Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера дала маме в руки свой портфель с ноутбуком, с которым по городу хожу. И в Занзибар езжу ) И там еще бумаги, кроме провода с удлиннителем. Смотри с чем я полтора года по городу хожу с опущением почек.
Мама злобно сказала - Так тебе и надо! Продай квартиру купи матери однокомнатную у тебя деньги будут. Надорвешься от своей жадности, так тебе и надо.
И она не даст согласия на продажу этой двухкомнатной, ни чтобы мы вместе переехали в двушку поменьше, и мне остались деньги заткнуть изматывающие банки. Ни в однокомнатную с большой кухней.
Я предлагала, она говорит какой мне смысл? Переезжать из двухкомнатной опять вместе с тобой, в однокомнатную. Только разъезд и только мне однокомнатную, а ты устраивайся как хочешь, ты молодая.
Так она живет по фон-баронски на 1/10 двадцать лет ) по принципу - у тебя почти вся квартира, ты должна за нее платить как собственник, ты должна ее чинить как владелец, что у меня то? Одна десятая, смешно. Твои проблемы меня не касаются, это твои собаки коты дача кредиты, ты взрослая, сама разбирайся.
Я разбираюсь сама так как могу. При любом обострении обстановки у меня ноль помощи в доме, буквально сто рублей не занять. Я как бы живу с мамой вместе но совершенно одна. Я всегда на нее надеюсь и всегда она отказывает, и поэтому только впечатление, что у меня кто то есть, а на самом деле никого никогда нет.
То, что другие решают с помощью родственников, как то когда то родственники помогают. не знаю. может и не помогают никогда.
у меня одни друзья - банки )
Мало кто ходит в банк дрова купить ) вспомним дачку.
И мало кто покупает мобильный телефон за 3.5 тысячи в кредит на 2 года когда ломается )
Но в ней такая ненависть что только я могу делать вид, сама себе, что все весело и нормально, и ничего. В смысле, морально, хочется выйти куда то все время.
Квартира эта прекрасная в случае ремонта. Бывают которые нет смысла ремонтировать. Типа моей дачи ) Эту можно. В ней ремонтом перепланировать ничего не нужно, она и так большая и удобная. Только покрытия всю внутри )))
В смысле бывают, что ты их ремонтируешь, а больше или удобнее планировкой или лучше расположением они от этого не станут ) У этой все есть, я же вижу, поэтому жаль терять. Но кто у меня второй то, для кого двухкомнатная, если подумать.
А вы ей возразите,, что вы далеко не молодая , с проблемами по здоровью далеко не дешёвыми, без работы и перспектив на нее. На руках имеете престарелую больную маму. И потому не можете делать подарки мошенникам в виде квартиры (своей). А так как вы все ж любите маму, не смотря на...... (чмок ее в щёчку) и больше ни у вас , ни у нее никого нет, то допустить, чтобы ее выкинули на улицу или там что хуже никак не можете. Поэтому , если она не хочет жить с вами, то или в дом престарелых (под присмотром государства)+деньги небольшие, или в комнату+совместная собственность. Или все оставить как есть. И показать ее врачу обязательно.
А вы ей возразите,, что вы далеко не молодая , с проблемами по здоровью далеко не дешёвыми, без работы и перспектив на нее. На руках имеете престарелую больную маму. И потому не можете делать подарки мошенникам в виде квартиры (своей). А так как вы все ж любите маму, не смотря на...... (чмок ее в щёчку) и больше ни у вас , ни у нее никого нет, то допустить, чтобы ее выкинули на улицу или там что хуже никак не можете. Поэтому , если она не хочет жить с вами, то или в дом престарелых (под присмотром государства)+деньги небольшие, или в комнату+совместная собственность. Или все оставить как есть. И показать ее врачу обязательно.
Но к врачу обязательно показаться обеим. И начать с этого.
а чего их пугаться? Ну опишут они квартиру. Это ваше единственное жилье, да еще и в долях. Так и будут ждать, когда вы разбогатеете, ничего не смогут сделать, продать. Землю на даче могут продать брату. Дом останется ваш скорее всего. Никто не покусится на хибару за полтора лимона.:-) :-) :-)
И если наложат арест на квартиру, долю вашу, то можно все свалить на банки и мама отстанет от вас со своей несправедливой продажей. Одни плюсы в аресте квартиры. :-)
И еще. Квартира в стадии котлована продается голая, в нее вьехать не получится!!! В ней нет разводки эллектричества. Нет труб воды и канализации. Стены с дырами на улицу, нет сантехники и дверей. Там жить нельзя вообще! У меня подруга недавно закончила отделку такой квартиры, она стоила ей 800 тысяч. И делали они там все целый год. И это очень дешево.
Атенаис, стесняюсь спросить, хибара на полторы лямки-это что? Если дом с куском земли, то он ,считай даром, достанется брату. Почти уверена в этом. Там будет голый 0 или автор ещё должна останется. А вот про жилье вы не совсем правы. Если посчитают нужным, то долги получат , ну, или большую их часть. Не надо забывать, что комната в 10 квадратов-это тоже жилье. Ее даже сдают за дикие (в моем понимании) деньги. Вот соглашусь с Rinna, такое впечатление, что пишет подросток.
И еще. Квартира в стадии котлована продается голая, в нее вьехать не получится!!! В ней нет разводки эллектричества. Нет труб воды и канализации. Стены с дырами на улицу, нет сантехники и дверей. Там жить нельзя вообще! У меня подруга недавно закончила отделку такой квартиры, она стоила ей 800 тысяч. И делали они там все целый год. И это очень дешево.
Квартира в стадии котлована может продаваться как с отделкой, так и без неё, точно также и уже построенные новые квартиры могут продаваться с отделкой и без неё. Это зависит не от стадии строительства или готовности объекта. Что касается отделки квартиры, то, если ваша подруга делала ремонт своими силами в свободное от основной работы время, вполне нормально по срокам получается. А если работы выполняла бригада, то это значит, что они параллельно нахватали ещё заказов и пытались объять необъятное. В абсолютно новой пустой квартире ремонт быстрее делать, потому что ничего не надо демонтировать, снимать, отдирать. Я делала ремонт трехкомнатной квартиры. Практически капитальный, т.е. с заменой электрики, выравниванием стен, небольшой перепланировкой, заменой батарей, пола, утеплением лоджии и т.д. Бригада из трех основных рабочих плюс сантехник плюс плиточник. Три месяца. Начали в конце января, а в конце апреля мы уже вернулись обратно в свою квартиру.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Бенджи писал(а):
Я делала ремонт трехкомнатной квартиры. Практически капитальный, т.е. с заменой электрики, выравниванием стен, небольшой перепланировкой, заменой батарей, пола, утеплением лоджии и т.д.
Я разбираюсь сама так как могу. При любом обострении обстановки у меня ноль помощи в доме, буквально сто рублей не занять. Я как бы живу с мамой вместе но совершенно одна. Я всегда на нее надеюсь и всегда она отказывает, и поэтому только впечатление, что у меня кто то есть, а на самом деле никого никогда нет.
То, что другие решают с помощью родственников, как то когда то родственники помогают. не знаю. может и не помогают никогда.
у меня одни друзья - банки )
Мало кто ходит в банк дрова купить ) вспомним дачку.
И мало кто покупает мобильный телефон за 3.5 тысячи в кредит на 2 года когда ломается )
Саша, у тебя обострение обстановки практически через день. И деньги тебе нужны постоянно. Ты взрослая, а мама очень пожилая. И кто от кого должен ждать помощи?
Господи, да хоть за долги. И ещё штук несколько найдется. Но я за то, правда, чтобы все было нормально и автор не оказалась в убытке. Только в прибыли и в согласии со своими родственниками. Бенджи, про помощь. Все ж проще к врачу обратиться. Жить будет точно спокойнее.
За ремонт квартиры надо сказать большое спасибо нашему цвергпинчеру Бенджаминке. Мы давно собирались, но постоянно откладывали, понимая, что это такое и морально, и материально, и физически. Появился Бенджаминка. Как только немного окреп, то стал очень интересоваться проводами, а у нас к тому времени было много "пилотов" в квартире, потому что розеток категорически не хватало. Ну разве можно подвергать ребенка опасности?! А если перегрызёт электрический провод?! Мигом распихала человеческих детей, нас с мужем, собаками и котом пустила подруга в свою пустующую квартиру, и ремонт начался... Основная задача была поменять электрику, добавить кучу новых розеток. Одно тянуло за собой другое, в результате решили делать всё, раз уж уехали из квартиры.
Бенджи квартиры с отделкой стоят значительно дороже. Думаете у Александры хватит на нее денег, после того, как она купит однокомнатную квартиру своей маме и заплатит долги банкам? .
Бенджи квартиры с отделкой стоят значительно дороже. Думаете у Александры хватит на нее денег, после того, как она купит однокомнатную квартиру своей маме и заплатит долги банкам? .
Вам кажется, что квартиры с отделкой стоят значительно дороже, на самом деле там несколько иная зависимость, другие факторы на цену влияют. А у Александры ни на какую квартиру для себя не хватит денег. Если же каким-то чудом Саша купит студию на стадии котлована, то через некоторое время возникнут очередные обстоятельства, срочно потребуются деньги, поэтому Саша переуступит свою студию и всё равно останется без жилья.
Бенджи квартиры с отделкой стоят значительно дороже. .
Просто не нужно хватать первое попавшееся. Цены на новые квартиры тоже разные. В зависимости от местоположения, застройщика и т.д. И отделка тоже разная. Совсем без отделки - это когда ужас-ужас. Нет ничего, кроме стен. Частичная отделка - когда черновые полы и гипрок на стенах. И что-то с потолком уже частично сделано. Чистовая - всё понятно. И то она у разных застройщиков разная по качеству. У меня дочка год назад въехала в квартиру с полной отделкой. Уж я вредная, но мне очень понравилось. Кафель красивущий, ламинат от паркета не отличить, стены-обои ровненькие, ванна и унитаз с раковиной вполне приличные. Вноси вещи и живи. Год прожили - не дует, не отваливается. Сделано очень качественно и красиво. И, естественно, если бы делали ремонт сами - обошлось бы дороже. Плюс время, плюс нервы. Просто нужно выбирать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я штукатурку пыталась в коридоре.штукатур из меня тот еще, плюс стены кривые, поэтому слой где нужен тонкий, где толстый, получилось не очень. Но коту нравится)) Местами уже голый бетон) Домазать лысины как-то все лень..
Если ты имеешь ввиду свои жидкие обои - то это не штукатурка ни разу. Они просто смываются водичкой) На что я тут чуть не попала - в новых квартирах с ремонтом от застройщика их наносят на потолки - смотрятся очень симпатично и скрывают неровности, вот только это как туалетная бумага - чуть намочил- и нет покрытия)) совсем нет - голый бетон ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5