Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фрина писал(а):Это я для примера про горчицу. Ну тогда что-нибудь другое, что ему явно не нравится. Наш доктор своему очередному подобранцу свежий красный перец- горький, не болгарский, использовала, ну такой, какой на рынке даже сейчас продается, а не сухой в порошке, вырос, и натерла гипс им. Пес, конечно, выпил полведра после этого, но больше ни-ни. Смотрите сами, не слишком ли садистский способ .
Здравствуйте! Я из Чудово, Новгородская область. Могу попробовать пристроить вашего песа, скажу честно - коллега с работы хочет двортерьера на цепь, на даче. Уход гарантирован, человек нормальный, издеваться или морить голодом точно не будет. Если есть еще барбосы, которых допустимо на цепь, можно поискать людей для них. Почему только на цепь - потому что у нас в городе собаки востребованы либо породистые, либо на охрану, а вольеров я тут что-то не замечала.. Хотя, если лайки или лайкоиды, возможно пристройство к охотникам.. О себе представлю любые данные, сама кинолог, эта тема мне близка. Сама бы взяла кого-нибудь, но три собаки в доме - меня соседи выживут.