Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 05 дек 2011, 13:12
Бан
Автор темы
selena писал(а):
Лен.. Лен... я не представляю, как вы там...
Зато у нас теперь на двоих с Серегой аж целых 60 собак-жадные мы до них И все крупненькие, некоторые даже очень крупненькие Эх, не выбраться к тебе Хацу потрогать бааальшого азиата
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 05 дек 2011, 13:17
Бан
Автор темы
Марина К. писал(а):
Ленчик.
Я за темой не особо слежу...не пропустила текст с фото?
Все, Марина, уже тронулась. В лички пиарщикам отправляю тексты с фотами, тут все пропустила, идиотто Щас в отправленных гляну-скопирую сюда. Хорошо, что пнули, а то я уже ку-ку совсем
Добавлено: 05 дек 2011, 13:21
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
Лена, как это 60
Даш, не переживай, не тут Просто Серега теперь на другом хозяйстве собачьем, а я тут Там прикольнее собакевичи-бааааальшие, пуфыстые, посмотришь и пожалеешь, что памперс не надела
Лен, как у вас, выветривает-подмораживает? У меня взносов за пристроенных поросей накопилось аж 2000 руб)))) я пополам поделю между Кипенью и роткомандой, хоть чуть-чуть, но в помощь
Добавлено: 07 дек 2011, 22:29
Бан
Автор темы
Шабалина писал(а):
Лен, как у вас, выветривает-подмораживает? У меня взносов за пристроенных поросей накопилось аж 2000 руб)))) я пополам поделю между Кипенью и роткомандой, хоть чуть-чуть, но в помощь
Наташа, спасибо! Благодаря и Вам и еще форумчанам мы кормом затарились У меня теперь склады везде Это так греет душу, что даже жить немного хочется В любом случае всегда и за все СПАСИБО. Хочется сказать БЛАГОДАРЮ,но благие дары нынче не в моде Я так, про себя за Вас попрошу
Добавлено: 07 дек 2011, 22:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у нас деревня Гадюкино- ночью мороз, днем- все грязно....пипец... Как вы? Ни хрена до вас не выбраться- у меня не собака, а ходячее недоразумение, впрочем, как и я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2011, 23:14
Друг хвостов
БЛАГОДАРЮ- дарю БЛАГО, то есть добро или сердечную доброту, не дары Не, не надо мороза и снега...Холодно, а Ленчика засыпет а у меня сапог нет и валенок, только тапочки со "смехом"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2011, 23:43
Друг хвостов
Не, может и намести- " зима всегда приходит неожиданно"
Добавлено: 07 дек 2011, 23:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, Вы вызываете у меня ОГРОМНОЕ уважение своим бескорыстным подвигом, так хочется Вам хоть чем-то помочь, обещаю, что уговорю Катю vi-ko приехать и сфотографировать всех ваших собак на пристройтсво и буду тратить много-много времени, чтобы найти им дом и Вам стало полегче...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Лена, Вы вызываете у меня ОГРОМНОЕ уважение своим бескорыстным подвигом, так хочется Вам хоть чем-то помочь, обещаю, что уговорю Катю vi-ko приехать и сфотографировать всех ваших собак на пристройтсво и буду тратить много-много времени, чтобы найти им дом и Вам стало полегче...
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 15 дек 2011, 18:54
Друг хвостов
Ленк! Как вы?
Добавлено: 16 дек 2011, 14:35
Бан
Автор темы
Готовимся к встрече Нового Года! Косим траву, наливаем бассейн, ставим бочки для сбора дождевой воды. Середина декабря-самое время Если серьезно, корм есть, это главное, через остальное продираемся. Грязь меня убивает, на самом деле. Постирушки не сохнут практически А мои жеш на грязных подстилках спать не будут Есть какие-нибудь приспособы для сушки? Где их можно взять?
Ленчик. Про сушку...Лена, а Вы сушите в комнате или где-то отдельно (типа сарайчик?). Я сосвинками на лоджии столкнулась с такой жуткой влажностью! До сих пор маюсь. Спасает только простейший тепловентилятор! За 390 руб. в К-рауте купила. Но если его включать, нужно проветривать. Жарко от него очень. Сохнет все изумительно быстро. Может его? Бассейн нальете, пригласите поплескаться
Добавлено: 16 дек 2011, 16:19
Бан
Автор темы
Шабалина писал(а):
Ленчик. Про сушку...Лена, а Вы сушите в комнате или где-то отдельно (типа сарайчик?). Я сосвинками на лоджии столкнулась с такой жуткой влажностью! До сих пор маюсь. Спасает только простейший тепловентилятор! За 390 руб. в К-рауте купила. Но если его включать, нужно проветривать. Жарко от него очень. Сохнет все изумительно быстро. Может его? Бассейн нальете, пригласите поплескаться
У меня три веревки в комнате у печки натянуты-сохнет немного только там. Но сушить надо очень большое количество. А покрывала и одеяла вообще по трое суток сохнут Электроприборы дорогие в плане оплаты электричества. Мне и так уже китайское предупреждение по оплате пришло-в вс пойду кровные сдавать, чтобы не отключили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0