Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решилась завести своей коше подружку (был кот, но муж когда уехал, забрал с собой) Кошечка теперь очень скучает, плачет, и я решила найти ей компанию (к тому же привыкла к двум котам)
Нужна кошечка (не совсем маленькая, можно месяцев 4-5)
обязательно гладкошерстная, изящная, длинная(люблю я таких )
и желательно не рыжую и не трехцветную(таких не люблю)
И еще, у меня ребенок 2,5 года, кошка позволяет делать с собой все что угодно... Поэтому хотелось бы менее "амёбную" кошу.
Моей кошке 6-7 месяцев.
Жду предложений! Не знаю пока как тут отслеживать тему, поэтому вот моя аська, если что!
452-901-298
Телефон: 8-911-028-30-18 Аня:)
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Последний раз редактировалось Акакушка 22 мар 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, кошечку я нашла!
А точнее она сама меня нашла!
Позвонил сегодня мущина, попросилприютить его кошу, что он по семейным обстоятельствам не может её больше держать.
Кошечке 11 месяцев.
Кошка недавно родила котят (ко.ых 2 дня назад раздали)
Молочные железы у неё набухшие (сильно) На ощупь не твердые, плотные.
Вопрос!
Что мне с этим добром делать? К вету в ближайшие несколько дней отвезти не смогу, не начнется ли у неё мастит?
Может, что-то надо сделать? Или попробовать сцедить? Или оставить всё как есть и молоко "перегорит"?
Все твердое даже по бокам и подмышками...
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Акакушка, Вы измените название темы (в главном, первом вашем посте в правом верхнем углу - кнопка "править"). Надо привлечь внимание опытных кошатников, может они что-то Вам посоветуют. Иначе Вашу тему могут не заметить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3