Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 07 май 2013, 13:00
Новичок
Да, конечно. Пока Евгений трубку не берёт, и сам не перезванивает. Я худшего боюсь: если поминки будут в квартире, то все кошки разбегутся в дверь или в окна! Юль, напиши про Ладушку...
Нет Даша,это разные герои у нашего Финика нет белого,он весь чёрный.
Krishtalik писал(а):
Девочки, Раю забираю сегодня ближе к 20 ч, а о другой кошке - возьму тогда либо Мусю либо Машу. Вилена, а что с Бусинкой-то слышно?
по Бусинки две бабули отвалились,и ещё двое тоже,то дачи\дома,то коммуналка с детьми,и др.кошек не получилось предложить посмотреть. На 9-е намечены смотрины,и ещё 10-го если 9-го не уедет. Я чего-то в этот раз ,при таком количестве звонков,никак не пристрою первый раз такая тягомотина...
Вилена, Бусинку значит не надо забирать 8-го с передержки? Может я тогда сразу 2 кошки сегодня увезу, мы взяли 2 переноски в машину. Чего 2 раза ездить?
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 07 май 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вилена, Бусинку значит не надо забирать 8-го с передержки? Может я тогда сразу 2 кошки сегодня увезу, мы взяли 2 переноски в машину. Чего 2 раза ездить?
так то конечно лучше,и 2 раза не ездить,и кошкам спокойнее. Но я пока не могу дать гарантий,что трусиха Буся уедет домой.Иы её шваброй достаём из-под дивана как люди приходят,и вырывается она потом.
Добавлено: 07 май 2013, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
КОШКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ И, ВОЗМОЖНО, ЛЕЧЕНИЕ, ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА ЛЕЧЕНИЕ КОШЕК!
У ВАЛЕНТИНЫ: МУСЯ -на передержке под кураторство Тани krishtalik Кошка Муся, возраст примерно 7-8 лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее. Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,сама очень ласковая. МАША Около 5-6-ти лет,здорова,стерилизована. Застенчивая,но любопытная.Очень красивая РАЯна передержке под кураторство Тани krishtalik Кошка Рая, возраст ок.6 лет, стерилизована. Классическая черепаховая кошка, круглолицая и очень спокойная. фотографии не передают ее яркости и пестроты. И характер хороший. А еще Рая вся такая уютная, кругленькая. Хотя и совсем не толстая РОМАШКА Кошка Ромашка, возраст ок. 5-6 лет, стерилизована. Окрас голубокремовый, очень красивая. По характеру - любопытная, но осторожная. Ну в этой густонаселённой и неуютной квартире все почти осторожные) Ласковая,добрая девочка! МУРЗИК[/b] -забронирован до 9 мая Кот Мурзик, возможно лет 10, кастрированный, спокойный. все время спит..вероятно потому что не очень здоров.Нужна помощь в обследовании! Доброжелательный,пробивает на поговорить и гладиться,миролюбивый серо-полосатый кот! МАКС Максик,примерно 7-8 лет. Кастрирован. Общительный, задорный. Некрупный.Есть проблемы со здоровьем невыясненные,из заметного что-то с пастью. Обратите на мальчика внимание! ВАСИЛИСА Года 3-4-5,ласковая,спокойная девочка. Очень уютная кошка,идеальный характер!Запрыгивает на коленки,ждёт контакта,можно в любую семью.Стерилизована.Видимых проблем со здоровьем не было замечено. КОТЁНОК ШНАПС Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очарователен!Был болен когда появился,сейчас организм справился,выглядит здоровеньким.Возраст 1-1.2 года. не кастрирован. ЛИЗА Ей 6-8 лет.Красотка! Крупная,и с характером. Не любит скученности,постоянного стресса.Когда всё спокойно,она и на руки сядет,и рядышком посидит помурчит. Стерилизована. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. до рециркулятора текли глаза почти постоянно. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу показывали.нужно зашивать. Примерно 6-7 лет,стерилизована. ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ снята с дерева,подростки готовились поджечь.Примерно 1.5-2г.,стерилизованная.Ласковая,разговорчивая,грациозная,общительная. ЛАДА - на передержке у Юли YULA YULA - на передержке до 9 мая. не пристраивается,тк пока неясно что со здоровьем. БУСИНКА - на передержке.Пристраивается,пиарится. ФРОСЯ - забирает Света.
Добавлено: 07 май 2013, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
-3000р. от Алёны AlenkaK Потеряшка
КТО ИЗ ЖИВУЩИХ НА ВЕТЕРАНОВ СМОЖЕТ 9 МАЯ ПОМОЧЬ ДЕГЕЛЬМИНТИЗИРОВАТЬ 9 КОШЕК?? ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ\ДВА ПРИХОДИТЬ УБИРАТЬ ЛОТКИ,КОРМИТЬ,ПОИТЬ. КТО ЖИВЁТ РЯДОМ! ПООЧЕРЕДИ.
Отчитываюсь - забрали мы с дочерью вчера Раю и Мусю, решили, что второй раз ехать за кошкой нет смысла. Бусинка все равно пристроится, если нет, заберем ее к себе до пристройства. Кошки очень ласковые, освоили мой адаптационный балкон сразу, спали на этажерке, каждая на своей полке, едят хорошо (я им интестинал купила на первое время), воду пьют, а вот чтобы ходили в лоток - не видела. Муся шикарная, шерсть хорошая, без колтунов, понемногу причешу ее для блеска и в пиар пойдет. Если ручки хорошие, они и сами все доделают, что нужно. Сегодня глистогонку дам всей кошачьей компании. Они, конечно, рвутся в комнату, мой прайд (3 кошки) тоже ходит кругами вокруг двери на балконе, думаю как только в туалет начнут ходить, может начну выпускать в комнату. Кошки мегаласковые, все ищут общения, от ног не отходят, вьются, руки ищут так, что Муся даже на задние лапы встает. чтобы дотянуться до моей руки. По остальным кошкам - очень забавная Леля, залезла вчера в переноску, съела там кучку корма и улеглась в переноске, никого не пускала. Если бы не пойманная Муся и намеченная Рая, забрали бы египетскую. Если Муся пристроится, заберу именно Лелю, если опять же не найдет дом. Кошки, конечно, дичают одни, когда люди приходят, они тут же разбегаются. Народ на Форуме, ну помогите кис разобрать, там есть ласковые, которые пристроятся. Ну а уж дички, может в приют определятся.
Да и дички там очень ласковые, просто время им нужно чтобы адаптироваться. Сегодня вот Лада при моем заходе в ванну начала голос подавать Но пока не выходит. Лада сложная Я хотела б Раечку ), но Таня забрала. Вилена, я переживаю за Мурзика, непонятные люди, пенсионеры, лечить его скорее всего не смогут. Если точно они определились, так может им Машу хотя б? Мурзик сложный кот. Я конечно отвезу кота к ним, но переживаю.
Татьяна, Вилена, давайте на 11 число перенесем глистогонку? Свете сейчас позвоню. Завтра у меня работа и + вечером везти Мурзика в Гатчину.
Добавлено: 08 май 2013, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Для Мурзика хозяева старики самое то,и с территории не убежит,когда можно будет уже после привыкания выпускать во двор. Лечить его пока не понятно отчего,можно сдать перед отъездом анализы и будет видно. В Гатчине есть волонтёры,попробую договориться с кем-то чтобы приходили навещали таблетки давали.Сразу нужно будет его проглистогонить. Думаю,пока хозяев не увидишь,с роднёй в привычной обстановке не поговоришь,не поймёшь. Я не настаиваю на Мурзике,можно и Машу,и нужно перед выездом ещё раз позвонить Лене чтобы подтвердила.
Уже подтвердили, сказали что Мурзика. Я завтра не смогу его отвезти в клинику. Поэтому анализы будем сдавать потом. Думаю если люди нормальные, то кал и мочу они смогут и сами отнести в клинику в Гатчине. Хотя выглядит он не плохо, может если какашки нормальные, то и не будем его пока кантовать.
Сегодня у нас день глистогонный, всем накапала профендер. Кисуни освоились, гуляют по квартире, пытаются пометить своими щечками все, что попадается на пути, обтерли мне все брюки. У обеих течет глаз. почему-то правый. Рае удалось закапать капли с утра, глаз лучше. Муся сразу озверела с испуга, поцарапала дочь. Мне удалось ей глаз протереть, гнойное содержимое в глазу. Попозже заложу мазь тетрациклиновую. Муся, наверное, была главкошью в стае. Все время пытается всех строить, на собаку рычит утробным голосом. С нами ласковая, но что-то про процедуры знает - как увидела тюбик профендера, сразу спряталась. Лазает везде как и Рая, вчера застряла на узком подоконнике между цветком, дочь выручала ее. Муся очень умная, многое понимает. Рая вся в неврозе, хвостом трясет все время, ластится, но это не спокойная ласка, а нервозная. У меня так кошка себя вела после приюта месяца 3-4, потом совсем другая стала. В лоток ходят, Муся пытается пробраться в ванную комнату и забраться по ванну. Выгоняю шваброй, чтобы не закрепилась привычка. У кого-то из них очень жидкий стул, но Муся "украла" молоко у собаки, может это реакция на молоко. Посмотрим. Как там кот, увезли сегодня?
Добавлено: 09 май 2013, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Таня,ого,уже выпустили в квартиру.. Рециркулятор уже месяц точно там не работал((( Глаза раз потекли,надо и смывы сдать тогда. Пока можно протирать фурацилином или хлогексидином(размоченый с водичкой) и мазь. Или сразу проколоть антибиотик +циклоферон по схеме. О лечении они знают и много от нас мы их уже пролечивали,в наборе 24 кошек,10 дней ездили кололи мучали.и глистогоны давали,опытные они уже))) Муська она там главмама! очень давно у Валентины,её она беременной подобрала,и Ромашка и ещё кто-то её дети.
Для успокоения я даю кот баюн в каплях,в еду капаю.
Добавлено: 09 май 2013, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Мурзика сегодня Юля отвезла,но два дня смотрим,возможно заберём,там накладка вышла. Женщина кот.смотрела котов,она оч.близкая подруга семейства кому кот. Там бабушка и дедушка,дочь с ними не живёт,но навещает.Женщина эта ни кого оказывается не предупредила,что сюрприз им,и приезду Юли с Мурзом все сильно удивились.Дочка Юле не понравилась,старики хорошие. Хорошо,что сами повезли! а по-другому бы и не отдали.
Бусинка сейчас уехала на испытательный срок.Вечером узнаю как доехали. Новости привыкания позже
У меня сейчас рециркулятор работает, мазь на глаза намазала. Справимся думаю без уколов, этого мне не сделать. А ЕСЛИ А Филмора носить, разорюсь. Думаю большой необходимости не будет, кошки веселыЕ, играют, едят. За Бусинку рада, дай Бог, все сложится!
Мы сегодня фотографировались, к нам приезжала Аня evdoha. Муся вредничала, но все удалось. Раечка не хотела ничего, убегала, когда было не убежать, лежала удрученно и смотрела несчастными глазюками. Посмотрим, что получится. Муся с вечера сидит запертая на балконе, т.к. вчера дралась со всеми, выслеживая по закоулкам. Потом накакала на кровать дочери, за что и поплатилась свободой. На балконе периодически возмущается, но как только в комнате появилась для фото, сразу на Рудика рыжего напала. Так что Муся в заточении, но все лучше чем в клетке, на балконе-то. Пиарить буду ее как "кошку, которая предпочитает быть единственной любимицей". А в целом, все в порядке, глаза получше, червячков в какахах не было.
Добавлено: 10 май 2013, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Муся воспитательница,да и новая территория,новые жильцы,пытается дать понять,что она не простая девочка. Думаю,что она с тихими кошками быстро наладит контакт,это для будущей семьи,особенно думаю с котятами подружится. Ждём фотки
Вот сомневаюсь я что-то - если Муся начнет хозяйскую кошь обижать, то вернут. Даже если кошка тихая, она все равно свою территорию будет отстаивать. Лучше все-таки "единственной". Ну да посмотрим....
Вилена, куда поехала Бусинка? Хоть бы написала. Что за люди, контакты и т.д. По Мурзику - парень стрессует. Вчера нагадил везде в доме. Ест хорошо сухой корм, вообщем то и колбасой не брезгует Дедушка еще сегодня понаблюдает за ним, если кот не пойдет в лоток, завтра кота заберу. Только вот куда его?
Оля Олс может взять Мау. Аля Калвик хотела помочь с кормом, но если у нее не получится, думаю я смогу помочь с этим. Поэтому сегодня глистогоним, через 10 дн. прививка. И Мау (если не пристроим) поедет к Оле.
У меня предложение - раз уж я снова куратор этих кошек, то давайте согласовывать со мной все руки и передержки на которые везем котов, чтоб не получилось так как с Мурзиком. И по Бусинке - Вилена ты уедешь, а мы даже не знаем где она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1