Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:55
Новичок
Около 18.20 около пересечения ул. Хрустальной и Книпович была замечена собака. Окрас черный, белый кончик хвоста. Рост около 50 см в холке. Темный ошейник. Побежал по парку в сторону набережной
Добавлено: 22 ноя 2014, 04:17
Новичок
Дублирую из Контакта:
Лен.обл., г. Гатчина https://vk.com/id38968 Гибнет на морозе пес, мальчик. Прибился несколько дней назад во двор и никуда не убегает, спит на улице в коробке, из подъезда "добрые люди" выгоняют. Не агрессивный, ест и пьет, есть небольшая ссадина на хвосте. Нужна помощь в поиске новых хозяев, в передержке. Транспорт и финансовую помощь обеспечим. Заранее спасибо. Карина 8 931 282 64 83. #найдена_собака #терьеристая
Сегодня в начале ночи видели свадьбу собачью на углу Гражданского проспекта и Северного проспекта. Впереди мимо нас в ужасе пронеслась беспородная бело-рыжая сука, чистая и нарядная, в ошейнике. Впечатление, что домашняя. За ней мчались четверо дворняжистых кобелей среднего и крупного размера. Побежали они в сторону больницы на улице Вавиловых.
В Металлостое уже около двух недель обитают на улице породистые собаки Американский кокер-спаниэль и Немецкая овчарка, явно потеряшки. Фотографий нет мне не чем сфотографировать. ___________________________ Американский кокер-спаниэль Сука, черного окраса, около 3-х лет, но могу ошибаться, не старая, в тоньком кожаном ошейнике. На прошлой неделе у неё была течка, вместе с ней бегало два кобеля, сейчас одна. Чаще вижу ее ночью, спит на полянке под открытым небом, в одном и том же дворе. Есть подозрения что на само выгуле, но жители говорят что не видели сдесь никогда такую собаку. ____________________________ Немецкая овчарка Кобель, черный, 1.5-2 года, с красивым ошейником. Около трех недель обитает у магазина. Я лично его не видела, со слов женщины, которая мне позвонила. Она рассказала, что месяца два назад он уже терялся, прожил месяц у нее во дворе, за магазином, потом нашелся хозяин, мужчина приехал и забрал его. И вотон снова прибежал в этот двор, она сожалеет, что не догадалась взять номер телефона тогда... Кто бы мог подумать что он снова прибежит. ___________________________ Мой тел.905-214-67-19 Анастасия
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сегодня второй раз видела в районе станции метро Нарвская молоденькую девочку светло- песочного окраса, в холке до колена, что- то от лайки есть. Первый раз видела дня три назад. Переходила вместе с людьми пешеходный переход. Тогда была чистенькая и как мне показалось не худая. Сегодня уже бока ввалились, грязненькая, ко всем подходила и заглядывала в глаза. Очень трогательная, доверчивая. Ехала домой и практически плакала: жалко безумно. Взять домой даже на короткое время не смогу- у сына аллергия на собачью шерсть( дважды пытались завести собаку, потом еле выкарабкивался, астма).
Сегодня у дома 2 по Ленской улице (Красногвардейский район) видела белого кобеля похожего на лайку. Пес совершенно белый, крупный, уши стоят, хвост недлинный без очёсов, на шее след от ошейника. Играл с домашними собаками на выгуле, поймать не смогла.
Пожилая пекинеска на Народной!В руки не далась,к себе не подпустила!Убежала непонятно,куда....Район магазина "Пятёрочка"(тот,что примерно напротив "Семьи")
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 04 дек 2014, 11:50
Новичок
Ларс писал(а):
Сегодня второй раз видела в районе станции метро Нарвская молоденькую девочку светло- песочного окраса, в холке до колена, что- то от лайки есть. Первый раз видела дня три назад. Переходила вместе с людьми пешеходный переход. Тогда была чистенькая и как мне показалось не худая. Сегодня уже бока ввалились, грязненькая, ко всем подходила и заглядывала в глаза. Очень трогательная, доверчивая. Ехала домой и практически плакала: жалко безумно. Взять домой даже на короткое время не смогу- у сына аллергия на собачью шерсть( дважды пытались завести собаку, потом еле выкарабкивался, астма).
Выборгский р-н, Озерки! Не давно приблудился пёс!Кобель! Очень осторожничает в общении с людьми, уже несколько дней на одном и том же месте = ( Местные собачники не знают его, близко не подходит, только к собакам = (
Вложения:
nHxh_76rBrk.jpg [ 28.52 | Просмотров: 75 ]
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 06 дек 2014, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Московский район, в парке... говорят, уже два дня, как он там, я его сегодня только увидела... Несчастное создание со вселенской тоской в глазах... Хотел подойти, но моя его отогнала... Худющий
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Между Колтуши и Новосергеевка (около теплиц) металась через дорогу мелкая собачка формата таксы. На моих глазах ее 3 раза чуть не раскатали металась в панике. Поймать не смогла, она чудом не попав под маршрутку рванула в сторону теплиц.
Добавлено: 10 дек 2014, 18:02
Новичок
08.12 видела маленькую белую собачку, размером с таксу. Возможно, кормящая мама, очень худая, заглянула в магазин. На набережной реки Фонтанки. Мне показалось, что у нее со здоровьем проблемы, на спине отсутствовала шерсть, возможно демодекоз.
Добавлено: 11 дек 2014, 01:41
Новичок
Во дворах на улице Турку целый день сидит собака. Дворняжка, среднего размера, светлого окраса, достаточно пушистая, уши висячие, очень пугливая, не дала подойти ближе, убегает поскуливая. 8-921-373-05-61 Мария.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2