Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
турбо запустила 2 ч назад уже 96 просмотров звонки пойдут!!! куда уж меньше 200р.
Спасибо, Илона!!!!!! Лена с Варей просто сильно заняты, а у Лены и интернет не всегда есть. Мне в другой теме предлагали передержку квартирную для другой "подопечной" Наташи, но я не смогла принять, т.к. тема мёртвая, помощи почти нет, одной мне не потянуть. Могу спросить, в силе ли это. Но ведь Малышка ещё со щенками, надо ж их сначала пристроить.
С разобранными (3 щена) все в порядке: любимы, ухожены, зацелованы. Со всеми хозяевами созваниваюсь. К выходным обещали выслать фото на mail (все). Оставшиеся (2 девочки, 1 мальчик) растут, веселы, энергичны, лопают Роял Канин, выясняют отношения между собой. Малышка частенько просто стряхивает их с себя (надоели).
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 28 фев 2013, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Кураторы Малышки, денежка собрана на передержку! Кому передать?? Есть ли на примете передержка? Марина, как там малыши?
Лене Сластёне можно перекинуть на карту, но вот какую сумму, будет зависеть от того, куда пойдёт Малышка. Квартирная стоит дороже. Лена обещала прислать данные карты мне в личку. Я разговаривала сейчас с нею, но у меня сдох телефон и мы не договорили. Марина, спасибо огромное за хорошие известия, а также за заботу об этом хлопотном семействе!
ДЕВУШКАМ ИЗ НОВГОРОДА!!!! ОПЕРАЦИОНИСТКЕ С ДОБРОЙ ДУШОЙ:))
ЮЛЯ VISHKINA ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! ДЕНЬГИ Я СОБИРАТЬ НЕ УМЕЮ,ТОЛЬКО ПИАРИТЬ НЕМНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ! БЛАГОДАРЯ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ СОБАКА НЕ ВЕРНЕТСЯ НА УЛИЦУ!!!
на передержке сидит вот эта собака: viewtopic.php?f=2&t=93463 я сейчас сама позвонила все узнала! оказывается так получилось что я знаю лично эту передержку! ходила к этой собаке хотела ее вычесать и подстричь когти после того как увидела ее фото в теме!пошла взяла ее на прогулку,вычесать получилось,а вот когти подстричь даже я побоялась,собака неадекватная!!! огрызается,на улице на собак бросается,передержкину собаку кобеля покусала голову всю в шрамах сделала!!!!!! из темы меня куратор ласково попросила уйти и не мешать,не давать советов и если конкретно ничем помочь не смогу проходить мимо!вот такая там куратор:)))) собака не лучше:)) но я все равно оплатила пиар Сэнди ,но чувствую собака не пристроится никогда!!! ей не занимается вообще никто!!!!тема мертвая! куратор уезжает на долго,ищет нового куратора для такой собаки это ФАНТАСТИКА!!! и собаку жалко и ничего уже с ней не сделать,не перевоспитать!!! нда!! судьба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2