Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
L1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg180314_119.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_0857~0.jpg
szhat2.jpg
L1.jpg3_leo.jpgDSC_0069.JPG02.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушкаСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
:kitty: :catsbow:
Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками.
Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. "
__________________________________________________________________________________
ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема.
26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.

осталось 3-е хвостов в приюте:
КОТЁНОК ШНАПСиИзображение
Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита.
АЛИСАИзображение Изображение Изображение Изображение
Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая.
МУХАИзображениеИзображение Изображение Изображение
Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.
Примерно 6-7 лет,стерилизована.
ДОМА :great: :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА ,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ
МЕМОРИАЛ :cry: [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ.
ГРУППА ПОМОЩИ:
Enot
Natali_fox
Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика
экскуратор Ольга iza mona
Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта
///Куратор

С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли.
ЯК 410011327207086

Группа в контакте http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=8029#/club10926561

-----------------------------------------------------------------------
КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 :help:
------------------------------------------------------------------------------
Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989

Последний раз редактировалось Enot 02 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 217 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:41 
Посетитель

Света, должна в таких случаях срабатывать интуиция: т.е если сердце чувствует, что надо брать Василису - значит и надо ее брать. Вот я давно хотела Мурзика, если мы его найдем, то я все таки заберу Мурза к себе а Ладе буду искать передержку.

Вот :) Я за Василису!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:41 
Посетитель

Вилена, ты сможешь прийти помочь нам в воскресенье с прививками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:05 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Думаю, после месяца кормления реналом и лечения лямблий (едят с шариком фарша "на ура"), сделаем еще раз креатинин (это единственный показатель ненормальный, мочевина в норме) и УЗИ. Вот только она ж дерется!-не посмотреть, а колоть успокоительным жалко. Подумаем.
Раечку тоже утром кормила реналом, а вечером им буду давать гастро интестинал, кишечник у обеих воспален. И по крови небольшое воспаление выявилось.
И ни одного звоночка по рекламе на роскошную Мусю! Вот мертвый сезон-то!
Кошек пока больше брать не буду, а то не отдам этих, и куда мне 4 кошака, да еще дерущихся {crz}

Тань,а фотки? :)
YULA-YULA писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/koshechka_masha_-_trehtsvetnoe_schaste_167086849 - поднимите кто может!

а может посторонний человек поднимать объявки на авито?

И,если ты снесла объявку и разметила такую же новую-жди блокировки! :( нельзя по правилам так.
YULA-YULA писал(а):
Вилена, ты сможешь прийти помочь нам в воскресенье с прививками?

не уверена. Юля,если ты не договоришься с девочками из приюта,постараюсь приехать конечно,но меня на край имейте ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:05 
Старый знакомый

Автор темы

разместила по Мурзику на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30920 пока без регистрации.
и на ВХ в потерях viewtopic.php?f=21&t=103273

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:05 
Частый гость

Девочки, пишу о подопечных - кисы отмываются, уже почти не пахнут. Едят хорошо, только скучают запертые в комнате одни. Когда я прихожу, они соревнуются за первенство, кто успеет подлезть под руку.А уж ночью меня поначалу осаждают наперегонки. кто уляжется на подушку со мной. Приходится выгонять обеих. Им бы уже хозяев хороших....Эх!
Какахи вроде нормальные, лечимся. У Раи после глистогонки появилась какая-то редкая шерстка между лопаток как проплешина - может такая реакция на профендер? Планирую в конце недели все-таки сходить с ней на анализы-клинику и биохимию, ну и просветим шерстку на лишай. Непохоже конечно, но все же. Подруга моя, приехавшая из Владивостока, оставила мне деньги на кошек, изумленная моими "подвигами". Так что все ничего по финансам. А то уж и премия закончилась.
Про фото для рекламы - взяла старые Мусины, они неплохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 06:50 
Частый гость

Мальвина14 писал(а):
Люди, я вся в сомнениях, кого брать: Фросенька не даёт дотронуться до себя - прокусила мне палец насквозь, так, что кровью весь пол был залит...
С другой стороны - Василису люблю уже давно, и она ко мне каждый раз просится, а я каждый раз кого-то другого беру, а она всё ждёт... Теперь последний шанс, может это её шанс? Просто вообще не могу представить, что Василиса у кого-то другого будет, а не у меня.

Берите ее, раз она вас так просит и ждет. Времени, действительно, уже мало остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:19 
Посетитель

Сегодня я поехать развешивать объявления не смогу. Но завтра уж точно. Более того, завтра заберу из бабкиной квартиры на передержку (за корм и наполнитель) Лелю (Мау), думаю проведем процедуры с прививкой и лечением ее уже на передержке.

Таня, а в какой дозе вам прописали трихопол? Думаю Леле тоже придется его давать.

Девочки, Лелю забирают на передержку на месяц. За этот месяц нам надо кровь из носу ее пристроить. Когда повезу на передержку - попрошу сделать пиарные фото. Может получится ее пристроить и раньше, чтоб потом на эту передержку еще кого -то сунуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:21 
Посетитель

Вилена, надо Наташу ( и ее бабушку) предупредить, что Ладу я готова продержать у себя до сентября, пока бабушка не вернется, пусть они ждут кошку, ну чтоб уже к этому времени новых не набрали. Скажи им пожалуйста, что Лада их ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:44 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Девочки, пишу о подопечных - кисы отмываются, уже почти не пахнут. Едят хорошо, только скучают запертые в комнате одни. Когда я прихожу, они соревнуются за первенство, кто успеет подлезть под руку.А уж ночью меня поначалу осаждают наперегонки. кто уляжется на подушку со мной. Приходится выгонять обеих. Им бы уже хозяев хороших....Эх!
Какахи вроде нормальные, лечимся. У Раи после глистогонки появилась какая-то редкая шерстка между лопаток как проплешина - может такая реакция на профендер? Планирую в конце недели все-таки сходить с ней на анализы-клинику и биохимию, ну и просветим шерстку на лишай. Непохоже конечно, но все же. Подруга моя, приехавшая из Владивостока, оставила мне деньги на кошек, изумленная моими "подвигами". Так что все ничего по финансам. А то уж и премия закончилась.
Про фото для рекламы - взяла старые Мусины, они неплохие.

Таня,да какой лишай,авитаминоз,стресс,на капли тоже может быть. У меня у персючки после витамин в каплях на холку в месте капания шерсть немного вылезла )))

А текст какой? Хорошо бы пиар на стендах города с фото,но пока на это финансов нет..Если только там акция опять будет льготная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:47 
Старый знакомый

Автор темы

YULA-YULA писал(а):
Вилена, надо Наташу ( и ее бабушку) предупредить, что Ладу я готова продержать у себя до сентября, пока бабушка не вернется, пусть они ждут кошку, ну чтоб уже к этому времени новых не набрали. Скажи им пожалуйста, что Лада их ждет.

Я тебе оставлю контакты Наташи,ближе к сентябрю свяжешься. Может Ладусик и пристроится за лето. Ты её когда на узи и рентген везёшь? после 20-го?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:40 
Посетитель

Да, после 20-го

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:02 
Частый гость

Про кошек - они вычислили, что в шариках из фарша горькие таблетки - вчера не ела Рая, сегодня Муся. Блин, умнейшие создания! ;) Раю сегодня обманула колбасой, Мусенция и от колбасы отказалась. НЕ знаю, как накормить их теперь.
Про трихопол - Муся по весу где-то больше 5 кг - ей прописали 100 мг - в таблетке 250 мг делим пополам - получается 125 мг и отнимаем еще "кусочек" от половинки таблетки. Рая 3,3 кг - ей даю четвертинку с оставшимся хвостиком от Муси - примерно получается 80-85 мг.
Сегодня у кого-то их них был понос с непереваренной пищей. Прямо беда!
Вилена, а сколько стоит пиар на стендах? Мусенцию надо пристраивать, она мне сегодня чуть передержечного кота не подрала, случайно зашедшего в комнату.
Рая вчера написала мне на постель, видимо так доказывает, что она теперь "моя кошка" и гладится-гладится, потом перевозбуждается и готова вцепиться. Шикнешь на нее, успокаивается. очень нервозная и неспокойная. Вечером начинает играть, если я с ними в комнате. Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:06 
Посетитель

Таня, сделайте, пожалуйста, фото. Нужны необязательно пиарные. Вышлите мне на почту, я покидаю по доскам или на разных сайтах. Муся красивая, но возрастная, может долго пристраиваться. А вот Раечку я вообще не узнаю, когда мы приходили к бабке Рая всегда вела себя достаточно спокойно, гладить себя давала, не нервничала. Ее можно было часами гладить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:24 
Новичок

Тань, все кошки из той квартиры привыкли спать с хозяйкой. Две, которых я там забрала, тоже, как ночь- так наперегонки в хозяйскую постель, улягутся со всех сторон, не пошевелиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:49 
Новичок

Девочки, вчера там была, вот последние "вести с полей"
Сначала плохое: чокнутая какрга с 1-го этажа уже не хотела меня пускать, сделала вид, что не слышит не домофон, ни телефон, пришлось ногами в дверь колотить. Если раньше она была фанаткой Евгения, то теперь кричит, что надо его вместе с кошками вышвыривать. Когда я ей озвучила "2 недели" - начался такой скандал, что пришлось спасаться бегством. Грозится комиссию какую-то вызвать от имени всех жильцов, но думаю, кроме неё там всем пофиг, просто она перевозбуждается от собственных воплей. Даже если и будет что-то, пока суть да дело, уже всех вывезем.
Попросила у Евгения ключ, пока он не отвечает. Они купили кошкам консервов.
Там душегубка ужасная, хоть я и пытаюсь проветривать, жалко зверят.
Какашки у всех нормальные, кроме 1-го.
Хорошее: нашёлся Шнапс, оказывается, он всё время сидел у нас над головами в ванной.
Выглядит неплохо, но какой-то вялый, может, от страха весь сжался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:09 
Новичок

Вчера ещё привезла им лакомство и игрушку, чтобу каждого получше узнать, пробыла долго. Вот результат:
1. Василиса: больше всех задыхается в душегубке. Играть - с азартом, гладить - с ней можно вообще всё делать: дёргать за лапы, за хвост - она от счастья только на бок заваливается. С рук ест охотно и аккуратно.
2. Лиза - очень удивила меня, ведь она у нас считалась кошкой "с характером". Но она очень нежная. С рук ест охотно, я держала еду не на ладони, а в пальцах, так она, не решаясь мои пальцы зубами задеть, так тихонько-тихонько лапочкой пыталась, коснуться, так нежно, что только шертинки меня касались, а не лапа! И так много раз! Очень весёлая, играет и кувыркается самозабвенно. Шерсть и глаза сверкают, по виду она самая здоровая из всех.
3. Лёля - вообще без комплексов, но немного упряма. Если уж она захотела в фрточку вылезти - отговорить её от этого трудно.
4. Максик - весёлый, общительный, с рук ест охотно и нежно, играет, но не так красив, как Лиза.
5. Ромашка. Не дикая, но как будто забитая. Лакомство ест, но не с рук, приходилось бросать. Играть любит, но побаивается.
Эти пятеро - самые активные, они легко пойдут к новым хозяевам, только Ромашке нужна адаптация.
С остальнвми хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:18 
Новичок

6. Про Шнапса писала.
7. Фрося, как обычно, в ужасе металась по углам, от страха даже не смотрела на угощенье. Но такой невменяемости, как в тот раз, не было уже.
8. Алиска вовсе дикая, сидит на серванте, заговариваешь с ней - шипит, на лакомство, положенное рядом, даже не смотрит.
9. Муха сидела под ванной, трясясь от страха, лакомством не заинтересовалась. Странно, ведь раньше она всегда вместе со всеми в комнате была.
10. Маша - тоже сидела под ванной, но угощенье ела охотно, когда все стали играть с верёвочкой - тоже заинтересовалась и стала выходить, но 1 мой шаг, и она снова спряталась. Странно, но в такой грязи у неё очень белые лапки!
Завтра и послезавтра Евгений собирался там быть.
Юль, ты же обещала в пятницу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:34 
Посетитель

Я завтра хочу забрать Лелю. Света, ты окончательно определилась с Василисой? Если ты не заберешь Василису, то тогда я завтра на передержку заберу ее. Давай определяйся сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:53 
Новичок

Ты тогда двоих сразу заберёшь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:54 
Новичок

Юль, дозвонилась ли ты на Ржевку, ждут ли нас ещё там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:55 
Посетитель

Нет, если ты не возьмешь Василису, то заберу ее. Передержка просит кого-то поспокойнее. Если берешь Василису - напиши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:55 
Посетитель

Ждут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:08 
Частый гость

в перевозке я могу помочь в любой день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:07 
Посетитель

Света наша определилась, берет Ромашку. Значит я сегодня на передержку везу Василису. Если сегодня не успею в Гатчину, то поеду туда завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:11 
Новичок

Дозвонилась Евгению. Одеяла обещал оставить. По поводу ключа - отказ.
Было очень плохо слышно, но, вроде, он сказал, что бабку вразумил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:24 
Новичок

Нужен фонарик на воскресенье. Тот, который я в прошлый раз брала, сломался, есть другой, но неудобный.
Юль, у тебя нету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:25 
Посетитель

Фонарика нет, но надо найти. Девочки в воскресенье в 12.30. Нужна помощь, кто с нами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:08 
Частый гость

могу дать фонарик. у меня в воскресенье курсы до 3, так бы приехала , хотя помощник я не очень..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:45 
Новичок

Лейла, пораньше бы...
В воскресенье договорились на 12.30, помощники очень нужны, потому что пока нас с Юлей только двое.
Я тоже не умею колоть, так хотя бы ловить и держать помочь нужно.
Но вдвоём там нереально что-то сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". ПередержкиСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:29 
Частый гость

вспоминая прошлые процедуры Юля лучше всех держит ))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]