помочь,я с вами.А то все только помогите.Зашел на сайт как тему написать разобрался а в светы по присройству зачем смотреть.Я сама на сайте чуть больше года ,но я уже устала от людей постоянно пытающихся спихнуть с себя проблему.

да приходили такие люди, с постами "вот я пришла помогать чем могу" (я сама так пришла 2.5 года назад), и до, и после меня приходило много народу помогать, до того, как появились "герои", которые все-то знают,да все-то умеют, да всех-то поучают тоном усталого комбата... Надоело уже, прям родились все с опытом пристройства и знанием всех нюансов...

А сколько вышло наших обалденных помощников из таких вот девушек, которые "первый раз"? А сколько еще бы могло выйти, если бы все остальные держали себя в руках...

Александра, страничка на вконтакте.ру у Вас есть? если, да , то скину список групп, где можно рекламировать котят. обычно отклик есть довольно быстро.
angeleyes

Сообщение angeleyes »

условия действительно очень даже ничего, главное что ему тепло и сытно! Удачи вам и терпения! :flower:
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Соседи обещали не выпускать!!!

И не думаю, что за два дня глисты появились... хотя спорить не буду... купим глистогонку...

А блох у него нет! Неужели же я в блохах не разбираюсь, если у меня собака есть???
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Он точно домашний!!!Выкинули его!
Тива

Сообщение Тива »

Так если котёнка не кто не гонит от туда где он сейчас и может некоторое время пожить начинайте его пристраивать .Дайте рекламу с фото список сайтов есть в советах по пистройству .Определите пол и выдовайте как за домашнего, делов то, несколько дней и будет уже в новом доме. Уверена у вас всё получится .УДАЧИ .
Алла

Сообщение Алла »

Алекс-андра писал(а):Соседи обещали не выпускать!!!

И не думаю, что за два дня глисты появились... хотя спорить не буду... купим глистогонку...

А блох у него нет! Неужели же я в блохах не разбираюсь, если у меня собака есть???

Если с соседями договорились, там вообще хорошо, можно в Руки переезжать.

А глисты не за два дня, а все таки какое-то время он был бездомным и не известно какое, поэтому как минимум для профилактики сделайте. И вполне можно пиарить и пристраивать как домашнего.

А Ваша собака не сожрёть его? ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Алекс-андра, условия, действительно не плохие. ;) Но все-таки следите, чтобы соседи от него случайно не избавились ;) Я дам рекламку на Ваш телефон на сайт ИРР, только Вы пожалуйста, очень аккуратно проверяйте руки, не стесняйтесь задавать вопросы про прошлые отношения с домашними животными. К сожалению, по объявлениям звонит много неадеквата. Этот котенок быстро найдет хорошие ручки, не отдавайте кому попало!!!
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Еще раз спасибо за советы!!

Все сделаю!

Нет, собака не сожрет! Мы его на поводке гулять выводим!!
Sonya

Сообщение Sonya »

а глисты и у домашних заводятся - яйца глистов на земле и на обуви, поэтому профилактику надо проводить 2-4 раза в год всем, включая людей :)
Vera

Сообщение Vera »

Алекс-андра, если понадобятся помощь или советы, пишите обязательно.

Напишите в заголовке, что нужна помощь пиаром, умельцы "покидают" по доскам, котейке быстро найдется хозяин. :ya za:
bims

Сообщение bims »

Алекс-андра писал(а):Фото уменьшила! Модератор, извините, не прочитала правила!
Тезка не расстраиайтесь. Вчера я тоже сначала не сообразила как регистрироваться. Но мне никто не хамил.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Фото малыша разместила у себя в группе!!! И желательно описать характер котенка, ходит ли в лоток, что кушает ну и т.д.!!

Малыш красивый!! Быстро найдется хозяин!!! :)
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

добавила :) спасибо за советы :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Александра ! Пристройство из дома - проще и лучше, чем с улицы. Вы молодец, что создали котёнку условия :) ! Но мне кажется, что на самые основные инфекции лучше сдать анализы, проглистогонить. Чтобы быть уверенной, что пристраиваете здоровое животное ! А по поводу неоправданных наездов и хамства, не обращайте внимания, игнорируйте ! Здесь больше людей, которые действительно помогут, а не сорвутся на ком-то , ни в чём ни виноватом. Мало ли что в жизни сегодня у меня произошло, какую тему прочитала, с какой бездушностью столкнулась, что, обязательно грязью полить надо ? Надо тогда как-то нервную систему свою тренировать. Терпимее нужно быть, тем более, что человек ничего плохого не сделал ! А то и правда на наш сайт новички побоятся заходить...
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Спасибо всем за поддержку и за советы!!!! :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы посоветовала сделать побольше фоточек красивых, как открытки и пиарить на "Из рук в руки" сайте и "Авито", Вконтакте как-то сейчас глухо стало. :hmmm:

А вместо дорогой проверки котенка на инфекции, лучше уколоть ему в холку подкожно "Ветафел", стоит в ветаптеке 175-200р. Это иммуностимулятор. Хорошо бы ему поставить коробочку и менять грелку. Удачи! :flower:
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Спасибо за совет...

коробочка у него есть, я гречку в мешочке теплую ему меняю...
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!

ПРИСТРОИЛИ КОТЕЙКУ!!!!!! (ТЬФУ, ТЬФУ, НАДЕЮСЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!)

УРА! ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАК Я РАДА!

НОВОМУ ХОЗЯИНУ, МУЖЧИНЕ ЛЕТ 40, КОТОРЫЙ СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ!! У НЕГО СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА! И САМ ЧЕЛОВЕК НЕ БЕДНЫЙ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У КОТЕНКА БУДЕТ ХОРОШО!

А ПОКА ОТДАЛИ ДО ПЯТНИЦЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ! ПРОСТО, МУЖЧИНА СЕЙЧАС УЛЕТЕЛ В КОМАНДИРОВКУ ДО ПЯТНИЦЫ! КОТЕЙКЕ СЕЙЧАС ТЕПЛО, СЫТНО И УЮТНО - А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

ПОЖЕЛАЙТЕ КОТЕНКУ УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ...

:thank you: :) :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

:flower: :flower: :flower:

Вы молодец!

:great:
Carborline

Сообщение Carborline »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

Здорово! :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О! Супер! Вас с почином! ;) :flower:
angeleyes

Сообщение angeleyes »

поздравляю :flower: счастья малышу :P
Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи сейчас едет или ждем? :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю :great: . Очень рада за вас :flower: .
А
Алекс-андра

Сообщение Алекс-андра »

Ива!!!

Подождем (на всякий случай тьфу-тьфу) до субботы!

В субботу напишу!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»